Суперзум Fujifilm Finepix HS25 EXR и HS30 EXR

Всего 12609 сообщ. | Показаны 5381 - 5400
а я вот тут подумал...
и вспомнил тетку которая фоткала горшки, и чето мне стало реально неужели она не разу горшка не видела, и по этому его фотографирует... оказалось несколько иначе, у нее была прекрасная фотомодель, а я блин и не разглядел ее с первого раза....

Re[Игорь_Алексеев]:
Вот уж во что никогда не верил, так это в рекламу, может в этом и есть мой консерватизм.
Для меня не существует понятия Бренд, в первую очередь оцениваю вещи по их характеристикам, и у меня собралась целая коллекция разной техники от разных производителей, даже малоизвестных китайских производителей и для себя считаю их лучшими, не самыми крутыми, а именно лучшими, естественно каждый в своей номинации ИМХО.
Возможно во мне напрочь отсутствует "чувство стадности", а ведь любая реклама на это и рассчитана.
А теперь о более приятном.
Только что пришел с очередной вылазки, попробовал поработать в экстриме снимал динамику, конечно сложновато, но привыкнуть и приловчиться можно, опыт с годами накапливается.

http://fotki.yandex.ru/users/arkadiyart/view/477655/

Правда, чтобы такое получилось больше 40 кадров ушло в корзину
Пробовал и с рук на полном зуме

http://fotki.yandex.ru/users/arkadiyart/view/477656/

Не какую постобработку не делал
Re[SkyWolf76]:
Цитата:
от: SkyWolf76
"...
Тогда как обзор на ixbt говорит об обратном. http://www.ixbt.com/digimage/canong1x.shtml

В этом обзоре открылась ложка бальзама на раны Фуджифилов
Цитата:

от:обзор о Canon PowerShot G1 X
у нее есть конкуренты, такие как Leica X2 и Fujifilm FinePix X100...
В таблице ниже приведена средняя розничная по Москве цена, актуальная на момент чтения вами данной статьи: $782(30)

Подробнее

Даже не думал, что мой Фуджик настолько крут
Re[SkyWolf76]:
Цитата:

от:SkyWolf76

[quot]Отсутствие сменной оптики для небольшой камеры - это не минус, а скорее плюс[/quot]
Возникают подозрения в адекватности автора этих строк.
Тогда как обзор на ixbt говорит об обратном. http://www.ixbt.com/digimage/canong1x.shtml G1 X максимум вторая запасная камера, а может и третья ;)) За ту цену, что за неё хотят, она состарится на складе.

А вот как раз в истории про девочку, которая хотела ЦЗ (что за манера приводить в пример историю не зная конечного результата?) очень бы подошел Фуджик.

Подробнее

Т.е. в общем автор не прав, а в частности прав? :smile2:
А почему сомнения в адекватности? ИМХО вполне здравая мысль - отсутствие сменной оптики предполагает универсальность, которая необходима чайникам и бывает полезна профи. Опять же автор вовсе не утверждает, что зеркалки нафиг не нужны, просто всему своё время и место, о чём тут уже сто раз говорили.
Re[EuG]:

Re[artrix]:
Цитата:

от:artrix

Подробнее

О, шарики! Мечтаю полетать на таком.
Re[Змей Петров]:
[УДАЛЕНО]
Re[tratatun]:
Цитата:

от:tratatun
муртазин, пишет то за что заплатили бабки:) а ведь есть целая куча малолетних, скажем так альтернативно одаренных личностей, которые после прочтения этого опуса на мобайл ревью кинутся в евросеть с папиными кридитками, и будут восхищатся тем что про их камеру написало ревью. я думаю что такое имелось ввиду скайвольфом. т.е. при любом раскладе на реальные плюсы и минусы будет глубоко пох.....

Подробнее

Как и на плюсы и минусы зеркалок, главное, чтоб фотоаппарат был большой и чёрный :D .
Re[Alexander46]:
Цитата:
от: Alexander46
Как и на плюсы и минусы зеркалок, главное, чтоб фотоаппарат был большой и чёрный :D .

точно! :D
Re[tratatun]:
Цитата:

от:tratatun
и вспомнил тетку которая фоткала горшки, и чето мне стало реально неужели она не разу горшка не видела, и по этому его фотографирует... оказалось несколько иначе, у нее была прекрасная фотомодель, а я блин и не разглядел ее с первого раза....

Подробнее

и вот только с этой теткиной моделью моя фотка стала осмысленной:)
Re[tratatun]:
Цитата:
от: tratatun
муртазин, пишет то за что заплатили бабки:)

Мало кто сейчас по другому пишет в СМИ.
Но вообще, на мой взгляд, в принципе всё верно сказано - нафиг не упала этой девочке зеркалка при всех своих достоинствах и недостатках. А УЗ и фотографу полезен)
Re[Змей Петров]:
[УДАЛЕНО]
Re[Змей Петров]:
Удалил, т.к. удалились от темы!
Re[Arkadiyart]:
Цитата:

от:Arkadiyart
Вот уж во что никогда не верил, так это в рекламу, может в этом и есть мой консерватизм.
Для меня не существует понятия Бренд, в первую очередь оцениваю вещи по их характеристикам, и у меня собралась целая коллекция разной техники от разных производителей, даже малоизвестных китайских производителей и для себя считаю их лучшими, не самыми крутыми, а именно лучшими, естественно каждый в своей номинации ИМХО.
Возможно во мне напрочь отсутствует "чувство стадности", а ведь любая реклама на это и рассчитана.
А теперь о более приятном.
Только что пришел с очередной вылазки, попробовал поработать в экстриме снимал динамику, конечно сложновато, но привыкнуть и приловчиться можно, опыт с годами накапливается.

http://fotki.yandex.ru/users/arkadiyart/view/477655/

Правда, чтобы такое получилось больше 40 кадров ушло в корзину
Пробовал и с рук на полном зуме

http://fotki.yandex.ru/users/arkadiyart/view/477656/

Не какую постобработку не делал

Подробнее

Очень здорово первый получился, вот только куда он пропал? по ссылке ошибка!
Re[Arkadiyart]:
Цитата:

от:Arkadiyart

Подробнее

Хотел покрупнее посмотреть а в ответ:

Ошибка

У вас нет прав на просмотр этой фотографии.

Цитата:
О, шарики! Мечтаю полетать на таком.
А на таком?

Цитата:
Уже не актуально. Думаю скоро и зеркалки появятся красные, розовые...

Цитата:
[УДАЛЕНО]

Ага, щас прям
Цитата:
да Ё мае! не правильно вы все и всё понимаете!Улыбка на примере малой племянницы описываю логику

В статье же все точно написано,просто жирным не выделено. Зделаю это за автора...
Цитата:

от:статья
Мой друг пообещал купить своей дочери на пятнадцатилетие фотоаппарат. Девочка безапелляционно заявила, что ее первым фотоаппаратом должна стать зеркальная камера компании Canon. У ее подруги есть такая камера, и она очень ей довольна. Учитывая бюджет, который отец этого дитя готов был потратить, можно было купить Canon 650D, с китовым объективом и на этом ограничиться.

Подробнее
Вот вам и вся сказка про белого бычка
Re[Masilla]:
Цитата:
от: Masilla
Вот вам и вся сказка про белого бычка

и правда. ларчик проще открывался.....
Re[Masilla]:
Цитата:
А на таком?

Там что, только один человек в кресле сидит?
Re[Alexander46]:
Цитата:
Там что, только один человек в кресле сидит?

чего только не придумают ради алкоголизации населения. кашмар. а был бы в форме банки, и имел бы обычай летать над городом по утрам, многие бы пить бросили. точно говорю. :D
Re[Masilla]:
Цитата:
Уже не актуально. Думаю скоро и зеркалки появятся красные, розовые...

[size=8]Так уже есть красные, коричн.
:D :D :D
Re[Masilla]:
Цитата:
Даже не думал, что мой Фуджик настолько крут

Глянул обзор 100-го. НичегоСебе!! качество при ISO12800 !!!
http://www.onfoto.ru/review/images/Fujifilm-X100/shots/DSCF1441.JPG
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.