http://fotki.yandex.ru/users/rghost2005/view/875927/
от: GhostX
Раз уж пошла такая тема...
от: GhostX
С рук через стекло без вспышки на исо 1600 (SN). Из обработки - немного контрастности, резкости и ресайз.
от:Masilla
Что то я начинаю приходить к мысли, что при ярком солнце на природе, когда даже сотовый телефон делает почти безупречные фото, наш Фудж начинает спотыкаться. С моей помощью конечно, но тем не менее...
EXR автомат делает фото на порядок лучше, чем мои кривые руки... Никакого сравнения с тем, что было зимой и осенью...Подробнее

от: ЗастяИменно это и имел в виду - яркое солнце, контрастные тени. Даже удивительно, что Фудж спотыкается в таких условиях...
Такой пример кое-как вытянутого снимка:
от:Masilla
Именно это и имел в виду - яркое солнце, контрастные тени. Даже удивительно, что Фудж спотыкается в таких условиях...
Всем до встречи через 3 недели - через 5 часов выезжаю. Штатив все таки взял...Подробнее
от: SkyWolf76
на хх потребляет 330мА
на хх с выкл ЛСД 230мА
Съемка, запись на карту с фиксированым фокусом 450мА((

)от:TechnoID
Пробую режим EXR SN, вроде и правда неплохо в этом режиме снимки делает. Вот одна фотка непонятно получилась:
Такое чувство, что крыло резкое, а голова уже нет. Может такое быть? Или это просто смаз такой? Снимал в зуме, по-моему максимальном или близким к нему.Подробнее

от:upszn1449
Спасибо! Значит, думаю 1 А будет хватать за глаза. А у меня с двадцатьпяткой такой баг фича. Ручной режим. Фокус одиночный, центральный. Кнопку затвора нажимаю вполовину, фокусируюсь: всё четко. Нажимаю запись видео - фокус сбит. Но раз на раз не приходится, бывает все нормально. Прошивка 1.04.
У кого как?Подробнее
от: SkyWolf76
Лучше с запасом. Сервопривод АФ может запросто съесть 0,5А
Wittich А моя камера: 2011-08-23 :))))