от:21012106
Прочитал ветку... 95% фоток пейзажи, 5%-коты, 5%- пр.мелочь , портретов почти нет, но в одном месте писалось- фуджи25-30 по портретам не ходок. Но тогда эта камера очень ограничена... да и фотки почти все представляются после обработки. Сложилось такое впечатление, что завсегдатои этой ветки сами себя утешают, что мол наши аппараты супер-пупер...Подробнее
Давайте так, с одной стороны я прекрасно знаю в чем у фуджа слабые места и в чем его сильные стороны. Если посмотреть на камеру со стороны, то мы имеем прекрасный функционал, ручной ультразум, настраиваемость всего и вся, привлекательную цену. Портреты не выкладываю из личных соображений, всего остального предостаточно. Постобработка тоже процесс творческий, или вы считаете что взяв камеру намного дороже необходимость обработки отпадает? В минус лично для меня - фуджи увлек фотографией и действительно сейчас хочется больше, лучше, дальше :D И если вы назовете подобную камеру с соотношением цена - возможности, то я с удовольствием куплю.