Суперзум Fujifilm Finepix HS25 EXR и HS30 EXR

Всего 12609 сообщ. | Показаны 9141 - 9160
Re[PA 9mm]:
Раз уж пошла такая тема...

http://fotki.yandex.ru/users/rghost2005/view/875927/
Re[GhostX]:
Цитата:
от: GhostX
Раз уж пошла такая тема...

Тоже с рук и без обработки?;)
Re[PA 9mm]:
С рук через стекло без вспышки на исо 1600 (SN). Из обработки - немного контрастности, резкости и ресайз.
Re[GhostX]:
Цитата:
от: GhostX
С рук через стекло без вспышки на исо 1600 (SN). Из обработки - немного контрастности, резкости и ресайз.

Достойно!
В сеппии может более выйгрышно смотрелось бы...
Re[Masilla]:
Цитата:

от:Masilla
Что то я начинаю приходить к мысли, что при ярком солнце на природе, когда даже сотовый телефон делает почти безупречные фото, наш Фудж начинает спотыкаться. С моей помощью конечно, но тем не менее...
EXR автомат делает фото на порядок лучше, чем мои кривые руки... Никакого сравнения с тем, что было зимой и осенью...

Подробнее

Это бесит! Я-то думала, что такое возникает на автомате, когда включается HDR и прочая коррекция, которую не стоит доверять автоматике...

Такой пример кое-как вытянутого снимка:

Тут тоже подпорчено. Думаю, можно было бы экспозицию сделать поменьше - было бы лучше, но всегда - некогда...
Re[Застя]:
Цитата:
от: Застя

Такой пример кое-как вытянутого снимка:
Именно это и имел в виду - яркое солнце, контрастные тени. Даже удивительно, что Фудж спотыкается в таких условиях...

Всем до встречи через 3 недели - через 5 часов выезжаю. Штатив все таки взял...
Re[Masilla]:
Цитата:

от:Masilla
Именно это и имел в виду - яркое солнце, контрастные тени. Даже удивительно, что Фудж спотыкается в таких условиях...

Всем до встречи через 3 недели - через 5 часов выезжаю. Штатив все таки взял...

Подробнее

Да ставь ты в этих условиях стандартную пленку - фотоширота ёё больше остальных... И контрастность с насыщенностью - в минимум
И пробуйте "БРЕКЕТИНГ ПЛЕНКИ"

УДАЧИ!!! К черту!!!! ;)
Завидую белой завистью.... В свое время в 1970 году на Памир ничего более "Смены" с 10-ком кассет пленки по развеске не проходило.....
Re[upszn1449]:
l
Re[EuG]:
Утреннее
Рыба нет.........

И перышко в дело

Мудрый псиц

И лишний раз убедился, что
без такого  получаем такое....

Хотя на этой системе
Re[EuG]:
Сделал я пару замеров и вот что получилось
на хх потребляет 330мА
на хх с выкл ЛСД 230мА
Съемка, запись на карту с фиксированым фокусом 450мА
В остальных случаях фот успевал отдетектить мультиметр и выключиться ((
Re[SkyWolf76]:
Пробую режим EXR SN, вроде и правда неплохо в этом режиме снимки делает. Вот одна фотка непонятно получилась:

Такое чувство, что крыло резкое, а голова уже нет. Может такое быть? Или это просто смаз такой? Снимал в зуме, по-моему максимальном или близким к нему.
Re[EuG]:

Re[EuG]:

Re[EuG]:

Re[EuG]:

Re[SkyWolf76]:
Цитата:
от: SkyWolf76
на хх потребляет 330мА
на хх с выкл ЛСД 230мА
Съемка, запись на карту с фиксированым фокусом 450мА((

Спасибо! Значит, думаю 1 А будет хватать за глаза. А у меня с двадцатьпяткой такой баг фича. Ручной режим. Фокус одиночный, центральный. Кнопку затвора нажимаю вполовину, фокусируюсь: всё четко. Нажимаю запись видео - фокус сбит. Но раз на раз не приходится, бывает все нормально. Прошивка 1.04.
У кого как?

Пересматривал вчерашние фотографии с салюта в честь дня ВМФ и попалась вот такая, получившаяся случайно.

(А было так:  )

Съемка с рук.
Re[TechnoID]:
Шевелёнка скорее всего. Выдержку при таком большом фокусном расстоянии лучше поменьше делать (за счёт исо, например). Или штатив.
SN-ом, на мой взгляд, лучше пользоваться при исо 800 и выше, ибо для этого он и предназначен.
Re[TechnoID]:
Цитата:

от:TechnoID
Пробую режим EXR SN, вроде и правда неплохо в этом режиме снимки делает. Вот одна фотка непонятно получилась:

Такое чувство, что крыло резкое, а голова уже нет. Может такое быть? Или это просто смаз такой? Снимал в зуме, по-моему максимальном или близким к нему.

Подробнее

УсЁ много проще....
Точка фокусировки была ближе, или ты его отслеживал, пока он бегал при полунажатом кнопи спуска, вот и "ФРОНТ-ФОКУС"
Смотри по булыге мостовой, там разгадка сего "Феномена"
Для форума название снимка-
"Голубь мелкими шажками удирает от фотограФФФа за ГРИПП"... ИМХО

ПОДАРОК!!!
дата выпуска твоей камеры в данных файла

12 июня 2012 года!!
Re[upszn1449]:
Цитата:

от:upszn1449
Спасибо! Значит, думаю 1 А будет хватать за глаза. А у меня с двадцатьпяткой такой баг фича. Ручной режим. Фокус одиночный, центральный. Кнопку затвора нажимаю вполовину, фокусируюсь: всё четко. Нажимаю запись видео - фокус сбит. Но раз на раз не приходится, бывает все нормально. Прошивка 1.04.
У кого как?

Подробнее

Лучше с запасом. Сервопривод АФ может запросто съесть 0,5А. Измерить у меня не получилось - вырубается. На камере написано 5в - 7w это 1,4А

Для видео записи камеру не использую - фигня получается.

Wittich А моя камера: 2011-08-23 :))))
Re[SkyWolf76]:
Цитата:
от: SkyWolf76
Лучше с запасом. Сервопривод АФ может запросто съесть 0,5А
Wittich А моя камера: 2011-08-23 :))))

Готовь поляну для ЧЛЕНОВ, хоть виртуальную - на снимки ЯСТВ пооблизыватьси - день рождения КАМЕРЫ!!! Она тут должна показать себя на высоте в "Фуд-фото"
ЖДЁМ СНИМКОВ!!!

А по теме - камера "ЖрЁть" много во всяких комбинированных режимах.
Правдыа другой агрегатецЪ - S2000HD в режим съемки мультикадра - эт несколько - от 1 до 4-х, и него не входит и начинает ругаться.....Ёжли энергии батарей не хватаить - полуразряжены... "НЕ МОГУ ВЫПОЛНИТЬ ДАННУЮ ОПЕРАЦИЮ"
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.