от: RaZOOMNick
Просто я привык в фотографии видеть высказывание,
А у вас в фото 4,5,8,10 я текста не нашел. :( Извините.
Ну а какое высказывание в первой вашей фотке из Волхова? :)
Она просто показывает некое место не более.
Фото есть разные. В моем случае на 4-ой фотографии просто запечатлёна театральная площадь с драмтеатром. Видно что люди ходят по проезжей части свободно, фонтан работает, несмотря на парад машина убирает улицу. Это кусочек жизни чуть отдаленный от главной площади с парадом.
5-ая, ну тут же хорошо видно идет кадет с автоматом, а к нему сбоку пристроился парень в позе, я не я и хата не моя :) То что справа мешается мужик, ну да, но на празднике в виду хаотичного передвижения кучи людей бывает сложно сделать кадр чтобы никто лишний не попал. Хотя конечно согласен фотка не очень...
8-ая, тут может фото не передает, просто вот эта колонна видимо пройдясь по площади поперлась уже самостоятельно на набережную с криками, смехом и просто забавно вышагивая, вот я их и снял, на фото вроде видно ка они идут и в каких нарядах, но конечно не передается то как они ворвались на набережную.
10-ая. Просто эта пара с коляской понравилась и шарик у них яркий по центру как бы говорит, что они пришли на праздник. Но по ним видно, что радости никакой нет, женщина о чем-то явно нелегком бытовым задумалась, пока мужчина сосредоточенно шарик к коляске привязывает. Чем не небольшой сюжет? :)