Суперзум Fujifilm Finepix HS25 EXR и HS30 EXR

Всего 12609 сообщ. | Показаны 5501 - 5520
Re[natali-SH]:
Да Fujifilm Finepix HS25 EXR и HS30 EXR идентичны, за исключением RAW в HS25 EXR отсутствует.
Re[EuG]:
Цитата:
от: EuG
Камера все определяет автоматически, если надо затемнить - поправка выставляется на камере.

Опытным путем, в итоге получается, фото без вспышки по качеству лучше, чем с ней. Со вспышкой пересвет, хотя снимаю в помещении.Она должна автоматически выставлять нужные параметры, но качество "-". Ничего не понимаю))))
Re[EuG]:
Предлагаю на оценку свои фото
Re[natali-SH]:
Цитата:

от:natali-SH
Опытным путем, в итоге получается, фото без вспышки по качеству лучше, чем с ней. Со вспышкой пересвет, хотя снимаю в помещении.Она должна автоматически выставлять нужные параметры, но качество "-". Ничего не понимаю))))

Подробнее

Что стоит в установках ф/а по правой кнопке джойстика???? При 42-й в башмаке и включенной???
Re[Wittich]:
Цитата:
от: Wittich
Что стоит в установках ф/а по правой кнопке джойстика???? При 42-й в башмаке и включенной???

Стоит медленная синхронизация на режиме А????!!!! На других или авто или принудительная, смотря какой режим поставить...
Re[natali-SH]:
Цитата:
от: natali-SH
Стоит медленная синхронизация на режиме А????!!!! На других или авто или принудительная, смотря какой режим поставить...

Ставь "AUTO". В "медленной синхронизации" длительная выдержка и пыха
Поиграй этими настройками
Re[Wittich]:
Цитата:
Ставь "AUTO". В "медленной синхронизации" длительная выдержка и пыха
Поиграй этими настройками

В режиме А у меня не дает возможности поставить авто, только синхр. или принудительная))) Я уже как то писала, что при разных режимах съемки - разная возможность выбора пыхи. Например, при приоритете выдержки, он вообще не дает право выбора. Это нормально???? А вообще поиграла с направлением света в полумраке, различия очевидны, но ожидала большего эффекта качества, или я что-то не так делаю)))
Re[natali-SH]:
Цитата:

от:natali-SH
В режиме А у меня не дает возможности поставить авто, только синхр. или принудительная))) Я уже как то писала, что при разных режимах съемки - разная возможность выбора пыхи. Например, при приоритете выдержки, он вообще не дает право выбора. Это нормально???? А вообще поиграла с направлением света в полумраке, различия очевидны, но ожидала большего эффекта качества, или я что-то не так делаю)))

Подробнее

Перейди в режим "Р" и вспышку в "AUTO"
А кстати, как она ведет себя в EXR-auto????
М-да-с... Лишнее подтверждение правильности выбора YN-460-II, а не EF-42....
и не маяться с совместимостью несовместимого....
У нее нет одного из основных необходимых по жизни режимов - ведомой пыхи....
Re[EuG]:
РИТМ

Re[RaZOOMNick]:
Цитата:

от:RaZOOMNick
РИТМ

Подробнее

Борщевичок????
Re[Wittich]:
Цитата:
Перейди в режим "Р" и вспышку в "AUTO"

Да так , действительно лучше, цвет ближе к истине, но в общем мне не очень нравиться, что цвет очень яркий, не естественный, как-будто ярким днем, а не в полумраке
В EXR авто получается лучше всех ( при свете, направленном вверх) ближе к правде, но все равно очень ярко)))

Re[RaZOOMNick]:
Цитата:

РИТМ

Подробнее

Просто и красиво.
Re[Wittich]:
Цитата:
Борщевичок????

Он самый! Но зимою потрясающе красив!

И еще в тему огненных столбов - Утро в городе

Цитата:
Просто и красиво.

Как все гениальное?;) Мороз был - 20
Спасибо!
Re[Wittich]:
Цитата:

У нее нет одного из основных необходимых по жизни режимов - ведомой пыхи....

Я думаю, мне до этого еще очень далеко.
Re[natali-SH]:
Цитата:
Я думаю, мне до этого еще очень далеко.

Опыт набирается быстро....
Просто еще с пленочных времен - пыха на переходной пластине, сбоку аппарата....
В башмак - только мелкую.

И попробуй регулировку мощности пыхи.... Там оно должно быть... :peresvet:
И еще один интересный момент...
Попробуй перейти на "пользовательский ББ" - по поверхности, которую считаешь белой.... :fotik:
Re[RaZOOMNick]:
Цитата:

РИТМ

Подробнее

Интересно получилось! Особенно хорошо то, что цвета неба и снега близкие, и линия заката в тему разделяет их.
Re[Arkadiyart]:
Цитата:
от: Arkadiyart

Мой тест не полный, но возможно кому-то поможет прояснить ситуацию и разобраться с некоторыми особенностями работы Fujifilm Finepix HS25 EXR

И за это спасибо. Лишний раз проверил настройки и сравнил со своими. Не понял только про ДД - сумбурно написано. Увеличение ДД увеличивает шум?
Цитата:
от: pavo
Предлагаю на оценку свои фото
2 и особенно 3 нуждается в правке. Геометрия никакая...

RaZOOMNick комментарий у борщевику. На мой взгляд на этом фото очень уместно нарушение правила - горизонт по центру.
Если есть возможность повторить попробуйте открыть диафрагму побольше, уменьшите ГРИП. Интересно, что получится...
Re[Wittich]:
Цитата:

И попробуй регулировку мощности пыхи.... Там оно должно быть... :peresvet:
И еще один интересный момент...

Уже спрашивала совета: Чем лучше регулировать мощность-экспозицией пыхи или коэффициентом мощности? В инструкции пишут - то и другое.

Цитата:
Попробуй перейти на "пользовательский ББ" - по поверхности, которую считаешь белой.... :fotik:

Перешла. Хотя по инструкции при использовании пыхи только автоББ. Хотела загрузить фото для оценки, но что-то не грузиться, попробую позже. Но
, в принципе, при польз. ББ все сине-черное. Как-то так...
Re[EuG]:
Почему не работает "Быстрая загрузка"????
Пиратский корабль
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.