Суперзум Fujifilm Finepix HS25 EXR и HS30 EXR

Всего 12609 сообщ. | Показаны 7161 - 7180
Re[LokNarad]:
Цитата:

от:LokNarad

Посоветуйте пожалуйста как сделать, чтобы камера снимала макро 1:1 (то есть 6х5 мм. во весь кадр)? Может я что не так с линзой делал? И заранее хочу извинится, если данная тема уже обсуждалась, просто не могу пока осилить 350 с лишнем страниц...

Подробнее

имхо конечно, но попробуйте рейнокс купить, его макронасадки наш брат фудживод хвалит.
Re[EuG]:
Продолжаем выжимать максимум из фуджика HS25exr. :D

Re[Tartupost]:
луна это хорошо:) луна и уз это лучшие друзья:)
Re[EuG]:
В воскресенье на концерт ходил - попались такие вот люди ))

Re[EuG]:
Кстати, кто нибудь знает, что за странное технологическое отверстие на теле фуджика HS25exr.
Отверстие прямоугольное, прикрыто прорезиненной заглушкой, находится аккурат под дверцей картоприёмника.
Заглушка поддевается ногтём и оттопыривается, под ней просто прямоугольная дырка во внутря... :D там темно и ничего не видно
Re[Tartupost]:
Цитата:

от:Tartupost
Продолжаем выжимать максимум из фуджика HS25exr. :D

Подробнее

Луну нужно будет 23/06/13 фотографировать. Вот тогда будет максимум :))))
Re[Tartupost]:
это вывод провода для внешнего питания
Re[Tartupost]:
Цитата:

от:Tartupost
Кстати, кто нибудь знает, что за странное технологическое отверстие на теле фуджика HS25exr.
Отверстие прямоугольное, прикрыто прорезиненной заглушкой, находится аккурат под дверцей картоприёмника.
Заглушка поддевается ногтём и оттопыривается, под ней просто прямоугольная дырка во внутря... :D там темно и ничего не видно

Подробнее

Туды втыкаишь такую хреновину

а блок питания - в розетку....
Такое же и в пыху вставляишь.....
Re[DPankor]:
Судя по демонизьму портретов, концерт был не Великопостный
А чем подсветили снизу товарища №1?
Re[RaZOOMNick]:
Цитата:
от: RaZOOMNick
Судя по демонизьму портретов, концерт был не Великопостный
А чем подсветили снизу товарища №1?

да. вид на самом деле интригует. особенно девушка понравилась.
Re[SkyWolf76]:
Цитата:
от: SkyWolf76
Луну нужно будет 23/06/13 фотографировать. Вот тогда будет максимум :))))

Полная Луна уныла. Лучше за несколько дней до - кратеры на границе света и тени отлично прорисовываются.
Re[Олег 78]:
Цитата:
от: Олег 78
Полная Луна уныла. Лучше за несколько дней до - кратеры на границе света и тени отлично прорисовываются.

да щаз! грамотное полнолуние да еще вечером, когда не совсем темно можно так обыграть что ух! к примеру красну девицу на фоне полной луны, хотя если рассматривать луну как самоцель снимка, то она во всех видах уныла:)
Re[DPankor]:
Цитата:

от:DPankor
В воскресенье на концерт ходил - попались такие вот люди ))

Подробнее

И люди интересно, и снимки - замечательно! :)
Re[EuG]:
хоть об стену убейся, но удобнее и круче фуджика для камеры несу куда хочу снимаю что угодно, в природе таки нет....
это я вот к чему:

и еще вот такая каменюга:

Re[tratatun]:
Пересветы, что с птичками, что тут, как художественный прием используете? Или бороться с ними неохота? :)
Re[alexm.lev]:
Цитата:
от: alexm.lev
Пересветы, что с птичками, что тут, как художественный прием используете? Или бороться с ними неохота? :)

оно печатается на стену:) а пересвет дает акваральность. на бумаге особенно видно. глубокие фоны не так цепляют взгляд, и отвлекают на себя, от главных, в кавычках, конечно, частей снимка. но это мое мнение.:)
Re[EuG]:
Самый свежак, с сегодняшней прогулки. Чистые жипеги с 30-ки, без какой либо обработки. Обработанные равки будут непонятно когда :)

Re[alexm.lev]:
Цитата:
от: alexm.lev
И люди интересно, и снимки - замечательно! :)

Извините, я не пойму, у меня у одного какая то дикая пикселизация??? На обоих снимках темные участки состоят из диких квадратов....
Это не в плане качества снимков, мне интересно это у меня комп глючит или у всех так???
Re[GVS-sever]:
Цитата:

от:GVS-sever
Извините, я не пойму, у меня у одного какая то дикая пикселизация??? На обоих снимках темные участки состоят из диких квадратов....
Это не в плане качества снимков, мне интересно это у меня комп глючит или у всех так???

Подробнее

Никакой пикселизации не вижу. Черное просто черное и все.
Re[GVS-sever]:
Посмотрел максимальный размер - всё нормально. Черный - просто черный.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.