Суперзум Fujifilm Finepix HS25 EXR и HS30 EXR

Всего 12609 сообщ. | Показаны 5441 - 5460
Re[tratatun]:
Цитата:
от: tratatun
не :D ни за что! она там в тему. прикинь как этой тени там одиноко должно быть? :D хотя можно не хилый философский контекст сюда подогнать...

Ну, хозяин - барин ;) Как по мне, так не вписывается она в философский мотив ХФ. Как раз таки она и разрежает депрессуху ;)
А драматизировать можно ещё контрастом и четкостью.
Re[SkyWolf76]:
Цитата:
от: SkyWolf76
Ну, хозяин - барин ;) Как по мне, так не вписывается она в философский мотив ХФ. Как раз таки она и разрежает депрессуху ;)
А драматизировать можно ещё контрастом и четкостью.

ну как же не вписывается. такая черно белая земля, такое синие небо! и фотограф который стоит и пытается выбрать что же ему ближе? как раз она и делает всю депрессию, потому как мне кажется, когда смотришь на это фото тень как бы становится твоей и зритель, в какой то мере должен начать отождествлять себя с фотографом, что опять же как мне кажется должно еще больше атмосферности добавить, как то так:)

а еще, эта же тень дает возможность задуматься о том каким же мимолетным может оказаться все созданное нами, и каким вечным все созданое природой, да и вообще какая мимолетная штука человек на таком фоне, вообщем, наверное эта тень как раз смысловой центр фотографии...
Re[tratatun]:
Ааа, так вон оно чё. ну тогда пусть остается. :D :D :D Тень, оставайся!
Re[SkyWolf76]:
Цитата:
от: SkyWolf76
Ааа, так вон оно чё. ну тогда пусть остается. :D :D :D Тень, оставайся!

или таки не? не создается описанного эффекта? :D
Re[Hurmaly]:
Цитата:
от: Hurmaly
А оно и на экране Фуджа есть! :?

Цитата:
от: Masilla

Количество пикселей в фото и на экране не совпадает - чудеса аппроксимации изображения.

Цитата:

от:Arkadiyart
В принципе можно попробовать верх все-таки подсветлить, а синьку приглушить, вплоть до серого или поиграть с оттенками синего, даже зеленку можно подмешать, но чтобы от снега присутствовал оттенок на небе, т. е. они должны перекликаться. тут действительно фантазировать нужно.

Подробнее

Почитайте "Хроники Амбера" Р.Желязны. Описание Хаоса и его неба - может оттуда идеи сможете почерпнуть? Там очень нестандартно придумано...
Re[EuG]:
Сегодняшняя лыжная прогулка не очень удачна на фото. Резкая смена облачности внесла коррективы. Сначала была красота (фото не редактировалось!). Столб света по центру не брак! Он был на самом деле. Непонятное явление природы...

Уже через 5 минут облака затянули все и только на финише удалось пару кадров щелкнуть

Ну и котэ... Пыталась заснуть вчера, но я заставил глаза открыть

Коша жестоко отредактирована. Вспышка практически выбелила глаза, пришлось фотошопить. Ну и виньетка на мой взгляд тут более чем уместна
Re[Masilla]:
Цитата:
Столб света по центру не брак! Он был на самом деле. Непонятное явление природы...

Космическая нейтронная пушко. По спутникам работает :)
Re[Masilla]:
Цитата:

от:Masilla

Ну и котэ... Пыталась заснуть вчера, но я заставил глаза открыть

Коша жестоко отредактирована. Вспышка практически выбелила глаза, пришлось фотошопить. Ну и виньетка на мой взгляд тут более чем уместна

Подробнее

Кошак вообще зачётный! Это ж надо так лежать, как будто задумался о чём-то. И виньетка кстати. Ещё б рассеиватель на вспышку, чтоб тени помягче были, хотя б самодельный.
Re[Masilla]:
Цитата:

Сегодняшняя лыжная прогулка не очень удачна на фото. Резкая смена облачности внесла коррективы. Сначала была красота (фото не редактировалось!). Столб света по центру не брак! Он был на самом деле. Непонятное явление природы...

Подробнее

Световой столб - довольно распространенная разновидность гало, вызывается парящими кристалликами льда с горизонтально ориентированными гранями, аналогично световым дорожкам на волнах. С облаками красиво получилось.
Котэ знатно вышла! И задумалась она о том - какие всё-таки бесцеремонные эти дефективные двулапые коты-мутанты с третьим глазом, никакого покоя честной кошке...

А Мурка всю зиму со своей лежанки с подогревом не слазит.

То ли астероид в космосе, то ли фрукт какой-то :smile2:
Re[Masilla]:
Кошка отл! Из серии "Ну что, хозяин, побеседуем?" ;)
А глаза у них то высвечивает, то нет. Надо дубли делать... если не слишком часто.
Или при другом ярком источнике света снимать.
Домой приеду - выложу фото кота друзей.
Ну и столб света тоже поразил. Часто видел как льется сверху, но снизу - это редкость.
Re[EuG]:
Что, опять котэ?
Re[Змей Петров]:
Цитата:

от:Змей Петров
Ещё ночное упражнение с рук))

Подробнее

Имхо - редкий случай, когда просится 100% симметричное кадрирование по центру.
Я бы попробовал так. Полный сюр получается, как во сне.

Re[Алексей Демин]:
Цитата:

от:Алексей Демин
Что, опять котэ?

Подробнее

А чем еще зимой греться? Водку пить надоело.
Зачетные у вас портретики.
Re[Змей Петров]:
Цитата:
от: Змей Петров
Световой столб - довольно распространенная разновидность гало
Круги и дуги видел неоднократно, но столбы ни разу. Тем более удивительно, что на заре.
Больше всего мне понравилось гало морозной зимней ночью вокруг луны. Но тогда у меня не было фотоаппарата под рукой. Да и вообще фотоаппараты были тогда пленочные, а пленка черно-белая. И все это было в армии, в славном городе Сухуми. Как щас помню - мороз стоял жуткий. То ли -1, то ли -2
Там зимой огромная влажность и поэтому всяческие эффектные явления природы не редкость.

Цитата:

Подробнее
Плин!!! Даже скачал и прогнал через редактор. Чернота глухая! Никаких деталей! Не удалось разсекретить. Да Вы, батенька, шпиён наверное...

Цитата:
от: RaZOOMNick
А глаза у них то высвечивает, то нет. Надо дубли делать... если не слишком часто.
а она покорно подождет... И так 3 кадра успел зделать, но в одном глаза уже почти закрыты были
Re[RaZOOMNick]:
А хде зима?
Как так, а здоровья для? :)
Re[Змей Петров]:
Цитата:

Подробнее

Операционная. Идет операция. Из-под стола:
- Мяу!
Хирург:
- Брысь!
Из-под стола снова:
- Мяу!
Хирург:
- Пошла вон!
Из-под стола снова:
- Мяу!
Хирург, отрезая что-то у пациента и бросая под стол:
- Ну на, подавись!

Re[Змей Петров]:
Цитата:

Подробнее

Скорее орех, а если точнее - каштан :) .
Re[Masilla]:
Цитата:

Круги и дуги видел неоднократно, но столбы ни разу. Тем более удивительно, что на заре. Больше всего мне понравилось гало морозной зимней ночью вокруг луны. Но тогда у меня не было фотоаппарата под рукой. Да и вообще фотоаппараты были тогда пленочные, а пленка черно-белая. И все это было в армии, в славном городе Сухуми. Как щас помню - мороз стоял жуткий. То ли -1, то ли -2
Там зимой огромная влажность и поэтому всяческие эффектные явления природы не редкость.

Подробнее

У нас чуть не через день бывают, когда не пасмурно. Влажность тут тоже нехилая, хотя и поморознее бывает)

Цитата:
Плин!!! Даже скачал и прогнал через редактор. Чернота глухая! Никаких деталей! Не удалось разсекретить. Да Вы, батенька, шпиён наверное...

Да какой шпиён..)) Энто не боле, не мене как чернота Космоса А в ей то-ли астероид, то-ли экзотический фрукт плавает :)
Ну, пускай будет фотозагадка.
Re[Алексей Демин]:
Алексей Демин, :D :laugh:
Re[Alexander46]:
Цитата:
от: Alexander46
Скорее орех, а если точнее - каштан :) .

Он самый - конский каштан :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.