Цитата:от: Arkadiyart
Тогда уж лучше зеркалку, чтобы не было так мучительно больно за бесцельно потраченные деньги.
так есть. даже две. 5100д и 7000д. я вообще не понимаю этого зеркального фетишизма. ну честно. в чем толчина то от зеркала? у меня дома к примеру всего около 200 фоток напечатано за последние лет 5. все остальное удаляется с компа рано или поздно. а из тех что напечатано, половина снята на еще отцовский зенит, а вторая на зеркалки, а например сейчас, после того как купил тридцатку, я смотрю на зеркалки как на потраченные в пустую деньги. т.к. что с тридцатки, что с 7000д печататься будет одинаково. поэтому "зеркальное качество" и т.д. в большей степени эффект плацебо. конечно, профессиональному фотографу, который фигачит по 3 сессии за день, а ночами гонит рекламную предметку, без зеркалки никак, но ведь в 99% из ста мне это не надо. а допустим куда-то ехать с зеркалкой? да этож пытка! тащить с собой камеру + три обьектива?, мало того что тащить нелегко, так не дай бог удариш, или неудачно положиш? и хана стекляхе за штукарик зеленых... а можно взять с собой тридцатку! и опять отмечу, что при печати на бумагу, качество, детализация и т.д. будут абсолютно одинаковыми! честное слово начинаю понимать ребят с сафари гайда! камера и телеконвертер и ноль проблем с дорогущей оптикой! при том что по цене выходит раз в десять меньше чем аналогичное по возможностям зеркало. как то так вообщем:)