Суперзум Fujifilm Finepix HS25 EXR и HS30 EXR

Всего 12609 сообщ. | Показаны 7601 - 7620
Re[tratatun]:
Нормальные картинки :)
Re[Алексей Демин]:
Цитата:
от: Алексей Демин
Покупал в интернет-магазине Фотору. Была тоненькая на половину отклеенная. Продавцы, иногда сами срывают при демонстрации товара. Так что присуствие оной в понятие полный комплект не входит :)

дело в том что я хочу выяснить мне продали новый или б/у чей то возврат из-за подклинивания зума
Re[RaZOOMNick]:
Цитата:

от:RaZOOMNick
На мелкоматричниках зажатие диафрагмы ведет только к потере деталей.
ИМХО, оптимальный результат на диафрагмах 3.2 - 4.5
Причем 4.5 можно выставить и на зуме X14-16, что весьма полезно для размытия фона.

«"Любите самого себя,/ Достопочтенный мой читатель!/ Предмет достойный: ничего/ Любезней, верно, нет его." А.С. Пушкин » на Яндекс.Фотках

Подробнее

По традиции, в честь праздника, этого Нарцисса надобно выпустить :)
Re[Denkura]:
имхо малореально...
Re[Алексей Демин]:
ага. у нас летел бы он ровно до первого сугроба:))))
Re[Denkura]:
Цитата:
от: Denkura
дело в том что я хочу выяснить мне продали новый или б/у чей то возврат из-за подклинивания зума

Ко мне пришел курьер: фирменная нераспечатанная коробка, документы, два кабеля, крышка и шнурок, бленда, диск с по, зарядка с кабелем, все по отдельности в полиэтилене и запечатано. Если кому-то демонстрировали фотоаппарат, то аксессуары должны быть запечатаны.
Re[tratatun]:
Цитата:
от: tratatun
ага. у нас летел бы он ровно до первого сугроба:))))

До первого отражения и дальше любовался собой :)
Re[EuG]:
собака улыбака добытая из равки. кстати оказалось очень показательно...

http://fotki.yandex.ru/users/griity-grain/view/678502/
а это камерный жпег...

http://fotki.yandex.ru/users/griity-grain/view/678504/
от такие от дела малята.... :)

какие будут выводы?
Re[Алексей Демин]:
Цитата:
До первого отражения и дальше любовался собой :)

были у меня такие. целая куча. с дуру поставил гнездовой домик. кончилось 18-ю штуками. в итоге на клички был забит болт и звались они все зеленые и синие. до сих пор как вспомню в дрож бросает...
Re[tratatun]:
Цитата:

от:tratatun
собака улыбака

Подробнее

Милый мой, твоя улыбка манит, ранит, обжигает.
И туманит, и дурманит.
В дрожь меня бросает.
Re[tratatun]:
Цитата:
были у меня такие. целая куча. с дуру поставил гнездовой домик. кончилось 18-ю штуками. в итоге на клички был забит болт и звались они все зеленые и синие. до сих пор как вспомню в дрож бросает...

:)))
Re[Алексей Демин]:
Еще c 2005 Sony V-3 игрался с равками, уже заи...ся. Рав - туалетная бумага, Жипег - газета. Если с жипега ничего хорошего не вытянуть, то и с рава путного мало - в корзину.
Re[Алексей Демин]:
да да. ничего более ужасного чем стая волнистых попуганов быть не может. только достанеш яблочко схрумкать, тут такой крик АААА!!! Халява!!! и все стая за один проход даже хвостика не оставляла.... а еще они очень злобные на самом деле птички, и ловят бешеный кайф от например такой подлости: спиш ты себе, а тут тебя за ухо хрусь! а остальные ржут с карниза откуда нибудь, потом смельчак меняется и поновой... вообщем кавказы по сравнению с ними милые ребята пацифисты:)))
и возвращаясь к теме, жпег совсем ужасен правда?
Re[Алексей Демин]:
в принципе согласен. но, тут вопрос в том как камере не дать творить как в этом случае. в жипеге и геометрию камера "исправила" и цвета в желтый куда то угнала, и что то с темными местами совершенно непотребное сотворила. так что вопрос в том где это все выключается?
Re[tratatun]:
Цитата:
... ловят бешеный кайф от например такой подлости: спишь ты себе, а тут тебя за ухо хрусь! а остальные ржут с карниза откуда нибудь, потом смельчак меняется и по новой...

Аххаа-ха-ха
Re[tratatun]:
У меня рав и жипег, как близнецы - братья. Или оба в пере или оба в недо. Если рав правим, почему и младшего не поправить.
Re[tratatun]:
Цитата:

от:tratatun
в принципе согласен. но, тут вопрос в том как камере не дать творить как в этом случае. в жипеге и геометрию камера "исправила" и цвета в желтый куда то угнала, и что то с темными местами совершенно непотребное сотворила. так что вопрос в том где это все выключается?

Подробнее

Но, хоть что-то камера должна делать :) Не по душе исправляем.
Re[Алексей Демин]:
Цитата:
Но, хоть что-то камера должна делать :) Не по душе исправляем.

Если правильно поставить вопрос и вернуть форум в нужное русло - :

КАК НАСТРОИТЬ КАМЕРУ, чтобы получать сразу снимки достаточного качества без последующей пляски с бубном в программах постобработки.

И не будем забывать, что камера предназначена для НЕКОММЕРЧЕСКОГО использования...
Re[Wittich]:
Цитата:

от:Wittich
Если правильно поставить вопрос и вернуть форум в нужное русло - :

КАК НАСТРОИТЬ КАМЕРУ, чтобы получать сразу снимки достаточного качества без последующей пляски с бубном в программах постобработки.

Подробнее

А нет таких универсальных настроек :)
Камера сама должна выбирать замер эксп-ции по точке, иль среднюю?
Для некоммерса она слишком упакована :)
Re[Алексей Демин]:
Цитата:
А нет таких универсальных настроек :)
Камера сама должна выбирать замер эксп-ции по точке, иль среднюю?
Для некоммерса она слишком упакована :)

Речь не о "универсальных настройках", а о выборе режимов съемки с их коррекцией.
Для меня такие режимы - "P" и "EXR SN" c ручной коррекцией [+\-]....
Подходит для большинства случаев жизни. ИМХО
"А" и "S" в зависимости от объекта
"М"- неторопливая работа со штатива.....
Ну и ADV творческие..... тоже без штатива не катят....
как-то так ИМХО
А некоммерс - эт снимки делать для себя любимого, а не печатать в рамки и продавать на базаре как лубочные картинки....
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.