Суперзум Fujifilm Finepix HS25 EXR и HS30 EXR
Всего 12609 сообщ.
|
Показаны 9181 - 9200
Re[EuG]:
HDR бывает разный, если верить теории. Я видел фотки, где акцент делался на максимум деталей во всех диапазонах яркости - и в тенях, и в светах, получается совсем по-другому, чем если крутить тени в черный. И тем не менее, это тоже HDR. Ну а то, что у меня получилось - это ж первые шаги. Главное, чтобы результат радовал :)
Re[EuG]:
Re[GhostX]:
Да..., небо не совсем удачное. Да и кадрирование, ИМХО, урну, или что это за контейнер, вместе с падающей высоткой бы обрезать :))
Олег 78
:D :D :D Этот ужОс - "СтронгКонтраст" ;)
А в первой, после вытягивания, цвет в шуме потерялся (( вот и усилил (на свою голову). :)
Давно очень это делал – сейчас самому не очень то и нравится, да и сделал бы по-другому.
Олег 78
:D :D :D Этот ужОс - "СтронгКонтраст" ;)
А в первой, после вытягивания, цвет в шуме потерялся (( вот и усилил (на свою голову). :)
Давно очень это делал – сейчас самому не очень то и нравится, да и сделал бы по-другому.
Re[GhostX]:
от:GhostX
Перестарался немного с небом :) :
http://fotki.yandex.ru/users/rghost2005/view/875924/Подробнее
С чего ты взял что перестарался с небом, может тебе так захотелось...тебе так нравится, запомните, кто работает в HDR, никаких правил нет,это своего рода художественный взгляд. непарься с небом прикольно всё.
Re[valedgio]:
от: valedgio
вот допустим моя работа, все скажут нереалистично....ну и что, мне как то всё равно,....
И зачем тогда выкладывать? если всё равно, да ещё и с разтроившейся веткой на ПП :)))
Re[SkyWolf76]:
от: SkyWolf76
И зачем тогда выкладывать? если всё равно, да ещё и с разтроившейся веткой на ПП :)))
я выложил только лишь для того, чтоб пользователь который снял небо...сравнил фотографии и не парился что через чур перестарался с обработкой. как говорится на вкус и цвет.....думаю дальше продолжать не стоит.
Re[GhostX]:
от: GhostX
Перестарался немного с небом :) :
А мне очень нравится! Исключительно ИМХО. Благодаря таким снимкам начинаешь понимать зачем нужен HDR. Естественный стиль, а не взрыв эмоций или картинка из потустороннего мира.
Как говорится "на вкус и цвет..."
Re[EuG]:
Подскажите по поводу записи видео.
В инструкции написано: "Экспозиция и баланс белого регулируются автоматически во время записи". В то же время, в таблице "Ограничения настроек фотокамеры" напротив символа коррекции экспозиции стоит галочка и примечание: "Исправлено в настройках перед записью видео". Проводил съемки с разной чувствительностью ISO и разной экспокоррекцией в разных сочетаниях, но никаких отличий не увидел.
В инструкции написано: "Экспозиция и баланс белого регулируются автоматически во время записи". В то же время, в таблице "Ограничения настроек фотокамеры" напротив символа коррекции экспозиции стоит галочка и примечание: "Исправлено в настройках перед записью видео". Проводил съемки с разной чувствительностью ISO и разной экспокоррекцией в разных сочетаниях, но никаких отличий не увидел.
Re[EuG]:опыты
k
Re[EuG]:опыты
l
Re[valedgio]:
l
Re[EuG]:
Воскресная вылазка на озера (или по грибы, как получится) Суворовского края:
где-то в лесу

Карьеры

Чуть под другим углом

Просто красивое озеро, давно хотел жене его показать
Вид сверху

Внизу у кромки воды

Ну и немножко в HDR потренировался

А еще в программе, где HDR собираю (HDREfexProPortable), меня прикалывает пресет "Бабушкин чердак"

где-то в лесу

Карьеры

Чуть под другим углом

Просто красивое озеро, давно хотел жене его показать
Вид сверху

Внизу у кромки воды

Ну и немножко в HDR потренировался

А еще в программе, где HDR собираю (HDREfexProPortable), меня прикалывает пресет "Бабушкин чердак"

Re[EuG]:
Re[Masilla]:
от: Masilla
Опять к вопросу об аккумуляторах. Прогнал свои 2000 мА*ч Енелупы через Технолайн. Все показали более 2 А*ч. Один вообще 2,46.
Это точно не GP...
приобрел как то АА Турниджи на 2400 прогнал через технолайн. все показали как один 2600. и это без раскачки. про цене выкатили примерно 70 деревянных за штуку. доволен.
Re[GhostX]:
Re[Valikjan]:
от: Valikjan
Приобрёл аппарат HS25 в мае, в каких режимах пробовал всё нравится, вещь достойная, чтобы там не говорили. Выставляю на ваш суд:
Первая очень понравилась. Но не хватает ПП, я бы выбрал точку съемки чуть пониже.
Ждем фото котэ. ;)