Суперзум Fujifilm Finepix HS25 EXR и HS30 EXR

Всего 12609 сообщ. | Показаны 5401 - 5420
Re[SkyWolf76]:
Ну дык матрица 1.5 кроп, 12 МП. И цена...
И фокусное 35мм... и макро никакое... вот уже щасте :D
Воистину - Ежели в одном месте чего-то прибудет, то в другом - обязательно убудет.
Цитата:
от: SkyWolf76
Глянул обзор 100-го. НичегоСебе!! качество при ISO12800 !!!
http://www.onfoto.ru/review/images/Fujifilm-X100/shots/DSCF1441.JPG

Re[Змей Петров]:
Цитата:
от: Змей Петров
Ну дык матрица 1.5 кроп, 12 МП. И цена...

ну как не странно не очень то и дорого...
интересно сколько 100с будет стоить.
Re[tratatun]:
Ну, не знаю... у нас от 1100 уёв.
Мы про одно и то же говорим?
Re[Змей Петров]:
Цитата:
Ну, не знаю... у нас от 1100 уёв.
Мы про одно и то же говорим?

ну да. в раене 32 000 рублей.
бида в том что дешевле аналогичную машинку не купиш, как не вертись.
Re[SkyWolf76]:
Цитата:
от: SkyWolf76
Очень здорово первый получился, вот только куда он пропал? по ссылке ошибка!

Извиняюсь, действительно ошибка проскочила, проверил, все работает.

http://fotki.yandex.ru/users/arkadiyart/view/477655/
Re[tratatun]:
Дык а чего там такого хорошего, кроме большой матрицы и ретро-дизайна?
Цитата:
от: tratatun
ну да. в раене 32 000 рублей.
бида в том что дешевле аналогичную машинку не купиш, как не вертись.

Re[Змей Петров]:
Цитата:
Дык а чего там такого хорошего, кроме большой матрицы и ретро-дизайна?

матрица, и еще раз матрица, остальные финтифлюшки как везде. и за счет матрицы у него высокие исо малошумные. а это уже очень очень много. ну и естественно пижонистость! :D
Re[tratatun]:
Цитата:
матрица, и еще раз матрица, остальные финтифлюшки как везде. и за счет матрицы у него высокие исо малошумные. а это уже очень очень много. ну и естественно пижонистость! :D

Опять вернулись к сравнению несранимого.....
Трактор К-700 и мотокультиватор....
Чем больше снимаю 30-кой, тем больше 200-ка нравится....
Re[tratatun]:
Голая матрица за такие деньги?))
Ни макро, ни зума. Тока пейзажи, групповые портреты и крупные кошки/собаки(ежели не укусят))
Не, мне больше универсализм по душе, да и дешевле.
Пижонство, да - уважаю :smile2:

Цитата:

Re[Alexander46]:
Цитата:
от: Alexander46
Там что, только один человек в кресле сидит?
Да. Вроде мотодельтаплана

Цитата:
от: Arkadiyart
Извиняюсь, действительно ошибка проскочила, проверил, все работает.
Эх, а я то надеялся орла посмотреть. Лучше бы не смотрел большой размер (шутка )
Re[Wittich]:
Цитата:
от: Wittich
Опять вернулись к сравнению несранимого.....
Трактор К-700 и мотокультиватор....
Чем больше снимаю 30-кой, тем больше 200-ка нравится....

а меня пока тридцаточка вполне радует. хотя, если честно хочется чтобы камера была как 100s но сменными объективами и переходником к никкору :D
Re[Змей Петров]:
Цитата:

от:Змей Петров
Голая матрица за такие деньги?))
Ни макро, ни зума. Тока пейзажи, групповые портреты и крупные кошки/собаки(ежели не укусят))
Не, мне больше универсализм по душе, да и дешевле.
Пижонство, да - уважаю :smile2:

Подробнее

вообще ее для жанра стрит фото рекомендуют, типа удобно, всегда под рукой всегда готова к съемке. ну и т.д. этакий прогулочный гаджет который автоматически добавляет +10 см к длине фаллоса, в глазах одухотворенных дев. :D :D :D

хотя честно снимает хорошо. фликер тому подтверждение.
Re[EuG]:
А по сути, совершенно неважно, какой фотоаппарат, зеркалка или мыльница, если взяв фотоаппарат в руки, ты начинаешь учиться видеть красоту вокруг тебя, которую ты раньше и не замечал!
И ерунда, что снимки далеки от того что видишь, главное, что ты это увидел!
ИМХО.
Re[SkyWolf76]:
Цитата:

от:SkyWolf76
А по сути, совершенно неважно, какой фотоаппарат, зеркалка или мыльница, если взяв фотоаппарат в руки, ты начинаешь учиться видеть красоту вокруг тебя, которую ты раньше и не замечал!
И ерунда, что снимки далеки от того что видишь, главное, что ты это увидел!
ИМХО.

Подробнее

присоединяюсь. согласен на все 200 процентов.
Re[EuG]:
Доброго вечера всем! Скажите, а как от бликов при съёмке заката избавляться? Фильтром каким? А то они прям лезут и лезут)

инернет слабенький, я бы тож фоток выложил бы своих понравившихся, да и мнения профи послушал бы)
Re[EuG]:
Ещё хотелось бы спросить, когда снимаю своего кота, то иногда, не которые усинки получаются в виде ступенек, приближаешь и они постепенно выравниваются, и ещё, сегодня снимал море и волнорезы, так у волнореза тоже кромка получилась ступенчитая, приближаешь, выравнивается...что это, поведайте?
Re[Hurmaly]:
Цитата:
от: Hurmaly
Скажите, а как от бликов при съёмке заката избавляться? Фильтром каким? А то они прям лезут и лезут)

Что за блики? Если зайцы, то бленда. Но если солнце по прямой в объектив попадает, то ничего тут не поделать. Остается только менять угол между осью объектива и направлением на солнце, чтобы зайцев поменьше было. Опять же всякие фильтры поснимать - чем больше стекла, тем больше зайчиков.
Ежели блики от солнца на поверхностях воды, мокрых предметов итп, то полярик в помощь. В общем уточните вопрос...

Цитата:

от:Hurmaly
Ещё хотелось бы спросить, когда снимаю своего кота, то иногда, не которые усинки получаются в виде ступенек, приближаешь и они постепенно выравниваются, и ещё, сегодня снимал море и волнорезы, так у волнореза тоже кромка получилась ступенчитая, приближаешь, выравнивается...что это, поведайте?

Подробнее
Это не фото виновато, а видеокарта компа. На бумаге такого не будет.
Количество пикселей в фото и на экране не совпадает - чудеса аппроксимации изображения.
идет борьба мозга с организмом.
поэтому хочется чего нить любопытного. и решил поиграть с цветом и чб.
вот что вышло:

хотелось бы ваши мнения комрады.
Re[Hurmaly]:
В первую очередь сделай на мониторе 100% кроп при просмотре, если ступенек нет, значит их дает сам монитор, я думаю в этом причина, поскольку сам говоришь, что при увеличении они выпрямляются.
Re[Masilla]:
Цитата:
от: Masilla
Это не фото виновато, а видеокарта компа.

А оно и на экране Фуджа есть! :?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.