Суперзум Fujifilm Finepix HS25 EXR и HS30 EXR

Всего 12609 сообщ. | Показаны 8241 - 8260
Re[LokNarad]:
Цитата:
от: LokNarad
Первая (Открыточный вид Никольского) очень понравилась!

Спасибо! Я уже это место в который раз снимаю и всё никак не успокоюсь, нашел, благодаря совету тов. Wittich a. При солнце фудж отрабатывает отлично. Просто не надо хотеть от мелкоматричного аппарата с достаточно темной оптикой невозможного.
Re[RaZOOMNick]:
Цитата:

от:RaZOOMNick
Спасибо! Я уже это место в который раз снимаю и всё никак не успокоюсь, нашел, благодаря совету тов. Wittich a. При солнце фудж отрабатывает отлично. Просто не надо хотеть от мелкоматричного аппарата с достаточно темной оптикой невозможного.

Подробнее

Б-дь!
Скоко раз говорить, что на эту точку надо выезжать с вышкой и парой 645-х, как минимум, а не только с нашими мелкоматричниками...
Это могЁть быть токо раз в жизни....
Претворим из идеи в действо???
Re[RaZOOMNick]:
А место - в том веке можно было просто погулять по городу..... и без аппарата.... просто так... Ходили, обсуждали идеи... и каналы от начала до конца пешком ходили....
КРАСОТОЙ РАДОВАЛИСЬ
и не комплексовали
Дошло до ИдиЁта старого...... Когда ужжо лапы не шевелються...
Могли пройти пешком всю Мойку, весь канал Грибоедова, всю Фонтанку и НИ ХРЕНА НЕ БОЛИТ!!!
Всего то 30 лет тому назад
А цифровика, (их тогды и в помине не было) с собой нетути....
Re[EuG]:
Немного красоты от мелкоматричника.

To Wittich: Ну я пока гуляю один на работу и с работы с аппаратом. В этом столетии собеседника для пешей прогулки по каналам найти сложнее, чем аппарат по душе выбрать, ИМХО.

Re[RaZOOMNick]:
Цитата:
от: RaZOOMNick
To Wittich: Ну я пока гуляю один на работу и с работы с аппаратом. В этом столетии собеседника для пешей прогулки по каналам найти сложнее, чем аппарат по душе выбрать, ИМХО.

C площади Репина - Корабелки - пешим ходом гуляли и до Невы, и до Автово.....
70-е годы того веку...
ВсЁ в прошлом.....
В то бы время все цифровые технологии....
ох, блин, чо бы натворили...

А мелкоматричник на макро - самоЁ тО!!
Помогите (подскажите)
Я купил Суперзум Fujifilm Finepix HS30 EXR (денежная слабость) и ни как не могу приспособиться...внук у меня занимается каратэ, я с ним постоянно езжу на соревнования...фотографии получаются плохие (не резкие)...смотрю в видоискатель резко, нажимаюна спуск резсть уменьшаетя... фото слишком светлые...слишком много настроек...в видоискателе изображение очень светлое...яркость LCD снизил до предела, всё равно очень светло....цвета на LCD не соответствуют действительности....и т.д. Помогите (подскажите) как настроиться....Всем спасибо...
Re[syoma2]:
Цитата:
от: syoma2
Господа, владельцы Fujifilm Finepix HS30 EXR как этот фотоаппарат снимает видео (какие настройки доступны). Как качество вообще?. Если есть возможность выложите куда-нибудь примеры.

Исключительно ИМХО, для протокольного видео пойдет, настроек минимум, размер кадра, скорость и приоритет фото или видео, есть интересный режим 320 кадров/с. Записывает стереозвук довольно неплохо, сохраняет только в мов, качество достойное, ручной фокус здесь рулит по полной. Если для вас видео в приоритете, то лучше посмотрите камеры на CCDматрице, типа панасов, там режим видео реализован по полной, как в видеокамере. Ежели основное фото с возможностью зафиксировать на видео, то фудж самое то, лучше только зеркалка с хорошим объективом, но это уже совсем другой ценовой диапазон, да и потом десять раз подумаешь брать ее с собой или нет, хотябы из-за размера.
Re[RaZOOMNick]:
l
опыты
l
опыты
l
Re[Мих. Вик.]:
А выложите парочку фото с экзифом, я думаю местным старожилам будет проще понять и дать вам пару советов. А далее тренировки и еще раз тренировки на быстрых объектах: птички, собачки, авто и т.д.
Re[alex540301]:
Цитата:

от:alex540301
что-то не так?

Подробнее

Провал фокуса за объект на стену за ним.....
Re[Wittich]:
l
Re[alex540301]:
Цитата:
от: alex540301
спасибо! фокусировка по центру, а стенка статичная и руки ходуном. наверное так...тоже

MF>>>[AE/AF lock] - и фокус зафиксирован
Только настрой [AE/AF lock] на AF lock
Едственно кнопь неудобственно расположена, все время включается видеосъемка....
Re[Wittich]:
Цитата:
от: Wittich
MF>>>[AE/AF lock] - и фокус зафиксирован
Только настрой [AE/AF lock] на AF lock
Едственно кнопь неудобственно расположена, все время включается видеосъемка....

Хороший совет :)) Но вот в контексте автора "руки ходуном" после AF lock ещё шаг назад-вперед и фокус найти будет невозможно :)))
Я бы посоветовал alex540301 делать как можно больше дублей (не серий!), с разный ракурсов и с перефокусировкой. Какой-то да и получится хорошо, пока не приловчитесь. ;)
Re[EuG]:
моё заключительное фото в этой ветке, хоть уже и не с фуджа ;)
Re[sMax]:
Цитата:

от:sMax
моё заключительное фото в этой ветке, хоть уже и не с фуджа ;)

Подробнее

А почему 600, а не 650?

PS Всё бы хорошо, но окно :))) имхо
Re[SkyWolf76]:
так сложились звезды)) маялся с выбором и понял что если сейчас не возьму, то вообще фиг знает когда... а тут предложение по нему вкусное было. К этому времени уже кучу аппаратов пересмотрел, снимков в магазинах наснимал, и чем дальше в лес, тем больше хотелки и жаба вступали в несовместимые противоречия.. :D
рs. окно и хотелось запечатлеть, кошка домашняя и временами на свободу очень желает..
Re[sMax]:
А, ну раз окно спецом так сделано... :))) тогда понятно.
PS У меня тоже 600, поэтому и спросил. Честно, только один плюс у 650 это 9 крестовых датчиков простив одного у 600.
SkyWolf76:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.