Суперзум Fujifilm Finepix HS25 EXR и HS30 EXR

Всего 12609 сообщ. | Показаны 9721 - 9740
Re[EuG]:
Никак не решить, что мне ближе - пейзаж или портрет.

Re[Wittich]:
Цитата:
от: Wittich

Как с интервальником??? Приобрели??? Какой???

Интервальчик не приобрела, жду обещанный шнурок!!!!!
Re[EuG]:
Джентльмены! Спасибо за ваши ответы на мой плаксивый вопль. Честно не ожидала, думала-проигнорируете. Буду все таки иногда разбавлять вашу мужскую ветку. Разбавлять буду джипегом, уж извините!!!
Вот по теме, вас много- я похоже здесь одна.

Отзывов не надо, фото просто смысловое!!!!!
Re[natali-SH]:
Цитата:

от:natali-SH
Буду все таки иногда разбавлять вашу мужскую ветку. Разбавлять буду джипегом, уж извините!!!

Отзывов не надо, фото просто смысловое!!!!!

Подробнее

А почему бы не обсудить???
ИМХО, мешает дрын над цветком..... Сдвинуться бы чуть вправо или влево???
А цветотональная передача - на УРА!!!

Шнурки ждут соего часа.
Бери, пока есть на Сеной и в "Галерее"
http://www.foto.ru/secu-line_timer_release_nikon_usb.html

В описании ошибка - самовыключение не через 10 сек, как в нЁм сказано, а через 10 МИНУТ!!!
Re[Wittich]:
Цитата:

мешает дрын над цветком..... Сдвинуться бы чуть вправо или влево???

Полностью согласна, когда фотала, даже не заметила дрына. А как все таки насчет обещанных шнуров в октябре????
Re[Wittich]:
Цитата:

Бери, пока есть на Сеной и в "Галерее"

Какой смысл брать, если нет шнура!!!
Re[RaZOOMNick]:
Цитата:
от: RaZOOMNick

Мне кажется портрет. В приведенной паре фото пейзаж какой то плоский, а вот с ребенком гораздо выразительнее
Re[natali-SH]:
Цитата:
от: natali-SH
Какой смысл брать, если нет шнура!!!

А какой смысл ждать шнур, если нет интервальника!
Да и вообще, не верю я что в Питере не возможно спаять шнурок. Первый свой переходник для планшета я паял в мастерской ремонта мобильников, дал им распиновку и схему, через пять минут уже проверял работу!
Вот очередной результат моего творчества(6 метров в моем распоряжении)

Опять же, чтобы пропаять миниUSB пришлось обращаться к ремонтникам, это дешевле чем покупать паяльник с узким жалом.
Re[RaZOOMNick]:
Цитата:
от: RaZOOMNick

Ну что ближе не знаю, а вот портреты у вас получаются зачетные!
Re[Masilla]:
Цитата:
от: Masilla
Спасибо, буду понемногу читать. Боюсь только, что про софт там в основном виндовый будут писать

Неа! В основном МакОсь!
Потдержка Линукса точно есть у автопано, pano2VR, и по моему у Хугина.
Пити на линуксе точно не работает.
А все остальное потихоньку умирает!

Re[EuG]:
l
Re[EuG]:
Сегодняшняя прогулка...

Калина

А это фото конечно не удалось, но больно уж объект интересный...

Re[Wittich]:
Цитата:

от:Wittich
Сравнение зеркалки и беззеркалки, УЗ в их числе...
Во-первых, лаг отображения: в ВИ зеркалки фотограф видит настоящее. А в ВИ беззеркалки - прошлое ..... Чтобы сделать снимок, зеркалке надо хлопнуть затвором один раз, а беззеркалке и УЗ - увы, два.....

Подробнее

Wittich, в познавательных целях рекомендую Вам так же ознакомиться с возможностями Magic Lantern, возможно найдёте что-то интересное
раз
два
Re[Wittich]:
Цитата:

Шнурки ждут соего часа.

Что то я только сейчас начал задумываться над этим устройством. Это только интервальник или умеет что то еще? и что у него на выходе? Какой все же шнурок нужен. Спаять то я любой смогу, знать бы какой...
Извиняюсь за позднюю реакцию - не нашел этой инфы, пока она своевременно подавалась...
Re[Masilla]:
Цитата:

от:Masilla
Что то я только сейчас начал задумываться над этим устройством. Это только интервальник или умеет что то еще? и что у него на выходе? Какой все же шнурок нужен. Спаять то я любой смогу, знать бы какой...
Извиняюсь за позднюю реакцию - не нашел этой инфы, пока она своевременно подавалась...

Подробнее

Шнурки ужо 1,5 месяца ждут адреса на конверте.....

Схема

Резисторы как раз помещаются в джек

А бобровую работу - просто подкадрировать

"Ветер подует - оно и свалится !"
Re[alex540301]:
Цитата:

от:alex540301

Подробнее

Дриада просто замечательная! Где нашли такое чудо?
Фотография с лестницей тоже понравилась.

То Masilla - Находка отличная, кадрирование Wittich a мне больше нравится. "Бей бобров - спасай деревья!" Дриад на них нет
Re[Wittich]:
Цитата:
Шнурки ужо 1,5 месяца ждут адреса на конверте.....

Если они меня ждут, то готова предоставить данные. Но, Вы, говорили что в октябре будете в Питере, вот я и ждала.
Re[Wittich]:
Цитата:

А бобровую работу - просто подкадрировать
Неудачное фото - плохо различима бобровая дорога. Кадрирование ее вообще срезало. Да и дерево в центре - статика ИМХО.

Значит проводок тот же самый, что я и кнопочное ДУ делал по Вашей же схеме (ибо она клон той, что я уже видел много сот страниц тому назад)?
Re[Masilla]:
Удалено (так разэтак - ну нет в этом форуме кнопки УДАЛИТЬ !!!
Re[Masilla]:
Цитата:

от:Masilla
Неудачное фото - плохо различима бобровая дорога. Кадрирование ее вообще срезало. Да и дерево в центре - статика ИМХО.
Значит проводок тот же самый, что я и кнопочное ДУ делал по Вашей же схеме (ибо она клон той, что я уже видел много сот страниц тому назад)?

Подробнее

Даже так!!!

Не статика - а перед падением....

Цитата:

от:sMax
Wittich, в познавательных целях рекомендую Вам так же ознакомиться с возможностями Magic Lantern, возможно найдёте что-то интересное
раз
два

Подробнее

Эт для САПОГА.... давно CHDK выпушають....
А у Фуджа, превратившего 30-ку в 35-й - простой перепрошивкой, при подстановке фирмваре 35-й в 30-ку будет сообщение, что "НЕ та камера"
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта