от: Kosh EG
Тут такой момент, я фотографирую только в RAW, а там не важно какой режим выбирал ЧБ или сепию, все равно равка в цвете. Так что все ЧБ тут чисто фотошоп ;)
А вы в ФШ сразу с равом работаете, или сначала чемто конвертируете?
от: Kosh EG
Тут такой момент, я фотографирую только в RAW, а там не важно какой режим выбирал ЧБ или сепию, все равно равка в цвете. Так что все ЧБ тут чисто фотошоп ;)
от: Xammer
А вы в ФШ сразу с равом работаете, или сначала чемто конвертируете?
Спасибо!
Я почему спрашивал, пробовал ФШ CS3 и CS4, ни тот ни другой рав невидят.
от: alex540301
Да интересно, конечно! А последний цветочек как получили?
Спасибо!
Я почему спрашивал, пробовал ФШ CS3 и CS4, ни тот ни другой рав невидят.
от:leonst
представляю на вашу критику сегодняшние фото сделанное по пути домой, снимал на автомате в режиме EXR, в нём снимок по сравнению с C режимом получился с более естественными цветами, почему так?, замечаю это уже не в первый раз.Подробнее
Мож кому интересно выкладываю результат своих экспериментов. Два снимка, камерный жипег, один с защитным фильтром другой без.
от: alex540301Пользовался, пока зарядник technoline не купил. Тепло отводится в корпус - куда же еще ему деваться? Только не заметил я никакого тепла... А длительность процесса зависит от заряда аккумуляторов. При полном разряде (имею ввиду то состояние, при котором фот отказывается работать) режим разряда продолжался у меня кажется не более часа. Но могу и соврать - уже давно этого не делал.
Кто пользовался функцией *Разряд батарей*? Как долго происходит процесс? Куда отводится тепло?
от:Masilla
Когда покупал фильтр делал сравнение, но немного по другому. Мой способ кажется более наглядным. Вот только фото стер уже.
А сам способ прост - надо приложить фильтр до середины объектива. Тогда полкадра получатся с фильтром, а полкадра без него...Подробнее
от: alexm.lev
А что у Вас зашито в С режим?
EXR Вам задрал ИСО до 640, поэтому получите и распишитесь - мыло и шумы. EXR - режимы хороши, когда никак по другому не снять.

от: RaZOOMNick
Отличная подборка с 9 мая, правда некоторые кадры я не понял.