Суперзум Fujifilm Finepix HS25 EXR и HS30 EXR
Всего 12609 сообщ.
|
Показаны 7141 - 7160
Re[obitatel2100]:
Да, это поинтреснее моего!
Re[tratatun]:
от:tratatun
к сожалению раньше не мог вставить свои 5 копеек,
имхо все не так плохо:) как фото не зеркаль лицо и поза вполне себе идейные. а вот касательно атмосферы... могу посоветовать следующее. берем исходник, делаем его в фотошопе, гимпе или еще где монохромным, а не чернобелым, а потом тонируем как подскажет фантазия, и дабавляем чуток эффектов для придания большей художественности,
так что по большому счету вариантов мульон. но отталкиваться нужно от грамотного сырца, а сырец оптимален монохромный, и хорошо снятый. желательно в раве:)Подробнее
Спасибо за оценку и труд в обработке.
Собачка

Re[Алексей Демин]:
жуткий зверь. глаза горят, космат, черен, и наверняка злой как собака...:)
Re[tratatun]:
от: tratatun
жуткий зверь. глаза горят, космат, черен, и наверняка злой как собака...:)
Сама обаяшка :)
Re[Алексей Демин]:
от: Алексей Демин
Сама обаяшка :)
Особенно когда ногу отгрызает :D
Re[Kosh EG]:
от: Kosh EG
Особенно когда ногу отгрызает :D
ага.... мой то сразу откусит и все :D а тут с мучениями! грамотная песа!
Re[Алексей Демин]:
от:Алексей ДеминПодробнее
На низком старте ;) Классно получился черный пес на белом снегу!
На взгляд ообывателя, есть что-то демоническое в черных животных. Однако из этого обаяние так и прет
То tratatun - последний взгляд чайки - 5 баллов! Только может, фона многовато? Или это цитата...
Re[RaZOOMNick]:
я чайку долго крутил, композиция плохо собиралась. сама тушка и в свете и поза и вообще то что надо! но блин фон поганый. слишком темный а тушка слишком хорошо в столбе света... только так получилось уравновесить. как говориться что вышло.
Re[RaZOOMNick]:
от: RaZOOMNick
И я бы вообще поостерегся от категоричных слов - что естественно, что неестественно.
Вы, спрашивали мнения, я высказала свое. Или Вас интересуют только мнения профессионалов? Так и скажите. Да, на уныло-сером камерном джипеге фон мне нравится больше, вода выглядит живее ИМХО!!!!!!!!!
Re[tratatun]:
от:tratatun
я чайку долго крутил, композиция плохо собиралась. сама тушка и в свете и поза и вообще то что надо! но блин фон поганый. слишком темный а тушка слишком хорошо в столбе света... только так получилось уравновесить. как говориться что вышло.Подробнее
Вы ,разве не видите ,что у вас чайка синюшная . Это беда всех Фуджиков (не устанавливайте ББ в режим Авто ) .
Ставьте либо Солнечно ,либо Тень (выбирайте по вкусу что в данный момент более реально получается на ЖК дисплее фотика ).
Надо было не фон крутить , а убрать синьку с чайки и ХА .
Для этого необходимо порядка 2 минут .
Вот где-то так

Re[sergo55]:
от:sergo55
Вы ,разве не видите ,что у вас чайка синюшная . Это беда всех Фуджиков (не устанавливайте ББ в режим Авто ) .
Ставьте либо Солнечно ,либо Тень (выбирайте по вкусу что в данный момент более реально получается на ЖК дисплее фотика ).
Надо было не фон крутить , а убрать синьку с чайки и ХА .
Для этого необходимо порядка 2 минут .
Вот где-то такПодробнее
чайка синюшная как раз после пост обработки, потому что слету сфоткать свет, извините не в состоянии. ;)
теперь открываю тайны.
1) проблемы фуджей тут совершенно не причем.
2) во вторых снималось в мануале.
3) касательно фона имелась ввиду вторая фотография.
и да. вот оригинал чайки:)
мучайте если интересно:
и еще момент, бб авто в 99 из ста вполне адекватно отрабатывает.

Re[EuG]: 25 марта 2013 - "Послезавтра"
макро
Здравствуйте господа! Принимайте в члены клуба
Сразу хочу отметить, что у вас очень интересный форум и очень много полезной информации тут можно найти.
Я являюсь владельцем Fujifilm Finepix HS25 EXR. Недавно столкнулся с таким вопросом: макро режим на данной камере есть, но макро снимки не получаются такого масштаба, как хотелось бы :( К примеру хочется сфоткать какую то букашку, чтобы она била во весь кадр, а не тут то было... Минимальный объект, который получается на весь кадр должен иметь размеры около 5см. Пробывал я накручивать макролинзу в 4 диоптрии. Камера хорошо фокусируется на любом расстоянии, но результат ничем не отличается от снимка без макролинзы :o
Посоветуйте пожалуйста как сделать, чтобы камера снимала макро 1:1 (то есть 6х5 мм. во весь кадр)? Может я что не так с линзой делал? И заранее хочу извинится, если данная тема уже обсуждалась, просто не могу пока осилить 350 с лишнем страниц...
Сразу хочу отметить, что у вас очень интересный форум и очень много полезной информации тут можно найти.
Я являюсь владельцем Fujifilm Finepix HS25 EXR. Недавно столкнулся с таким вопросом: макро режим на данной камере есть, но макро снимки не получаются такого масштаба, как хотелось бы :( К примеру хочется сфоткать какую то букашку, чтобы она била во весь кадр, а не тут то было... Минимальный объект, который получается на весь кадр должен иметь размеры около 5см. Пробывал я накручивать макролинзу в 4 диоптрии. Камера хорошо фокусируется на любом расстоянии, но результат ничем не отличается от снимка без макролинзы :o
Посоветуйте пожалуйста как сделать, чтобы камера снимала макро 1:1 (то есть 6х5 мм. во весь кадр)? Может я что не так с линзой делал? И заранее хочу извинится, если данная тема уже обсуждалась, просто не могу пока осилить 350 с лишнем страниц...
Re[LokNarad]:
Тутhttps://foto.ru/forums/general/cifrovye-kompaktnye-fotoapparaty/665491 всего 11 страниц... :)
Re[EuG]:
Re[tratatun]:
Может воробей?
Re[And_Maks]:
от: And_Maks
Может воробей?
я в птицах не силен. знаю курицу, индюка, утку, дятла, голубя, и наверное все. поэтому может и воробей.