от: Wittich
Как с интервальником??? Приобрели??? Какой???
от:natali-SH
Буду все таки иногда разбавлять вашу мужскую ветку. Разбавлять буду джипегом, уж извините!!!
Отзывов не надо, фото просто смысловое!!!!!Подробнее
мешает дрын над цветком..... Сдвинуться бы чуть вправо или влево???
Бери, пока есть на Сеной и в "Галерее"
от: RaZOOMNick
Никак не решить, что мне ближе - пейзаж или портрет.
от: natali-SH
Какой смысл брать, если нет шнура!!!
от: RaZOOMNick
Никак не решить, что мне ближе - пейзаж или портрет.
от: Masilla
Спасибо, буду понемногу читать. Боюсь только, что про софт там в основном виндовый будут писать
от:Wittich
Сравнение зеркалки и беззеркалки, УЗ в их числе...
Во-первых, лаг отображения: в ВИ зеркалки фотограф видит настоящее. А в ВИ беззеркалки - прошлое ..... Чтобы сделать снимок, зеркалке надо хлопнуть затвором один раз, а беззеркалке и УЗ - увы, два.....Подробнее
Шнурки ждут соего часа.
от:Masilla
Что то я только сейчас начал задумываться над этим устройством. Это только интервальник или умеет что то еще? и что у него на выходе? Какой все же шнурок нужен. Спаять то я любой смогу, знать бы какой...
Извиняюсь за позднюю реакцию - не нашел этой инфы, пока она своевременно подавалась...Подробнее
от:alex540301Подробнее
Шнурки ужо 1,5 месяца ждут адреса на конверте.....
от: WittichНеудачное фото - плохо различима бобровая дорога. Кадрирование ее вообще срезало. Да и дерево в центре - статика ИМХО.
А бобровую работу - просто подкадрировать
от:Masilla
Неудачное фото - плохо различима бобровая дорога. Кадрирование ее вообще срезало. Да и дерево в центре - статика ИМХО.
Значит проводок тот же самый, что я и кнопочное ДУ делал по Вашей же схеме (ибо она клон той, что я уже видел много сот страниц тому назад)?Подробнее
от:sMax
Wittich, в познавательных целях рекомендую Вам так же ознакомиться с возможностями Magic Lantern, возможно найдёте что-то интересное
раз
дваПодробнее