Суперзум Fujifilm Finepix HS25 EXR и HS30 EXR
Всего 12609 сообщ.
|
Показаны 9741 - 9760
Re[RaZOOMNick]:
l
Re[alex540301]:
от: alex540301
спасибо большое!
въезжая в Хайфу с юга, справа будет каньён *Азриэли*, .....
А что такой шум???
Re[Wittich]:
от: Wittich
Эт для САПОГА.... давно CHDK выпушають....
А у Фуджа, превратившего 30-ку в 35-й - простой перепрошивкой, при подстановке фирмваре 35-й в 30-ку будет сообщение, что "НЕ та камера"
:D это понятно что не для фуджи, привел ссылку в ознакомительных целях, что бы вы могли глянуть полученные расширенные возможности, прикинуть "а надо ли оно"... ;)
Re[Wittich]:
l
Re[EuG]:
Че-то у меня проблема с вертикальными фото так и осталась. По клику вроде нормально выходит.
Re[EuG]:
.
Re[alex540301]:
от: alex540301Лично мне этот эффект кажется более похожим на то, что я выкладывал ранее - горы и очень далекий горизонт. Фотоаппарат ведь видит поболее наших глаз. Какие то странные цветовые пятна...
не знаю! iso 100.в режиме P,размерМ,ДД-400,снижение шума низкое,качество изобр.-F что ещё надо сделать? подсказывайте
Какая была влажность воздуха и температура?
В походе я сделал два одинаковых фото, но одно со вспышкой, а второе нет. Был вечер, облака очень низко. Видимый глазом нижний край облака был выше нас на 30-50 метров. А вот вспышка убедила, что мы уже в облаке! Падение лучей света под определенным углом заставляют бликовать мельчайшие капельки воды - эффект поразительный.
Опять же это мои личные домыслы. Пока ни у кого не встречал подтверждения
Re[sMax]:
от: sMax
:D это понятно что не для фуджи, привел ссылку в ознакомительных целях, что бы вы могли глянуть полученные расширенные возможности, прикинуть "а надо ли оно"... ;)
по приведению зеркалки к ультразуму????
ОнО у нас, однако, и так ЁсмьЪ.....
Вопрос в другом - два слота под флешки... Одна под ПО Ф/А, другой - под запись результатов сЪЁмки....
Был у меня ПК "НЕЙРОН" в конце 80-х того веку с двумя флоппарями 5"......
Какая прога нужна - такую дискету в BOOT флоппарь и суЁшь....
Сапог в плане поддержки ИНТЕРЕСОВ пользователей - молодец.
Но - не моЁ... Мой - байонет "К"....
И почему ультразум, а не зеркалка
http://canon-fan.com/node/826
Re[alex540301]:
Re[Masilla]:
от: Masilla
Падение лучей света под определенным углом заставляют бликовать мельчайшие капельки воды - эффект поразительный.
Опять же это мои личные домыслы. Пока ни у кого не встречал подтверждения
Ну правильные домыслы )
Когда по туману идёшь - близко всё видно, а дальше всё белое. Тут то же самое.
Re[alex540301]:
не знаю! iso 100.в режиме P,размерМ,ДД-400,снижение шума низкое,качество изобр.-F что ещё надо сделать? подсказывайте
Если шумодав в камере выставлен на минимум, то надо на компьютере почистить от шума. Результат будет значительно лучше.
И лично я не люблю дд400 - не верю в его возможности, камера даже на dd auto его выбирает редко. И на южном солнце я почти не снимал полярик, или yv фильтр. А вообще по детализации мне фотографии у вас нравятся, видимо, к шумам я не так критичен. Для прорисовки гор на юге - ИМХО - надо выбирать иное время - лучше ближе к вечеру, утром и днем обычно дымка и марево.
Re[Wittich]:
от: Wittich
Какая Дриада????
Да "МЕДУЗА ГОРГОНА" в полный рост!!!!
Ну не знаю... По-моему, у Персея бы сумка треснула таскать такую голову.

Re[EuG]:
l
Re[alex540301]:
от: alex540301Вот и возможная отгадка. У меня тоже было около +25-30. До моря, правда 200-300км
Masilla--у нас ночью +25, до моря километра 3 было, а в воздухе воды, соли и песка немеряно. И, может, снимок слегка как бы в контровом.??Ну всёравно неба много.

Re[alex540301]:
... UV всегда.!
И все же фильтр на всяк случай можно проверить, я свой первый фильтр теперь использую как подставку для кружки, добавлял шумов и темнил, на солнышке особо незаметно, а вот в помещении при слабом освещении это гадство проявилось во всей красе.
Re[Xammer]:
l