от: Олег 78
Покажите мне софт, понимающий 16М Фуджа из РАВ.
А откуда достоверно известно, что у Фуджа вообще есть 16М в РАВе?
Покажите мне софт, понимающий 16М Фуджа из РАВ.
от:Edgarswi
Пол года назад и у меня стоял убунту. Операционная система просто отличная ,а вот разработка программатуры там идет уж слишком медленно... собственно из за этого я и перешел на семерку.
Нет там НОРМАЛЬНОГО аудио проигрывателя компактного и достаточно функционального. Веб-разработка тоже сопровождается некоторыми неудобствами. Нет там НОРМАЛЬНОГО РАВ конвертера ,и это была последняя капелька.Подробнее
от: tratatun
а дарк тейбл вам чем не угодил?? имхо он уделывает лр даже не задумываясь..
нету 16М :(
16 м это что?
не видит ни дарктэйбл ни кто-то ещё под *никс 16 мегапикселей фуджерава.
Все конвертеры там работают через dcraw, который только 8 мегапикселей может "наковырять" :)
от:tratatun
да вот щаз! проигрывателей под линух имхо поболее чем под винду, гораздо поболее. с вебом, так извините веб и существует благодаря никс платформам, поэтому дружба с вебом это для *никсов нативная фича, к примеру иксы и клава вполне себе по тспип могут общаться...., и последнее, а дарк тейбл вам чем не угодил?? имхо он уделывает лр даже не задумываясь..Подробнее
от: Capivic
Я пользуюсь ACDSee, версия 5. 3. 168.
от: Wittich
Оригинальных, даже "made in PRC", нет....
от: Xammer
Что-то я недогоняю, у меня сейчас стоит ACDSee 8(сборка 39), рав в упор не видит.
от: Xammer
Что-то я недогоняю, у меня сейчас стоит ACDSee 8(сборка 39), рав в упор не видит.
Чего начинать? Если есть *никс конвертер, который видит все 16М, почему бы не поделиться?
да это холивар же!! :D если рав корректно отображает картинку с матрицы значит он читает весь файл. так? тоесть не частями, не выборочными пикселями, а весь!
от:tratatun
более того в депенденсис листе дт, в дженте, нет даже упоминания про dcraw
пруф:
hтэтэпэ://sources.gentoo.org/cgi-bin/viewvc.cgi/gentoo-x86/media-gfx/darktable/darktable-1.1.2-r1.ebuild?view=markup
строки с 20 по 53...Подробнее