Суперзум Fujifilm Finepix HS25 EXR и HS30 EXR

Всего 12609 сообщ. | Показаны 8481 - 8500
Re[RaZOOMNick]:
Цитата:
от: RaZOOMNick
Поснимал в сложных световых условиях.
Последний летний дождь. Просвет. Сияние. Поиграл с цветом и без. У кого какие мысли?

Самое интересное. Уже само по себе очень даже симпатично, но я бы убрал дома почти в ч/б и в черноту. Акцент на облака - очень уж красивы. Для этого возможно пришлось бы увеличить им насыщенность/контрастность. ИМХО...
Re[natali-SH]:
Наверное из корельской серии есть что-то ещё , что было бы интересно посмотреть или показать/ностальгия/ !
Re[RaZOOMNick]:
l
Re[EuG]:
l
вот ещё
l
Re[alex540301]:
Цитата:

от:alex540301
вчера почта принесла фильтры, навернул и вышел на улицу. Наконец-то! Такое впечатление, что аппарату света не хватает. ?как так . утро-солнце? пользовался режимом EXR и P. Объекты статичные --зум крутил отдуши и вволюшку.

Подробнее

Такое же ощущение! У меня постоянно накручен UVфильтр DICOM для защиты. Надо будет попробовать вечером без него пофотать.
Re[FENIX71]:
l
Re[EuG]:789
k
Re[Xammer]:
k
Re[EuG]:
l
Re[EuG]:
l
Re[EuG]:9

l
Re[alex540301]:
Цитата:
от: alex540301
так а как тогда? на высоких iso// а фильтр только для зашиты. Блендушку прикрутил--на широких в кадр лезет.От 55 и более нормально, но думаю все равно поменять на съедобное какое.

А ктож его знает? Сегодня вечером попробую, а дальше буду думать. Если фильтр действительно серьезно влияет, то либо в помещении щелкать без него, либо искать просветленный защитный фильтр. А если разница окажется небольшая, то будем дальше отрабатывать работу со вспышкой.
Re[pavo]:
Конечно фото много, но к сожалению сделаны не Фуджем (тк куплен он этой зимой), поэтому выставить их здесь не могу. Но обещаю после каждой поездки, что-нибудь показывать. А ездим мы часто!!!!
Re[alex540301]:
Цитата:
от: alex540301
так а как тогда? на высоких iso// а фильтр только для зашиты. Блендушку прикрутил--на широких в кадр лезет.От 55 и более нормально, но думаю все равно поменять на съедобное какое.

Не понял, виньетирование от фильтра, от бленды? Есть фильтры ultraslim если что.
Re[sMax]:
l
To all:
Спасибо за отзывы и критику.
К сожалению, был уставший по дороге с работы, и про брекетинг вспомнил только дома.
С муаром - видимо в фш перестарался, лично мне нравится больше всего сепия.
Re[EuG]:
Я смотрю весело у вас тут :) Вот тоже решил старые фотки потрясти.

От 9-ого мая:

Ну вы же знаете, я мало фоток постить не умею
Re[Kosh EG]:
Ну чтож, много не мало, зато есть на что поглазеть! :)
Волга хороша - раритет в оригинале, а в ЧБ как новая! А вообще наш фот довольно интересные вещи делает в ЧБ и Сепии! Раньше не понимал зачем сепию в фотоаппараты добавляют, какоето желто-зелено-коричневое уродство, а тут как под старину, типа фотка очень старая!

Мож кому интересно выкладываю результат своих экспериментов. Два снимка, камерный жипег, один с защитным фильтром другой без. Для чистоты сравнения использовал штатив и пульт, фотки не обрабатывал, выложил напрямую с фотоаппарата.
С фильтром:

Без фильтра:

На определение экспопары самим фотом фильтр вообще никак не влияет, но на выходе, фотки чуть-чуть отличаются.
А вообще туточек вот такой:
Re[Xammer]:
Цитата:
от: Xammer
А вообще наш фот довольно интересные вещи делает в ЧБ и Сепии!

Тут такой момент, я фотографирую только в RAW, а там не важно какой режим выбирал ЧБ или сепию, все равно равка в цвете. Так что все ЧБ тут чисто фотошоп ;)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.