Суперзум Fujifilm Finepix HS25 EXR и HS30 EXR

Всего 12609 сообщ. | Показаны 8221 - 8240
Re[Xammer]:
Цитата:
от: Xammer
Класс!

Котяра соседский....
Мои умаямшись спять....

Re[EuG]:
А кто-нибудь тут имел дело с polaroid cpl? Стоит ли брать или поискать что получше?
Re[GhostX]:
Цитата:
от: GhostX
А кто-нибудь тут имел дело с polaroid cpl? Стоит ли брать или поискать что получше?

есть такой, имхо для своей ценовой категории нормальный полярик
Re[sMax]:
Благодарю. Будем брать-с.
Re[EuG]:

Re[Wittich]:
Цитата:

от:Wittich

Подробнее

Отлично!!! И сюжеты и кадры достойные! И из котов особенно понравился рыжий на синем фоне.
Re[EuG]:
Очень тяжелый цвет для настройки параметров....

или в синеву  или в красноту

У кого чайки, а у меня иголки...

Re[EuG]:
Прогулка по Петербургу.
Открыточный вид Никольского.

Хорошенький антураж для кафе Бородино подъехал ;) Оцените взгляд Кутузова

Судоходный сезон открыт. Ждем пробок на каналах

Вот она - городская паутина

Re[RaZOOMNick]:
Цитата:
от: RaZOOMNick
Прогулка по Петербургу

Скачал оригиналы....
Посмотрел, и - остаюсь при своём мнении - HS серии аппаратов не хватает микрорезкозти........ Особенность EXR матрицы......
Re[Wittich]:
Цитата:

от:Wittich

У кого чайки, а у меня иголки...

Подробнее

кашмарные у него когтишшы! :D совершенно кашмарные! у меня у собаки и то меньше! вот что значит хищник!
Re[tratatun]:
Все теплее и теплее. И природе нравится, оживает и я радуюсь, тоже оживаю.

В засаде, охота на хватографа.

С этой зверушкой играли в пряталки. Найди меня.

Вот еще мастер маскировки, посмотришь на фоне ветви и не видно. Прям бронепоезд какой-то. И я бы прошел мимо, да он летал вокруг яблони и я за ним. Да, еще фотку отдать надо. :)

Re[Wittich]:
[quote=Wittich]Используй MF -->> [AE/AF lock] --> и корректировка ручками
Только в меню функцию [AE/AF lock] на AF lock........

Да, я этот режим знаю. Но я пытался немного о другом сказать. Писал ведь 50*50, вот эти 50 при внимательном рассмотрении на компе и не дают 100% резкости, какую может выжать 30-ка. Может это только мои такие руки. Вот снимок на ручном фокусе, на паутинке вроде резкость не плохая. А паучек вместе с копытами может в пределах 1 см, вот и выглядит совсем никакой. Но на данном примере, мне кажется, что ручной фокус вполне справился. Да, снималось с рук и трепало сильно ветром. Короче условия съемки совсем никакие. Мнения лично мои, не пытаюсь никого достать.

Re[j-kor]:
Цитата:

от:j-kor
[quote=Wittich]Используй MF -->> [AE/AF lock] --> и корректировка ручками
Только в меню функцию [AE/AF lock] на AF lock........

Да, я этот режим знаю. Но я пытался немного о другом сказать. Писал ведь 50*50, вот эти 50 при внимательном рассмотрении на компе и не дают 100% резкости, какую может выжать 30-ка. Может это только мои такие руки. Вот снимок на ручном фокусе, на паутинке вроде резкость не плохая. А паучек вместе с копытами может в пределах 1 см, вот и выглядит совсем никакой. Но на данном примере, мне кажется, что ручной фокус вполне справился. Да, снималось с рук и трепало сильно ветром. Короче условия съемки совсем никакие. Мнения лично мои, не пытаюсь никого достать.

Подробнее

А тут ужжо как повезеть....
Я на таких объектах усЁ блокирую и раскачиваюсь вместе с ним.....
Из сегодняшнего
Ритмика....

И как мешають энти люди......
Re[Xammer]:
Поздравляю! Сам три дня хожу в обеденный перерыв на фото-прогулки, и хочу так же поймать какого-нибудь птица. Пока не поймал...
Re[Wittich]:
И как мешають энти люди......[/quote]

В фотопопу их и мочить, мочить. :)
Re[Wittich]:
Wittich
Подскажите пожалуйста, вы нодальную точку объектива сами определяли или в инете взяли? И смотрю на ложементе их несколько, под какие зумы? Если сохранены данные поделитесь пожалуйста. А если нет, то сделайте пожалуйста фото ложемента снизу или сверху, чтоб можно было распечатать на Ч/Б принтере в качестве шаблона.
Re[RaZOOMNick]:
Первая (Открыточный вид Никольского) очень понравилась!
Re[EuG]:
Господа, владельцы Fujifilm Finepix HS30 EXR как этот фотоаппарат снимает видео (какие настройки доступны). Как качество вообще?. Если есть возможность выложите куда-нибудь примеры.
Re[EuG]:
Кажный тОчит, як Ён хочИт....

а такое кто-нибудь пробовал????
для ночной охоты на Ёжжиков...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.