Цитата:от: tratatun
http://fblur.it/6j7b
Симпатяга. И само фото на высоте. Особенно понравилось кадрирование - справа достаточно места для мысленного продолжения взгляда псюни.
Цитата:от: Kosh EG
Можно я тут опять с панорамой влезу? :)
Класс! Еще бы на передний план что нибудь... Ну хоть птичку исскуственно приклеить или былинку какую...
Цитата:от:Игорь_Алексеев
Когда то у меня был Самсунг дигимах Л5 как то так назывался, у него функция была на длиной выдержке можно было выставить, чтобы пыхал в начале и в конце экспозиции. А вот у Фуджика такого нету он только в начале пыхает , или я не нашел в настройках?Подробнее
Сие называется синхронизация по передней или задней шторке. У нас такого нетути...
Цитата:от: RaZOOMNick
А про штатив - может лучше монопод или более компактный? Я свой даже в рюкзак навострился запихивать.
Вот поэтому то я всем и рекламирую свой выбор. Velbon серии Ultra. Я выбрал самый высокий - Luxi L. Но если пониже, то можно еще компактнее и легче!
Катаясь на лыжах я спокойно цеплял его одной из ног за пояс набрюшной сумки и все нормально - все таки кило с небольшим...
Кстати фото косуль (выкладывал страниц на 100-150 ранее) я делал с него в режиме монопода. Выдвигал только одну ногу, а остальные не мешаются при этом. Опять же вес не настолько уж велик, чтобы совсем уж стало неудобно. Вполне можно и как монопод. (Хотя признаюсь честно - присматривался и к серии Sherpa и другим помощнее. Но Velbon однозначно - соотношение цена/качество показалось наилучшим.)