Суперзум Fujifilm Finepix HS25 EXR и HS30 EXR

Всего 12609 сообщ. | Показаны 6841 - 6860
Re[Romario643]:
Цитата:

от:Romario643
Вчера были в океанариуме.

Подробнее

Взгляд очень выразителен! Отлично получился. А всего зверя покажете?
Re[RaZOOMNick]:
Цитата:
от: RaZOOMNick
Ну что мои пейзажи - панорамки никто не критикует?

Видимо профи заняты))
Интересненький вид на широком угле получается)), но по мне чтото не так... А что... Не могу понять и сформулировать.

[quot]Взгляд очень выразителен! Отлично получился. А всего зверя покажете?[/quot]
Да он через пару минут вообще глаза закрыл и уснул)))
Мутно получилось... Толи фокус скакал, толи из-за грязного оргстекла через которое уткнувшись пальцем и носом уже прошла толпа народу)))
Покажу конечно, просто там многие фотки прилично править надо.
Re[RaZOOMNick]:
Цитата:

от:RaZOOMNick
Снимок можно чистить от шума различными способами, в том числе и уменьшением мегапиксельности (в EXR матрице как раз и реализована такая программа - сдваивание пикселей для удаления шумов в режиме SN)

Подробнее

Пора FAQ составлять :)

Из пейзажей второй понравился, но мне его хочется сильнее обрезать и сверху (чуть больше верха оставить чем на первом) и снизу (почти до красного куста).
Re[EuG]:
Вдогонку к прошедшей зиме... Побаловал себя, поднялся над городом на вершину Машука, над туманом, правда вспешке, а еще пришлось срочно редакторы осваивать, и вот что получилось:

Re[EuG]:
Ну еще одну вставлю. Чтото мыло меня раздражать начинает...

"Еда приходит сама"...))) Снимок делался в спешке по принципу "а путь будет"

Еще заметил одну особенность - автофокус прекрасно цепляется даже за капли высохшей воды на стекле, но объекты находящиеся в воде нормально в фокус почти никогда не попадают(( Пробовал неспешно на аквариуме у себя в кабинете - ужаснейшее мыло на всех режимах.
Re[And_Maks]:
Цитата:

от:And_Maks
Вдогонку к прошедшей зиме... Побаловал себя, поднялся над городом на вершину Машука, над туманом, правда вспешке, а еще пришлось срочно редакторы осваивать, и вот что получилось:

Подробнее

Бештау? :D
Re[And_Maks]:
За эстетику 5+. Всегда хотел научиться делать вот такие кадры, даже завидую)) Ну и места конечно - красотень...
Re[Alexander46]:
Он самый!
Re[And_Maks]:
Цитата:
от: And_Maks
Он самый!

Был в КМВ позапрошлой осенью. На Машук поднимался по склону за провалом (дорогу искать неохота было, а подъёмник то ли не работал, то ли мне не хотелось к нему возвращаться), тогда жарко ещё было, чуть не помер, пока залез! Но какой оттуда открывается вид!!! Словами не передать. И ветер сдувает семь потов, сошедших с тебя, пока взбирался :) .
Re[EuG]:
Подскажите пожалуйста, как избавиться от "акварели" на фотографиях? Есть ли какой-нибудь способ, кроме замены Fujifilm Finepix HS30 EXR на зеркалку!
Re[Alexander46]:
Этот ветер иногда и лепит из тумана и мороза такую красоту!:
Re[Romario643]:
У меня такой же есть! :)

Re[And_Maks]:
Здорово!
Re[And_Maks]:
Цитата:

от:And_Maks
Этот ветер иногда и лепит из тумана и мороза такую красоту!:

Подробнее

Я так и подумаю, что это его рук дело.
Re[sergmsm61]:
Цитата:
от: sergmsm61
Подскажите пожалуйста, как избавиться от "акварели" на фотографиях? Есть ли какой-нибудь способ, кроме замены Fujifilm Finepix HS30 EXR на зеркалку!

Первый способ вы сами только что исключили Второй пожалуй - не разглядывать 100%-е кропы. Я уже рассказывал интересный парадокс - при просмотре на мониторах (19"-23") картинка кажется хреноватой, перевожу с видеокарты на LCD 42" по HDMI - как будто совсем другая фотография! Четкость и детализация вырастают на порядок. Акварель тоже кажется как будто заметно ниже становится.

alexm.lev 20-кой? Хм... как зеркалом... почему ж у меня везде мыло такое... Я конечно в курсе, что 20-ка дает гораздо лучшую картинку, но не думаю что настолько. Знаю что руки кривые, но где править...
Re[Romario643]:
Спасибо! Фотография меня всегда волновала, только плотно ею мало занимался. Видимо УЗ подтолкнул! В обработке подтянуться бы! Ну а дальнейшему улучшению качества конечного продукта нет предела, и по материальной оснащенности, и по редактированию..
Re[Romario643]:
Цитата:
от: Romario643

alexm.lev 20-кой? Хм... как зеркалом... почему ж у меня везде мыло такое...

Ну, во-первых не очень-то у Вас и мыло... :)
во-вторых, этот крокодильчик скорее всего из рава вытянут. Мне по-моему только в мае 2012 надоело с равами возиться.
Re[Romario643]:
Спасибо... Т.е. смириться и не придираться?)))
Re[sergmsm61]:
Учиться, учиться и еще раз учиться))) Посмотрите кучу фоток выкладываемых в этой ветке. Вы много акварели увидите? Воооот, руки с мозгами править нам надо)))
Re[Romario643]:
При большом увеличении - тоже есть, увы...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.