Суперзум Fujifilm Finepix HS25 EXR и HS30 EXR

Всего 12609 сообщ. | Показаны 5301 - 5320
Re[Алексей Демин]:
Цитата:
от: Алексей Демин
Для Вас, главным параметром был недорогой, а про устойчивость пятисекционного говорить не приходится :)

Не главный параметр был минимальный размер в сложенном виде. Устойчивость вроде хорошая, а не понравится куплю новый.
Re[sMax]:
Если каким либо образом закрепить объектив, а вращать сам аппарат, то получится вообще натуральный прыжок в гиперпространство :D
Цитата:

от:sMax
"фото с эффектом подобным спецэффектам гиперпрыжков" -
просто педаль в пол :D

Подробнее

Re[EuG]:

Re[bataka]:
bataka, интересный снимок.
Только почему ИСО-400? Света вроде хватает.
Хотя... шумок тут вроде в тему.
Re[EuG]:
вот еще) смотрите, критекуйте)))
http://album.foto.ru/photos/pr0/474814/2901052.jpg
Re[EuG]:
и еще)
Re[EuG]:
наконец я разобрался как кидать фотки)

Re[EuG]:
Re[bataka]:
Цитата:
от: bataka
вот еще) смотрите, критекуйте)))
http://album.foto.ru/photos/pr0/474814/2901052.jpg

Ага, крутых единоборцев, да ещё со стволами критиковать... Себе дороже :)
Re[EuG]:
заходите смотрите) в альбоме)
Re[EuG]:
ахахаха... да не мы хорошие, не злые, критекуйте, чем больше критики тем больше выводов)
Re[EuG]:

Re[bataka]:
Вообще все фоты интересные.
Но.
Деваху с черным поясом, фонари с деревьями и листьями портит тень от встроенной пыхи.
Гвардейцы - то ли не в РИПе, то ли смазаны.
Перчатки(или что это?) - серьёзных претензий нет, цвета и композиция нравятся. Но малость подкадрировать бы. М.б. снять на максимальном ширике с диафрагмой 1:2,8 .
И общая рекомендация - снимайте на меньших ИСО, если есть хоть малейшая возможность. Это НЕ касается только первой - там шумок действительно органично вписался, и на глаз приятный.
Re[artrix]:
О-хо!
Я обычно нелюбливаю чернила в небе... но тут
Цитата:

от:artrix

Подробнее

Re[Змей Петров]:
Цитата:
от: Змей Петров
Вообще все фоты интересные.
Но.
Деваху с черным поясом, фонари с деревьями и листьями портит тень от встроенной пыхи.

осторожнее надо, такая деваха на раз два вычислит локейшен, и приедет, и тоже тени только на лице будут портить :D :D

надо сказать как то так, светлый лик этой юной особы слегка омрачает неверная постановка света неумелым фотографом, чтоб если что били не тебя а батаку :D
Re[EuG]:

Re[bataka]:
Цитата:
от: bataka
наконец я разобрался как кидать фотки)

если честно мне больше понравилась фотография с катой где три девушки.
экспрессия у них просто феноменальная, но я бы кадрировал, что бы лица вытащить.
Re[tratatun]:
Цитата:

от:tratatun
осторожнее надо, такая деваха на раз два вычислит локейшен, и приедет, и тоже тени только на лице будут портить :D :D
надо сказать как то так, светлый лик этой юной особы слегка омрачает неверная постановка света неумелым фотографом, чтоб если что били не тебя а батаку :D

Подробнее

Ага... тогда на мой локейшн заявиццо сам фотограф... Нет, уж слуга покорный
Мне девушке легче объяснить что это встр. пыха виновата :)
Re[EuG]:

Re[artrix]:
Цитата:

от:artrix

Подробнее

в порядке позитивной критики:
вы когда будете снимать, имейте ввиду, что объект съемки не обязательно по центру должен быть. будет намного лучше если он будет гденить сбоку слева, или справа, центр это далеко не идеальное место. честно честно. в наших камерах есть режим сетки, включите, и старайтесь чтобы объект был не в центральном квадрате, а что бы его центр приходился либо на линии, либо на центр боковых квадратов. таким образом у вас будут более композиционно оправданные, и художественные снимки.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.