Суперзум Fujifilm Finepix HS25 EXR и HS30 EXR

Всего 12609 сообщ. | Показаны 4761 - 4780
Re[Змей Петров]:
Цитата:

от:Змей Петров
Не скажу, что сие творение сабжа и моих передних лап лучшее, но ради "250" выложу)))
Ещё счёлк из окна, типа - Минск предНовогодний -

Подробнее

Ракурс отличный!!! ;)
Re[EuG]:
Всем добрый вечер! И с наступающим! 1,5 месяца назад приобрела 30-ку, прочитав тысячи мнений и отзывов, и этот форум в том числе. Пока покупкой довольна, правда особо тренировок и не было.Т.к. не профи и не собираюсь им становиться, штудирую инструкцию и ваши советы на форуме, уже по второму разу. Решила вторгнуться в вашу мужскую компанию, дабы помочь в достижении 250 страницы и получить советы на свои вопросы. Их у меня много, но буду спрашивать постепенно, надеясь на отклик. Первый - у меня медленно ( как мне кажется) и не всегда срабатывает фокус- Как проверить работу автофокуса?
Второй- помогите выбрать штатив. Условия использования: Уже много лет выезжаем на природу, живем в дали от цивилизации (Дикая Карелия). Хочу снимать пейзажи, нашу стоянку, друзей, природу, весь цикл поездки ( в любое время дня и ночи), так же люблю снимать лютики-цветочки, птичек, зверюшек, так как потом создаю для друзей фильм-слайд-шоу, про наш отдых. Еще вопросов много, но не буду сразу всем вас обременять. Очень хотелось бы услышать мнения всех!!!
макроиздевательства продолжаются
попалась под руки синяя лампа и трехлитровая банка:)
ну естественно разойтись они не смогли:)
вот что вышло:

Re[tratatun]:
Цитата:

от:tratatun
вот что вышло:

Подробнее

А что! Очень даже прикольно получилось, но про банку зря исказали, можно было бы голову поломать не много!!!
Re[natali-SH]:
Цитата:
от: natali-SH

Второй- помогите выбрать штатив. Условия использования: Уже много лет выезжаем на природу, живем в дали от цивилизации (Дикая Карелия).
По первому вопросу не смогу дать компетентный ответ, а вот по второму думаю помогу.
Во первых я тоже турист водник (что еще можно делать в дикой части Карелии? Ну кроме лыжников зимой? Можете посмотреть подтверждение, пройдя через мою инфу - Личная информация автора - персональный сайт). Так что думаю критерии отбора у нас были одинаковые. Выбор пал на это: http://market.яндекс.ru/model.xml?modelid=1565601&hid=90619
Почему? Объяснять не буду - в отзывах на маркете есть почти все. Купил его пару месяцев назад и не жалею. Из минусов - есть сползание камеры при максимально зуме + цифровом увеличении. Однако плюсы все равно перевешивают...

Котэ...

Сделал все же выносное питание. Однако включается аппарат через раз. Кажется, что он действительно чувствителен к внутреннему сопротивлению ИП. Шевеление батареек в отсеках иногда создает проблемы, а иногда устраняет. В остальных случаях эффекта не дает. От разъемов пришлось отказаться - с ними включаться так и не захотел. Короче говоря, чем меньше промежуточных звеньев, тем увереннее включение аппарата.

Еще 11 страниц...
Придется завтра по парку пробежаться с фотоаппаратом.
Re[Masilla]:
Сегодня нашел вот это:
http://www.ЕВАУ.com/itm/Fuji-Finepix-Tripod-for-CANON-SONY-CAMERA-CAMCORDER-/320578622480?pt=US_Tripods&hash=item4aa3f99410
Заманчивая цена и сумка прелесть, но по качеству думаю слабовато!
Re[Змей Петров]:
Цитата:

от:Змей Петров
Не скажу, что сие творение сабжа и моих передних лап лучшее, но ради "250" выложу)))
Ещё счёлк из окна, типа - Минск предНовогодний -

Подробнее

Хороший щелчок :)
Не превьюхами, а большими картинками быстрей забьем :)
Re[Кабан1001]:
Цитата:

от:Кабан1001
Мои творения:

http://fotki.yandex.ru/users/aleksandr01kaban/view/741032/

http://fotki.yandex.ru/users/aleksandr01kaban/view/741031/

http://fotki.yandex.ru/users/aleksandr01kaban/view/741030/
Любуйтесь!!!

Подробнее

Лучше акулой в пруду, чем сардинкой в море :)
Re[tratatun]:
Цитата:

от:tratatun
вот что вышло:

Подробнее

Фантастический сюр :D
Re[Masilla]:
Цитата:

от:Masilla

Котэ...

Подробнее

Хорошо бы быть элитным котом. Пушистым, породистым, дорогим. Толстым, вальяжным и ленивым. Естественно, ни хрена не делающим. Всеми ласкаемым и лелеемым. Оберегаемым от всех невзгод. Для тебя элитные корма, дорогие шампуни и лучшие кошки. Только нега, благо и счастье. Что может быть лучше? Ты - избранник, баловень судьбы...
Одно только меня смущает в этой небесной мечте: время от времени придётся самому себе вылизывать зад.
Re[Masilla]:
Цитата:

от:Masilla

Сделал все же выносное питание. Однако включается аппарат через раз. Кажется, что он действительно чувствителен к внутреннему сопротивлению ИП. Шевеление батареек в отсеках иногда создает проблемы, а иногда устраняет. В остальных случаях эффекта не дает. От разъемов пришлось отказаться - с ними включаться так и не захотел. Короче говоря, чем меньше промежуточных звеньев, тем увереннее включение аппарата.

Подробнее

Проводочки бы может сечением побольше взять....а на USB попробовать спаралелить контакты ....должно помочь....без разъёма не айс....ну и конечно хорошие токосъёмники.....это так, мой вклад в копилку достижения 250 страниц.
Re[EuG]:
Спасибо за советы по штативу, рассматриваю варианты. Хотела прикрепить вступительные фото, но комп пишет, что мой браузер не поддерживает загрузку фото, странно, на др сайтах загружаю... Подскажите , что делать?
Re[Алексей Демин]:
Цитата:
от: Алексей Демин
Хорошо бы быть элитным котом. Пушистым, породистым, дорогим. Толстым, вальяжным и ленивым.

Все равно королевой лучше!

http://fotki.yandex.ru/users/seminon100/view/543293/

Re[natali-SH]:
Цитата:

от:natali-SH
Всем добрый вечер! И с наступающим! 1,5 месяца назад приобрела 30-ку... . Пока покупкой довольна.....
ВОПРОСЫ:
Первый - у меня медленно ( как мне кажется) и не всегда срабатывает фокус- Как проверить работу автофокуса?
Второй- помогите выбрать штатив. Условия использования: Уже много лет выезжаем на природу, живем в дали от цивилизации (Дикая Карелия). Хочу снимать пейзажи, нашу стоянку, друзей, природу, весь цикл поездки ( в любое время дня и ночи), так же люблю снимать лютики-цветочки, птичек, зверюшек, так как потом создаю для друзей фильм-слайд-шоу, про наш отдых...

Подробнее

Первый вопрос...
Скорость работы автофокуса зависит:
1. от вида автофокусировки. Самый быстрый - точечный центральный
2. От освещенности снимаемой сцены. Чем темнее - тем медленнее...
3. от опции "определение лица". Ёжли включено - то тормоз..... Оно пытается в кадре найти морду лица и сфокусироваться по ней, да еще определить, как её зовуть.....
Второй вопрос
Штатив, учитывая функцию motion panjrama, нужен штатив с видеоголовой, и желательно еще и гидро...
Самый дешевый Velbon CX 586..... ИМХО.....
Re[Wittich]:
Стоит центральный, функция "определение лица" отключена, но в помещении темновато. Просто фокусируется на каком-нибудь объекте не всегда с первого раза, особенно на зуме. Штатив посмотрела, приличный. Спасибо.
Re[sema600]:
Цитата:

от:sema600
Все равно королевой лучше!

http://fotki.yandex.ru/users/seminon100/view/543293/

Подробнее

Жизнь на полную катушку!Я люблю быть на виду!
Грациозная, как кошка! Преданна лишь одному!
Говорите за спиною? Значит вправду хороша!!!
Если быть-то Королевой, а любить-так Короля :)
Re[Wittich]:

Прочитала отзывы. Пишут, что съемная площадка не очень подходит к ф/а. Так ли это и что делать?
Re[natali-SH]:
Цитата:
Прочитала отзывы. Пишут, что съемная площадка не очень подходит к ф/а. Так ли это и что делать?

К этому Ф/А площадка ЛЮБОГО ШТАТИВА не очченно подходит... Приходится делать ложементину, см. мой WWW
Re[natali-SH]:
Цитата:
комп пишет, что мой браузер не поддерживает загрузку фото, странно, на др сайтах загружаю... Подскажите , что делать?
Ждать. Периодически этот сайт выкидывает такие фокусы. Потом проходит...
Наверное админы и модеры тестируют нас на предмет настойчивости в достижении заветных 250 страниц БЕЗ ФОТО
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.