Суперзум Fujifilm Finepix HS25 EXR и HS30 EXR

Всего 12609 сообщ. | Показаны 8741 - 8760
Re[EuG]:
Просто паучек.
Re[j-kor]:
Очень хороший макроснимок! А я еще люблю крестовиков на просвет в контровом снимать, у них тогда лапки красиво просвечивают.
Вот из первых опытов макросъемки. Ещё бы на травинке, как у вас, было бы супер

http://fotki.yandex.ru/users/larionov-rimkor/view/553012/
Re[Wittich]:
Цитата:
от: Wittich

Для фото лучше 2 по 16 чем одна на 32.

Хотелось бы узнать почему? Опять же, поддержка кардридеров или скорость записи ,или еще что то?
Re[Edgarswi]:
Цитата:
от: Edgarswi
Хотелось бы узнать почему? Опять же, поддержка кардридеров или скорость записи ,или еще что то?

Дело в системном подходе.
Ты что, все фото будешь хранить на флешке, или все же перебрасывать на комп???
тут вопрос совместимости.....
И с какой скоростью контроллер аппарата будет разбираться в адресном пространстве относительно малой, гигабайтной, или большой - терабайтной карты????
и вопрос надежности...... карты тоже не вечны.... дохнуть однако, как кролики... при разряде акков аппарата......
ИМХО....
Re[Wittich]:
Цитата:

от:Wittich
Дело в системном подходе.
Ты что, все фото будешь хранить на флешке, или все же перебрасывать на комп???
тут вопрос совместимости.....
И с какой скоростью контроллер аппарата будет разбираться в адресном пространстве относительно малой, гигабайтной, или большой - терабайтной карты????
и вопрос надежности...... карты тоже не вечны.... дохнуть однако, как кролики... при разряде акков аппарата......
ИМХО....

Подробнее

Определенное количество фоток еще да и донести до компа надо :D Я позавчера на выпускном был. Ели ,ели выжил с 4гб карточкой - 300 фоток и половину пришлось в жипеге снимать. Вот и просто болезненно хочется 32гб ставить. Но начинаю подумывать про две 16...
Re[EuG]:
Размыты морщины
Помогите плс, не пойму куда я влез и что сбил, вроде бы все пересмотрел, не могу найти. На HS30 лица людей получаются заблюренные, т.е. как бы размытие идет по морщинам уже в камере на этапе съемки. Лица получают жуткие:( Восстановить в фотошоп не получается, очень большое размытие:(
Всем заранее спасибо за помощь!!
Re[EuG]:
А кто пробовал приблуду 3D????
Варианты анаглифов из http://en.wikipedia.org/wiki/Anaglyph_3D

2 первых варианта red-green red-blue - черно-белое стереоизображение...
Остальные схемы – попытка восстановить цветное стереоизображение.
Красно-голубые - самый распространенный тип анаглифа и очков.
И что есть в продаже

Верхние - за 600 - поляризационные, 50- картонка, 350 - одеваются поверх диоптрийных, пластик, 300 – пластик
red-blue - все очки в лавке, кроме двух верхних.... черно-белое стереоизображение...
вторые сверху очки в лавке - trioscopic - цветное стереоизображение
верхние - infitec - цветное стереоизображение, требуют специальных дисплеев.. и работают с файлами с расширением *MPO, которые получаются в результате съемки 3D HS30EXR.....

А разные цветовые схемы анаглифа под очки задаются в StereoPhoto Maker....
Re[Wittich]:
Очки-то есть, у меня 2 пары в пластиковой оправе.
Проблема, что на 30-ке только статичный объект можно снимать в 3D, так как каждый кадр снимается отдельно. Надо попробовать предметку или натюрморт дома снять.
Кто-то, помнится, выкладывал анаглиф. И еще - даже в фильмах не всегда выражен эффект, надо продумывать кадр многоплановый, с перспективой, чтобы чувствовалась глубина пространства.
Re[RaZOOMNick]:
Цитата:
от: RaZOOMNick
Кто-то, помнится, выкладывал анаглиф.

Re[EuG]:
тормозит всё...
ссылка не грузится..
Re[EuG]:
да что за... бред какой-то с загрузкой.
шутка юмора...

" class='link-forum-post' title="
" target="_blank" rel="nofollow">
Re[EuG]:
2Wittich:
выяснил!!!!!
Почему-то срабатывает 1:1 как в режиме сглаживания. Проблема, что это не всегда. Вот сейчас сделал десяток снимков и нет размытия.
Попробую скинуть настройки, может перестарался...
СПАСИБО!!!
Сорри, что сюда:( Личное сообщение отправить не получается, какие-то траблс, получаю ошибку 504:( Пробовал полчаса и никак:(
Re[EuG]:
Сперва видел одного клеща, а теперь уже вижу два. Все, заедят бедную животину.

Ране-утренняя вылазка за бобрами. :) А где бобры? В норах своих отдыхают, много веток натаскали. Не вышла пока съемка, надо несколько раз съездить. Чтобы привыкли к моей голове торчащей из-за кустов. Да и руку набить надо. Темно, выдержки длинные и все смазано. Но ничего, неудачный результат, тоже результат.

А к кому девался "предварительный просмотр" на форуме? Администраторы, модераторы, ау.
Re[sMax]:
Цитата:

от:sMax
тормозит всё...
ссылка не грузится..

Подробнее

анаглиф red-green или inficolor???
Re[EuG]:
Можно и на сон грядущий поохотится. И не важно, что не так пошло, как ожидалось. Главное процесс, заряд эмоций для сладких сновидений.

Вот и "Предварительный просмотр" заработал. Спасибо тому, кто починил.
Re[j-kor]:
Цитата:

от:j-kor

Подробнее

5!
Re[j-kor]:
Цитата:

от:j-kor
Можно и на сон грядущий поохотится. И не важно, что не так пошло, как ожидалось. Главное процесс, заряд эмоций для сладких сновидений.

Подробнее

ГЫ! Мультяшка!
Празднование 50 летия полета Терешковой
В Ярославле прошло празднование 50 летия полета Терешковой, первой женщины-космонавта.

Стрижи прилетели

Re[j-kor]:
Классно получился кузнечик.
...а я вчера такого товарища подстрелил

http://fotki.yandex.ru/users/yur4ik-1976/view/868673/
Re[tratatun]:
Цитата:
от: tratatun
5!

Хочу туда с удочкой...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.