от: sMax
по ссылке новость убрали
НУ ДА ... Я ее переложил вот сюда, тут она нужнее )))
https://foto.ru/forums/general/cifrovye-kompaktnye-fotoapparaty/671774
от: sMax
по ссылке новость убрали
от: tratatun
в плане бокешечки круглее?:)
от: tratatunРелиз не знаю ... но в конце марта будет доступна в продаже ... во всяком случае у нас это знаю точно...
т.е. мы можно сказать ушпионили:)
я думаю его релиз месяца через 4 будет, а то и позже.
от: Arkadiyart
При нашей матрице и до 10 000 мм.через пару лет дотянут, для любителей туманность Андромеды снять.
от:Arkadiyart
Да пробовал, даже со штативом и автоспуском после 500-550 мм аппарат не дает нормальной детализации и резкости.
На профи камерах зумом больше 20-Х даже не кто и не помышляет пользоваться без спец. оптики и штатива, это касается и видеокамер, поэтому и рассчитано на рядового обывателя, чем больше, тем круче.
При нашей матрице и до 10 000 мм.через пару лет дотянут, для любителей туманность Андромеды снять.Подробнее
от: EuG
Релиз не знаю ... но в конце марта будет доступна в продаже ... во всяком случае у нас это знаю точно...
ну да, если вы в фатерляндии, то у нас месяца через четыре можно ждать.
от: SkyWolf76
Да именно, с Фуджи получить "настоящее" бокэ невозможно.
или его щас не в тае а в китае собирают?
от: tratatunИх в Тае вроде и не собирали, тут только Nikon и Sony... а Фудж всегда был импортным товаром из Китая и иногда Японии ... привозили, однако появлялся на прилавках он быстрее чем в других странах это однозначно ...
или его щас не в тае а в китае собирают?
от:EuG
Их в Тае вроде и не собирали, тут только Nikon и Sony... а Фудж всегда был импортным товаром из Китая и иногда Японии ... привозили, однако появлялся на прилавках он быстрее чем в других странах это однозначно ...Подробнее
от: EuG
НУ ДА ... Я ее переложил вот сюда, тут она нужнее )))
" class='link-forum-post' target="_blank">https://foto.ru/forums/general/cifrovye-kompaktnye-fotoapparaty/671774[/quote]
:D буду ждать первых сравнительных тестов
а мне почему то показалось что в тае, наверное изза никона:)
от:21012106
Прочитал ветку... 95% фоток пейзажи, 5%-коты, 5%- пр.мелочь , портретов почти нет, но в одном месте писалось- фуджи25-30 по портретам не ходок. Но тогда эта камера очень ограничена... да и фотки почти все представляются после обработки. Сложилось такое впечатление, что завсегдатои этой ветки сами себя утешают, что мол наши аппараты супер-пупер...Подробнее
Прочитал ветку... 95% фоток пейзажи, 5%-коты, 5%- пр.мелочь , портретов почти нет, но в одном месте писалось- фуджи25-30 по портретам не ходок. Но тогда эта камера очень ограничена... да и фотки почти все представляются после обработки. Сложилось такое впечатление, что завсегдатои этой ветки сами себя утешают, что мол наши аппараты супер-пупер...Подробнее
от: 21012106
Сложилось такое впечатление, что завсегдатои этой ветки сами себя утешают, что мол наши аппараты супер-пупер...
от: ArkadiyartИ выкладывать их на форум... Arkadiyart верно написал. Насколько я понял тут нет профессионалов, фотографирующих наемные модели...
Про портреты - ну сами посудите, кто будет выкладывать не форуме фото своих близких.
от: ArkadiyartА вот здесь не согласен - на автомате (полном, а не EXR) он отстает от конкурентов. Включить же EXR - автомат - это уже надо немного напрячься, извилинами пошевелить. Сложно... У меня дочка напрочь отказывается от этого фотика. Не семейный получается...
это действительно достойный аппарат для семейного использования.