Суперзум Fujifilm Finepix HS25 EXR и HS30 EXR

Всего 12609 сообщ. | Показаны 7981 - 8000
Re[natali-SH]:
Цитата:
от: natali-SH
Просто читая в последнее время форум, все грустнее и грустнее, а хотелось бы опыта поднабраться))).
Ну, и, с праздником всех, джентльмены!!!!

ну не знаю:) я так к примеру просто полон энтузиазма:)
Re[tratatun]:
Цитата:
от: tratatun
ну не знаю:) я так к примеру просто полон энтузиазма:)

Да, Ваши фото и некоторых других форумчан- это демонстрируют!!! Но что-то в последнее время слишком часто стало звучать: -"Что Вы хотите от этой матрицы? Это же не зеркалка!!!итд" Хочется всем пожелать энтузиазма и творческих идей!
Re[natali-SH]:
Цитата:

от:natali-SH
Да, Ваши фото и некоторых других форумчан- это демонстрируют!!! Но что-то в последнее время слишком часто стало звучать: -"Что Вы хотите от этой матрицы? Это же не зеркалка!!!итд" Хочется всем пожелать энтузиазма и творческих идей!

Подробнее

Re[EuG]:
Разлилась Волга...

Re[Wittich]:
классный малыш:) у меня пес тоже рогатую мелочь любит, как увидит, сразу серьезен, горд, и типа сторожит, бережет, воспитывает, и все сразу причем:)
Re[mx75]:
Цитата:

от:mx75

Подробнее

Re[Wittich]:
Цитата:
от: Wittich
Автомобилист.....( котяшка-наркомашка....)

:D вообще то не так:))) не котяшка наркомашка, а лучшая подруга собаки улыбаки - кошка объе..шка.. :D
Re[EuG]:
Христос воскресе!

Re[sMax]:
Цитата:
от: sMax
у меня 6.1, raf не открывает т-ко если в dng конвертнуть, спс за инфу

Я сражён. Вроде бы очевидно, что свежая версия не может уметь меньше старой... :(
Кстати, с Лейки файлы RWL эта версия тоже открывает как родные. Мне так случайно повезло?
Re[Niksprint]:
Цитата:

от:Niksprint
или не разобрались с настройками или...

Подробнее
Здорово похоже на съемку в помещении с искуственным освещением. ББ естественно автомат?
Если так, то это скорее норма - большинство аппаратов спотыкаются на этом. Стоит только сменить ББ (Не говорю даже о ручном)...
Re[Tartupost]:
Цитата:

от:Tartupost
Христос воскресе!

Подробнее

Воистину воскрес!!!
Re[Wittich]:
КРЕЩЕНИЕ

В церквушке древней свечи и лампады
Молились потихоньку образам,
Таинственный туман - чудесный ладан -
Покровом мягким застилал глаза.

Здесь все вокруг стояло перед Богом,
Имело строгий истинный покрой,
А жизнь, что суетилась за порогом,
Казалась бестолковой мишурой.

Наверное, на то была причина,
Что солнце стало двери освещать,
Они открылись медленно - и сына
Внесла крестить растерянная мать.

Все к новой жизни будто бы воскресло,
Все излучало радость, торжество -
Купель, иконостас, алтарь чудесный...
Для малого ребенка одного.

А он, на чудеса раскрывший вежды,
Готовый для загадочной игры,
Был тем мосточком, лучиком надежды,
Объединившим разные миры.
Re[natali-SH]:
Цитата:
от: natali-SH
Но что-то в последнее время слишком часто стало звучать: -"Что Вы хотите от этой матрицы? Это же не зеркалка!!!итд"

Ну ворчуны всегда найдутся :)
Конечно наши камеры не зеркалки, тут даже спорить не о чем, но! как говорит Wittich: "Лучший аппарат тот, который у тебя в руках. За другим бежать некогда, МОМЕНТ УПУСТИШЬ!!!!"

Хорошую фотку можно сделать любой камерой, точно так же как и плохую.

Вот чем плоха эта фотка?

Ну конечно отдельные иголочки тут не разглядишь, но так и не на фотообои же её печатать ;)

Так что надо больше фотать и меньше переживать. Конечно хочется иметь камеру с кнопкой шедевр, но без должной прокладки между видоискателем и спусковой кнопкой даже такая камера будет бесполезна
Re[Kosh EG]:
Цитата:
от: Kosh EG

Вот чем плоха эта фотка?

На ней взгляду зацепиться не к чему. :(
Re[SkyWolf76]:
Цитата:
от: SkyWolf76
На ней взгляду зацепиться не к чему. :(

А как же ёлки? Ну даже если вы и правы, в контексте не композиции, а технической части фото же не плохое...

Ну и вот тут точно взгляду есть за что цепляться :)

Re[Kosh EG]:
Второе фото - согласен. А вот с первым, наличие четкости на деревьях сделало бы фото интересней. Я это не в минус фуджи говорю, просто вот так получается :)

Меня моя 20ка сегодня очень расстроила. Пытался парящих голубей снять, так безутешно они пытались справиться с порывом ветра, да и голуби красивые :)) Но тупой, медленный, да просто, отвратительный фокус 20ки не дал сделать ни одного хорошего снимка ((( ну, как тут не разозлиться ((

Re[SkyWolf76]:
Цитата:

от:SkyWolf76

Меня моя 20ка сегодня очень расстроила. Пытался парящих голубей снять, так безутешно они пытались справиться с порывом ветра, да и голуби красивые :)) Но тупой, медленный, да просто, отвратительный фокус 20ки не дал сделать ни одного хорошего снимка ((( ну, как тут не разозлиться ((

Подробнее

Несколько страниц назад выкладывал фото летающих бабочек. Это-ягодки! Голуби все же только цветочки...
Никакого автофокуса - только предварительная фокусировка и блокировка! С бабочками проблема еще и в размерах объектов - приходится сильно выдвигать хобот и пытаться поймать в кадр объект.
Если будут еще попытки съемок подобных объектов поделитесь снятым - очень интересно. Это та еще задачка!

Сила наших аппаратов в универсальности за относительно небольшие деньги. Сколько уже писали об этом... Я же не попру в лес за грибами две зеркалки с разными объективами. А ведь иногда фоткая пейзажи да букашек можно напороться и на что то более редкое и при этом быстроногое! Мышкующая лиса позировать не любит - удерет пока объективы менять будешь
Re[Kosh EG]:
Цитата:
от: Kosh EG

Ну конечно отдельные иголочки тут не разглядишь, но так и не на фотообои же её печатать ;)

так как люблю рисовать, то могу сказать, что при изображении елей иголочки не прописываются, а изображается схематично-лохматые лапы елей. Так, почему же мы хотим от фото получить больше. И я не считаю, что на этом фото не за что зацепиться глазу. Именно ели на фоне гор и заставляют рассматривать картинку поэтапно, сначала первый ряд, затем второй. Ну может кадрировать по другому, и то это на усмотрение автора.ИМХО.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.