Суперзум Fujifilm Finepix HS25 EXR и HS30 EXR
Всего 12609 сообщ.
|
Показаны 4781 - 4800
Re[Wittich]:
Ваши устройства я видела, Вы мастер. Но я то не смогу себе соорудить такие вещи. И хотела бы приобрести готовые, даже не смотря на цену. Поэтому и ищу, что бы подходило полностью.
Re[Алексей Демин]:
Вы правы!Знатная была бы парочка!
Re[Masilla]:
Не загружайте одновременно несколько фотографий.У меня тоже вылетало такое сообщение.Загрузил одну получилось,потом вторую и т.д.Правда это много времени занимает!
Re[sema600]:
Я уже поняла, что надо по одной. Вот сижу и мучаюсь.
С Новым Годом!
Re[sema600]:
от:sema600
Завтра Новый Год,а меня не наряжают!
«Завтра Новый Год?Меня нарядите!» на Яндекс.ФоткахПодробнее
а надо ли? помоему и так симпатево. правда ни елка не разу, но как говориться на безрыбье....
Re[Алексей Демин]:
от: Алексей Демин
Вот, что значит женская твердая рука - 1/4 сек :)
а тож! мне слабо с рук на 1/4, только с пуза.
Re[natali-SH]:
от: natali-SH
Ваши устройства я видела, Вы мастер. Но я то не смогу себе соорудить такие вещи. И хотела бы приобрести готовые, даже не смотря на цену. Поэтому и ищу, что бы подходило полностью.
маловероятно что получится, видите, у нас дырка для штатива даже не рядом с центром масс, и чтоб гнездо не сломать придется все равно городить какую то девайсину.
Re[tratatun]:
от: tratatun
а тож! мне слабо с рук на 1/4, только с пуза.
Это вы прикалываетесь?! Лучше поясните как смотреть данные здесь)))
Re[tratatun]:
маловероятно что получится, видите, у нас дырка для штатива даже не рядом с центром масс, и чтоб гнездо не сломать придется все равно городить какую то девайсину.
Не уже ли нет ни чего готового, Вы ж, понимаете, что я не смогу ни чего нагородить
Re[EuG]:
во, а фото не загружается....
Re[tratatun]:
интересно он вкусный?
Да все мужчины думают сначала о еде!!! Они очень маленькие, ими не наешься. Но наблюдать за ними очень интересно)))
Любимый парк
Re[tratatun]:
ИМХО проблема преувеличена. Если аппарат не увешан вспышками по 350 грамм, он вполне надежно держится на любом штативе. А если вывешивать боком, то и ложемент не особая поддержка. Я все лето снимал из разных положений на штативе, и никаких проблем. И потом, любая лишняя приблуда - доп. вес в походе. У меня штатив простой алюминиевый за 800 рублей http://market.яндекс.ru/model.xml?modelid=1628851&hid=90619&text=era%20ED2&srnum=4, очень легкий, компактный, с сумочкой. Не позволяет только снимать у земли, но в таких положениях можно и с сумки, и с земли снимать. Ну это если совсем экономить - в инете от 550 рэ.
Вот еще ночные фото. Из рав + резкость слоями в ФШ.