Суперзум Fujifilm Finepix HS25 EXR и HS30 EXR

Всего 12609 сообщ. | Показаны 5421 - 5440
Re[Hurmaly]:
Цитата:
от: Hurmaly
А оно и на экране Фуджа есть! :?

а можно таки фото в студию, а то совершенно не понятно про какие ступеньки вы говорите.
Re[Masilla]:
да, это солнечные зайцы! буду знать, спасибо!
Re[tratatun]:
Цитата:

от:tratatun
поэтому хочется чего нить любопытного. и решил поиграть с цветом и чб.
вот что вышло:

хотелось бы ваши мнения комрады.

Подробнее

Ого. Супер!
Конечно, тень автора малость не в тему :)))
Re[tratatun]:
идет борьба мозга с организмом.
Срочно отключи Турборежим.
А если серьезно - верх очень перетяжелен и получается очень гнетущее состояние.
Re[Arkadiyart]:
Цитата:
от: Arkadiyart
идет борьба мозга с организмом.
Срочно отключи Турборежим.
А если серьезно - верх очень перетяжелен и получается очень гнетущее состояние.

оно депрессивное задумывалось, а не гнетущее, хотя в принципе идея верная. вопрос в том как еще депрессухи и безысходности туда нагнать... верх чернилить как ты верно отметил уже некуда, а низ и так чб....
Re[SkyWolf76]:
Цитата:
от: SkyWolf76
Ого. Супер!
Конечно, тень автора малость не в тему :)))

не :D ни за что! она там в тему. прикинь как этой тени там одиноко должно быть? :D хотя можно не хилый философский контекст сюда подогнать...
Re[tratatun]:
вот пробую загрузить, вторая кадрирована.
Re[SkyWolf76]:
Цитата:

от:SkyWolf76
А по сути, совершенно неважно, какой фотоаппарат, зеркалка или мыльница, если взяв фотоаппарат в руки, ты начинаешь учиться видеть красоту вокруг тебя, которую ты раньше и не замечал!
И ерунда, что снимки далеки от того что видишь, главное, что ты это увидел!
ИМХО.

Подробнее

Вот с этим высказыванием полностью согласен, пока не увлекся фотографией ходил себе и не обращал внимание на то что вокруг. А теперь и без фотика идешь по улице и обращаешь внимание на то, что другие просто не замечают, и мысленно "фотографируешь".
Re[tratatun]:
В принципе можно попробовать верх все-таки подсветлить, а синьку приглушить, вплоть до серого или поиграть с оттенками синего, даже зеленку можно подмешать, но чтобы от снега присутствовал оттенок на небе, т. е. они должны перекликаться. тут действительно фантазировать нужно.
Re[Hurmaly]:
на фото видно ребристую кромку волнореза( по крайней мере у меня)) и на компе и в Фудже.
Re[Hurmaly]:
Цитата:

от:Hurmaly

Подробнее

а в каком режиме снималось? и лесенка реально есть, мне кажется что ее формируют какие то паразитные отражения от воды. потому что она какая то синхронно ритмичная с рябью. имхо фот тут не причем, пробуйте крутить диафрагмой.
Re[Hurmaly]:
Цитата:

от:Hurmaly

Подробнее

Это перешарп идет, причем приличный, убавь резкость как минимум поставь Стандарт
Re[Arkadiyart]:
Тоже вот в ночной съемке ещё поупражнялся.
Re[Змей Петров]:
Цитата:
от: Змей Петров
Тоже вот в ночной съемке ещё поупражнялся.

с рук?
Re[tratatun]:
С них :smile2:
Re[Змей Петров]:
Цитата:
от: Змей Петров
С них :smile2:

был у меня снайпер знакомый, так вот у него шевеленки не было как факта, а фотал на выдохе, почти всегда с упора на 3 точки, т.е. ноги на ширине плеч, и куданить рукой с фотом впирался и выходило замечательно. ;)
Re[tratatun]:
Я старался. На то и тренировка))
Re[tratatun]:
Цитата:
от: tratatun
а в каком режиме снималось?

1/160 F2.8 дд400авто iso100

Цитата:
от: tratatun
и лесенка реально есть, мне кажется что ее формируют какие то паразитные отражения от воды. потому что она какая то синхронно ритмичная с рябью.

нет возможности загрузить фото кота, но там на фоне не счем синхронизировать его тонким, белым усам) может и правда дело в резкости, она у меня на сильном!

Re[Arkadiyart]:
Цитата:
от: Arkadiyart
Это перешарп идет, причем приличный, убавь резкость как минимум поставь Стандарт

Да, она на силном стоит! Буду пробовать спасибо!
Re[tratatun]:
Ещё ночное упражнение с рук))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.