Суперзум Fujifilm Finepix HS25 EXR и HS30 EXR
Всего 12609 сообщ.
|
Показаны 7181 - 7200
Re[Kosh EG]:
Странно!!! А у меня вместо черного каша из квадратов серо, коричнево черных оттенков, как в привьюве так и в максимуме... Причем только эти два кадра, все остальные фото нормально выглядят.
Re[GVS-sever]:
от: GVS-sever
Странно!!! А у меня вместо черного каша из квадратов серо, коричнево черных оттенков, как в привьюве так и в максимуме... Причем только эти два кадра, все остальные фото нормально выглядят.
у меня тоже нормально черный.
Re[RaZOOMNick]:
от: RaZOOMNick
Судя по демонизьмупортретов, концерт был не Великопостный
![]()
А чем подсветили снизу товарища №1?
Есть такая группа - "Perfect Asymmetry" - вот это их барабанщик и есть. А что до подсветки - это просто удачно (я, по крайней мере, на это надеюсь ))) использованное освещение интерьера
Re[GVS-sever]:
от: GVS-severДумаю, что это чудеса отрисовки. Какой браузер используете? И что в настройках, связанное с картинками? Покажите принт скрин или, если не боитесь злого умысла, могу посмотреть через Team Viewer - чем смогу помогу...
Извините, я не пойму, у меня у одного какая то дикая пикселизация??? На обоих снимках темные участки состоят из диких квадратов....
Re[natali-SH]:
ставим режим М выдержка от 500 и выше, дырка максимально широко, и исо до четырехсот. и будет супер!
хотя 500 наверное много. от 200 до 800. так наверное. можно еще цифровой зум включить.
хотя 500 наверное много. от 200 до 800. так наверное. можно еще цифровой зум включить.
Re[tratatun]:
И что получится при 200-800? :))))
А зачем режим М ? Вполне и в А можно, и даже проще. Дырка на максимальном зуме и так 5,6 : ((((((
Экспозамер - точечный.
ИСО 100 ! Выше, только шумы появятся.
А.., и главное штатив. ;)
Вот "моя" Луна http://fotki.yandex.ru/users/skywolf76/view/385709?page=0
Там есть EXIF
Да, ещё таймер, можно использовать, или ПДУ
А зачем режим М ? Вполне и в А можно, и даже проще. Дырка на максимальном зуме и так 5,6 : ((((((
Экспозамер - точечный.
Там есть EXIF
Да, ещё таймер, можно использовать, или ПДУ
Re[SkyWolf76]:
от:SkyWolf76
И что получится при 200-800? :))))
Экспозамер - точечный.
Там есть EXIF
Да, ещё таймер, можно использовать, или ПДУПодробнее
можно и в А.
Re[tratatun]:
от: tratatun
ставим режим М выдержка от 500 и выше
Я на режиме М тож побовала, теперь поняла , это я с выдержкой глюканула. Решила, что если ночью снимаю, то нужна длинную ставить. Спасибо :!:
Re[SkyWolf76]:
ни за что! после печати ХА добавили великолепный, таинственный фиолетовенький такой контур:D с которым расстаться увы не в силах:)
Re[SkyWolf76]:
от: SkyWolf76
И штатив и ПДУ и точечный замер, все было)))
Луна у Вас классная!!!
Re[natali-SH]:
от: natali-SH
И штатив и ПДУ и точечный замер, все было)))
Луна у Вас классная!!!
ага. согласен. клево у него получилось. даже завидно чучуть:)
Re[tratatun]:
от: tratatun
ни за что! после печати ХА добавили великолепный, таинственный фиолетовенький такой контур:D с которым расстаться увы не в силах:)
Это как авторское Ё у А.Блока :) Но вот мне ХА сразу в глаза бросилось.
Re[natali-SH]:
от: natali-SH
Мне всегда нравятся Ваши фото, но к сожалению не посмотреть EXIF, а так хочется опыта поднабраться!!!!!!!!!
экзиф посмотреть всегда. качаем файл, правой кнопкой мыши на нем, потом свойства, и открываем вкладку подробно. и там все все все и даже немножко больше:)