Серьёзно - отлично вышел Пепелац!
Суперзум Fujifilm Finepix HS25 EXR и HS30 EXR
Всего 12609 сообщ.
|
Показаны 5321 - 5340
Re[artrix]:
artrix, Ан-2 - величайший самолёт всех времен и народов!
Re[Змей Петров]:
от: Змей Петров
artrix, Ан-2 - величайший самолёт всех времен и народов!![]()
а потому что не по центру фото.
Re[tratatun]:
от:tratatun
в порядке позитивной критики:
вы когда будете снимать, имейте ввиду, что объект съемки не обязательно по центру должен быть. будет намного лучше если он будет гденить сбоку слева, или справа, центр это далеко не идеальное место. честно честно.Подробнее
А это ты про какую конкретно фоту?
Я так вообще не люблю когда маленький цветочек сбоку и 2/3 пустого кадра, а передний и задний план забокешен вусмерть...
Re[Змей Петров]:
А это ты про какую конкретно фоту?
Я так вообще не люблю когда маленький цветочек сбоку и 2/3 пустого кадра, а передний и задний план забокешен вусмерть...
солнце с зайцами, и парень на матрасе по центру. парня бы вверх в лево, а солнце наоборот вниз влево, и было бы вообще зачет! хоть сразу на шаттерсток. без шуток.
тьфу вправо солнце!. вправо вниз.
Re[EuG]:
если честно, фото немного обрезанные :D но всеже, посибо за совет :)
Re[tratatun]:
от: tratatun
а потому что не по центру фото.
Ну дык. И ширик удачно применен, и трети грамотно использованы.
Re[tratatun]:
солнце с зайцами, и парень на матрасе по центру. парня бы вверх в лево, а солнце наоборот вниз влево, и было бы вообще зачет! хоть сразу на шаттерсток. без шуток.
тьфу вправо солнце!. вправо вниз.
Хм... чего-то я солнца с зайцами и парня на матрасе на этих фотах не вижу.
Или ты не про парашютистов, а про единоборцев?)
Re[Змей Петров]:
Ну дык. И ширик удачно применен, и трети грамотно использованы.
реально классно:) я ж не спорю:) мне тоже нравится:)
Re[Змей Петров]:
Хм... чего-то я солнца с зайцами и парня на матрасе на этих фотах не вижу.
Или ты не про парашютистов, а про единоборцев?)
про парушутера на второй фотке. и солнышко которое с травы снято.
Re[artrix]:
В очень сложных динамических условиях иногда трудно бывает четко скадрировать, а иногда и времени-то нет на подготовку, поэтому в таких случаях я по возможности стараюсь захватить чуть бОльшее пространство, чтобы уже дома добиться желаемого, небольшая подрезка обычно не очень вредит качеству, зато композиция конечного результата только выигрывает от этого.
Re[Arkadiyart]:
от:Arkadiyart
В очень сложных динамических условиях иногда трудно бывает четко скадрировать, а иногда и времени-то нет на подготовку, поэтому в таких случаях я по возможности стараюсь захватить чуть бОльшее пространство, чтобы уже дома добиться желаемого, небольшая подрезка обычно не очень вредит качеству, зато композиция конечного результата только выигрывает от этого.Подробнее
Вы будете смеяться, но я и в простых динамических условиях примерно это же делаю)))
Re[Змей Петров]:
Вы будете смеяться, но я и в простых динамических условиях примерно это же делаю)))
аналогично!
Re[tratatun]:
про парушутера на второй фотке. и солнышко которое с травы снято.
А, это ты про Альбом? Мне дык эта центровка солнышка нравится. Не всегда надо безукоризненно соблюдать каноны :roll2:
Re[Змей Петров]:
Да Боже упаси, здесь не над чем смеяться, меня просто видеокамера приучила в репортажной съемке к моментальной компоновке кадра, поэтому я и Fuji купил из-за того что зум ручной в отличие от остальных суперзумов.
Re[Змей Петров]:
А, это ты про Альбом? Мне дык эта центровка солнышка нравится. Не всегда надо безукоризненно соблюдать каноны :roll2:
стоп, понял. а ты его посмотри на большом монике, или на телике. у меня глаза четко на нем сходятся. пятно яркое очень. но тут на вкус как говориться:)
Re[artrix]:
от: artrix
все фото зделаны на большом растаянии, 2 фот зоом на макс :)
Не глядя в эксифы - четвертая и вторая?)
Хорошо получилось. Цвета бы только поменьше, имхо.
Штатив использовали?
Re[tratatun]:
стоп, понял. а ты его посмотри на большом монике, или на телике. у меня глаза четко на нем сходятся. пятно яркое очень. но тут на вкус как говориться:)
Ну приду домой, посмотрю. На службе-то у меня старенький 15-дюймовик.