Удачи, здоровья, благополучия!
Так ли устарели лучшие камеры прошлых лет выпуска и обязательно ли покупать цифрокомпакты самых последних моделей?
Всего 4874 сообщ.
|
Показаны 2801 - 2820
Re[KotLeopold]:
Поздравляю всех с Новым годом!
Re[Kulikov Andrei (Велобайкер)]:
от: Kulikov Andrei (Велобайкер)
Ну думаю уж Fuji X10 точно можно сюда прописать , а то в ветке по Х10 похоже я один живой остался![]()
Не, Х10 нельзя, я помню, как её обсирал один завсегдатай этой ветки :? Да так, что первую тему по Х10 похоронить пришлось
Re[GAN]:
Ну это его проблемы. Я понимаю что камера не древняя но минус два поколения думаю можно и здесь публиковать
Re[GAN]:
от: GAN
Не, Х10 нельзя, я помню, как её обсирал один завсегдатай этой ветки :? Да так, что первую тему по Х10 похоронить пришлось
Честно говоря, я не помню этого. Возможно, был в отпуске и не следил за веткой...
Каких-то четких критериев для выяснения "достаточно ли стара камера" ;) - у нас вроде нет.
Думаю, снимки с Х10 порадуют наших завсегдатаев...
Re[KotLeopold]:
от: KotLeopold
Думаю, снимки с Х10 порадуют наших завсегдатаев...
Порадовали)) С удовольствием посмотрела.
Ничего не знаю о камере, но, имхо, для компакта весьма достойное изображение.
Re[Терра2]:
от: Терра2
Порадовали)) С удовольствием посмотрела.![]()
Ничего не знаю о камере, но, имхо для компакта весьма достойное изображение.
https://foto.ru/forums/general/cifrovye-kompaktnye-fotoapparaty/621188 - если интересно узнать больше и глянуть снимки с Х10.
Re[KotLeopold]:
Спасибо)
Re[sergo55]:
от: sergo55
Был сегодня почти в лесу,мороз -(минус)17,беззеркалка в ступоре,выручил старенький Канон А640 ,поснимал им...
Не знаю, что у вас за беззеркалка, своим Olympus E-PL1 в 30 градусный мороз спокойно снимал, руки только мёрзли :)
Re[LenyaDan]:
Не только у меня беззеркалка в ступор ушла,а моей сенсорной Соньке Nex-5n давай температуру выше 0 градусов,что прописано в инструкции по эксплуатации.
Если температура ниже,то некорректная работа,у меня ИСО на 25600 вылетает .
Сонька меньше и тоньше вашего Олика,корпус у неё металл, холод воздействует на электронику,а для дешевизны в бытовых изделиях используют микросхемы с корректной работой от 0 градуса и выше .Если бы была спецтехника,то применялись микросхемы с более низким порогом ,например,минус 30 градусов.Но фотики-это ширпотреб,обычная бытовуха.
Сонька меньше и тоньше вашего Олика,корпус у неё металл, холод воздействует на электронику,а для дешевизны в бытовых изделиях используют микросхемы с корректной работой от 0 градуса и выше .Если бы была спецтехника,то применялись микросхемы с более низким порогом ,например,минус 30 градусов.Но фотики-это ширпотреб,обычная бытовуха.
Re[sergo55]:
от:sergo55
Не только у меня беззеркалка в ступор ушла,а моей сенсорной Соньке Nex-5n давай температуру выше 0 градусов,что прописано в инструкции по эксплуатации.
Сонька меньше и тоньше вашего Олика,корпус у неё металл, холод воздействует на электронику,а для дешевизны в бытовых изделиях используют микросхемы с корректной работой от 0 градуса и выше .Если бы была спецтехника,то применялись микросхемы с более низким порогом ,например,минус 30 градусов.Но фотики-это ширпотреб,обычная бытовуха.Подробнее
Сколько раз зимой снимал ни с одной камерой проблем не было, что с мыльницей что с зеркалками. Быстрее сам дубеешь
Re[Kulikov Andrei (Велобайкер)]:
от: Kulikov Andrei (Велобайкер)
Сколько раз зимой снимал ни с одной камерой проблем не было, что с мыльницей что с зеркалками. Быстрее сам дубеешь
Не зря же пишут в инструкции на камеру некс 5н ...диапазон использования от 0 до 40 градусов .
раскрывается

Я не враг фотоаппарату,если глюки проявляются при низкой температуре(уже несколько раз),то не буду дальше насиловать фотик .
Из-за нашей неправильной эксплуатации фототехники,мы почему-то удивляемся...почему техника стала неисправной(сломалась) .
Фототехнику нужно беречь и правильно эксплуатировать,тогда она вам долгое время служить будет и радовать снимками.