Кто не умеет просто отдохни !Снимал с рук .Завалил сознательно - нравится.

от: pavoНу тогда получай!!! :D
Просьба критиковать !
от:pavo
Просьба критиковать !
Кто не умеет просто отдохни !Снимал с рук .Завалил сознательно - нравится.Подробнее

от: natali-SH
Masilla и Romario643, спасибо что откликнулись на вопрос, буду штудировать тему
от: pavo
Просьба критиковать !
Кто не умеет просто отдохни !Снимал с рук .Завалил сознательно - нравится.

от:Romario643
я чуть увеличиваю фокусное и тогда снимаю. Да, иногда тяжело загнать тогда некоторые детали в кадр и приходится отойти назад. Но а есть ли еще чтото из-за чего не стоит так делать? Или я правильно делаю и мои мозги еще на чтото способны?))Подробнее
Кстати в этой ветке както было уже про зарядники и аккумы. Ктото брал на http://eu.nkon.nl Я решил брать там же. Повсеместно хвалят зарядники "La Crosse RS-700" вроде бы тот же "Technoline BC 700". Ну или в зависимости от емкости ваших аккумов. Аккумы у них тоже есть, как раз энелупы. То же самое видел в наших инетмагазинах, правда чуть дороже, но вам как я понимаю это не критично.))Подробнее
Да еще вчера фильм решил посмотреть.... агась... вместо сюжета все время в глаза бросалось что попало в ГРИП, что нет, ловили постановки кадров для фото, цеплялись за освещенность и мерещился шум. Аааааа!!!Подробнее
от:Romario643А еще иногда можно вспомнить о том, что наш фот позволяет снимать панорамы! ФР=50-60мм и панораму - сами удивитесь когда увидите что получится в результате!
Чтобы не тянуть перспективу, бочку и т.д. в редакторе, да еще приглядываясь - а нормально ли вытянулось... я чуть увеличиваю фокусное и тогда снимаю. Да, иногда тяжело загнать тогда некоторые детали в кадр и приходится отойти назад.Подробнее
от: Romario643И такое бывает! Посмотрите это - http://rus-linux.net/nlib.php?name=/MyLDP/mm/hugin/panorama.html Ну как? Изкажение как художественный прием должно быть оправдано (там кстати есть ссылка на панорамы, созданные с помощью Hugin - стоит посмотреть для общего развития...
подумал может люди жертвуют геометрией ради чего-то более важного.
от: natali-SHСледующая ступень - смотреть на мир одним глазом
Застрелите меня! Аналогично! Теперь обращаю внимание на все параметры съемки...
от: pavo
Просьба критиковать !