Суперзум Fujifilm Finepix HS25 EXR и HS30 EXR

Всего 12609 сообщ. | Показаны 6741 - 6760
Re[Reportjor]:
Цитата:

от:Reportjor
Подскажите, кто сталкивался с таким глюком?

Вдруг пропали настройки экспозамера, т.е. остался только -мульти- и всё.

Выбор экспозамера остался только в режиме -С-, а в остальних режимах -М-, -А-, EXR и так далее в выборе только -мульти- и всё.

Ничего не помогло только полный сброс настроек на заводские, и настройки появились.

Думаю, может что-то я включил, что блокирует настройки экспозамера... Хочется знать чтоб не попадать в такую ситуацию.

Кто подскажет? Кто сталкивался? Или это только у меня....

Заранее спасибо!

Подробнее

Всему виной "мордоопределилка"
Re[Romario643]:
Цитата:

от:Romario643
да не, вы меня правильно поняли))) просто смотрю - в нете столько фоток искареженных широким углом.... подумал может люди жертвуют геометрией ради чего-то более важного. я ж чем больше узнаю, тем больше понимаю что не знаю вообще ничего.
как быдо просто с мыльницами. и цвета устраивали, и картинка, и шумов с искажением не замечали)))

Подробнее

Кто-то не правит геометрию, потому что ему пофиг на это. Кто-то не делает этого, потому что так ему больше нравится. Правка геометрии далеко не всегда идёт на пользу снимку, вот яркий тому пример:https://foto.ru/forums/general/obshhie-voprosy-fotografii/423285,222#p8922564 - вроде бы, здания ровно стоят, но во что они превратились!?
Re[tratatun]:
имхо в формат 3х2 кадрировал бы с обрезкой поверху.
Re[SkyWolf76]:
Цитата:
от: SkyWolf76
Всему виной "мордоопределилка"

Спасибо Вам! Очень полезная информация. Проверю.

Странно в HS20 такого вроде не было, а тут при включениии определилки сразу остаётся только мульти....
Re[Alexander46]:
Да, картонных зданий в полный рост еще не видел)))

[quot]Всему виной "мордоопределилка"[/quot]
Так вот что это было! Тоже натыкался на это. После копания по настройкам исчезло. Хотя думал причина в настройках автофокуса.
Re[Reportjor]:
Цитата:
от: Reportjor
Спасибо Вам! Очень полезная информация. Проверю.

Странно в HS20 такого вроде не было, а тут при включениии определилки сразу остаётся только мульти....

Есть такое, сейчас на своей 20ки и проверил ;)

Romario643 с АФ связана возможность выбора точки фокуса.
Re[SkyWolf76]:
пробывал. не так интересно получается.
Re[EuG]:
вот как-то так.....

Re[Wittich]:
Цитата:

от:Wittich
вот как-то так.....

Подробнее

Так за чей счет банкет?
Re[_Odyssey_]:
Цитата:
от: _Odyssey_
Так за чей счет банкет?

За счёт Wittich_а вестимо ;) Ни один сервис-центр не признает конструктивный брак при ясно видимых следах физического воздействия.
Re[GAN]:
Цитата:
от: GAN
За счёт Wittich_а вестимо ;) Ни один сервис-центр не признает конструктивный брак при ясно видимых следах физического воздействия.

Так вроде бы следов не видно, по крайней мере снаружи!
Re[_Odyssey_]:
Цитата:
от: _Odyssey_
Так вроде бы следов не видно, по крайней мере снаружи!

Ну да не видно - а ясно различимый след от нажатия в правом нижнем углу? ;)
Re[GAN]:
Цитата:
от: GAN
Ну да не видно - а ясно различимый след от нажатия в правом нижнем углу? ;)

Попробуй прожми это место.... Как надо схватить аппарат для этого????
Ёжли он даже падать будет, об что энтим местом Ё.....???
С левым нижним углом другое дело - на него то упасть может.... А тут только внутренние напряжения контакта дисплея с металлической рамкой виноваты..... :( ИМХО
На платный ремонт соглашусь только после получения официального технического заключения за подписью с печатью, чтоб была личность - ответчик для возбуждения судебного иска по делу о "неправомерном отказе в предоставлении услуги гарантийного ремонта".....:)
Суть то в том, что хрупкий дисплей с острыми краями установлен в штампованную металлическую рамку, у которой не может быть внутреннего острого угла... и если толщина прокладки под дисплеем меньше внутреннего радиуса рамки, то хрупкое разрушение НЕИЗБЕЖНО!!!!
Re[Wittich]:
Цитата:

С левым нижним углом другое дело - на него то упасть может.... А тут только внутренние напряжения контакта дисплея с металлической рамкой виноваты..... :( ИМХО
На платный ремонт соглашусь только после получения официального технического заключения за подписью с печатью, чтоб была личность - ответчик для возбуждения судебного иска по делу о "неправомерном отказе в предоставлении услуги гарантийного ремонта".....:)

Подробнее

Re[Wittich]:
Цитата:

Подробнее

Wittich, я с вероятностью процентов 90 озвучил ответ сервис-центра :? Ваше ИМХО против их ИМХО - чьё ИМХистее :?: ;)
P.S. Если что, так я за Вас :!: Хоть у нас право не прецендентное, но иметь положительный пример опыта общения с сервисами и производителями совсем не повредит.
Re[GAN]:
Цитата:

от:GAN
Wittich, я с вероятностью процентов 90 озвучил ответ сервис-центра :? Ваше ИМХО против их ИМХО - чьё ИМХистее :?: ;)
P.S. Если что, так я за Вас :!: Хоть у нас право не прецендентное, но иметь положительный пример опыта общения с сервисами и производителями совсем не повредит.

Подробнее

Зная настойчивость и дотошность Витича могу предположить, что его ИМХО будет таки ИМХистее, чем ИМХО ремонтников :D .
Re[Alexander46]:
Цитата:
от: Alexander46
Зная настойчивость и дотошность Витича могу предположить, что его ИМХО будет таки ИМХистее, чем ИМХО ремонтников :D .

Re[natali-SH]:
Реверанс Натали ,Alexander46 !
'
'Качество снимка это важно конечно но не менее важен ,,свой,, взгляд .
Рад кроме всего был поделиться красотами своего городка.
Re[Wittich]:
Цитата:

Подробнее

Сервисный центр имеет свои инструкции и любое повреждение любой части аппарата регламентировано производителем.
Мы просто не сможем доказать, что дисплей вышел из строя или нарушил свои функции из-за аффекта некачественного крепления посадочного гнезда, если не обнаружено инородных тел или деформации дисплея из-за каких то там углов при сборке.
Вы поймите миллионы пользуют этот аппарат и все ОК и вдруг на-те примите претензию, там в Юр. отделе лохов не держат.

Re[Arkadiyart]:
Поздравляю почтенное собрание с Международным Днём Кошек!

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.