от:Wittich
Обработай среднюю загогулину по толщине, чтоб крышка села средней щелью на нее...
я такое, еще на 20-ку, сделал из жестянки от консервной банкиПодробнее
Мой вариант - резинка от головного фонарика :)

Обработай среднюю загогулину по толщине, чтоб крышка села средней щелью на нее...

от: Алексей Демин
Мой вариант - резинка от головного фонарика :)

от: Юр4ик
...... На некоторых форумчан заведена отдельная папка, Вы не исключение, вот с низу глянте на дату сохранения......
от: Wittich
А за "отдельную папку" - спасибо.... надо ликвидировать "мой мир"...... Утомлять начинает.....
от: Xammer
Так, Так, Так!!!!! Не так быстро! Прошу объявить оф дату ликвидирования!
Создадим и себе архивчик!
- ТАК СРАЗУ!!!!

так это дата снимка, а не изготовления....последней модификации.....
а патронташи из резинок на шейном ремне для кассет, фильтров, да и крышки с креплением на магнит от наушников еще в 70-х годах того веку для пленочных делали, тогда еще и разжимных креплений не было.......
КАЖНЫЙ ТОЧИТ, КАК ХОЧИТ!!!
А за "отдельную папку" - спасибо.... надо ликвидировать "мой мир"...... Утомлять начинает.....Подробнее

от:Алексей Демин
Мой вариант - резинка от головного фонарика :)Подробнее
от: Олег 78что надо с ними сделать? В ДТ вижу обе нормально, могу делать с ними все то же, что и со своими Жпегами...
Да я перепробовал уже всё что можно :)
16: http://db.tt/sJ8OTTo4
8: http://db.tt/aG2DmCzn
от: EdgarswiА нафиг, простите, мне компактный вид когда баньши работает апплетом? (Выражаясь языком Винды - висит в трее). Если его надо непременно держать на рабочем столе, то я могу отвести для него специальный рабочий стол, благо во всех Гуях столов столько, сколько требуется...
Все равно Баньши не дотягивает до простого плеера. Нет компактного вида...
от:Алексей Демин
Мой вариант - резинка от головного фонарика :)Подробнее

Рад что понравилась идея. ...только на проволоку чего-то натяните, можно камеру поцарапать, лично у меня в сумочке все вместе, и ремень и камера, потому и обтянул термоусадкой.

В этом плане самая продвинутая фиксация у Алексея Демина(спасибо за Ваш вариант),
от:Masilla
А нафиг, простите, мне компактный вид когда баньши работает апплетом? (Выражаясь языком Винды - висит в трее). Если его надо непременно держать на рабочем столе, то я могу отвести для него специальный рабочий стол, благо во всех Гуях столов столько, сколько требуется...Подробнее