Суперзум Fujifilm Finepix HS25 EXR и HS30 EXR

Всего 12609 сообщ. | Показаны 4721 - 4740
Re[Masilla]:
Цитата:

от:Masilla
Весь вечер убил в попытках подать внешнее питание на 25-ку. Wittich, нет ли каких подводных камней? Подаю 5 вольт на 2 контакта (они в корпусе без перемычки. Понятно, что под адаптер) и хоть бы хны ему...

Подробнее

А может блочок по току не тянет? Защита срабатывает, и привет.

Re[EuG]:
чей-то креатив с Луной :D
Re[sMax]:
Цитата:

от:sMax
чей-то креатив с Луной :D

Подробнее

Нормально придумали .
Re[EuG]:
Здравствуйте. Может мое сообщение немного не по теме. Заранее извиняюсь. Вобщем до недавнего времени был владельцем тридцатки. Пока не случился гарантийный ремонт. Про него я писал здесь:
http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=8435491
Вобщем я вернул деньги. Пока фотоаппарат ремонтировался. Заказал в Германии пульт. Вобщем сейчас он мне не нужен. Может кому понадобиться. Пульт совершенно новый непользованный ниразу. Так как не на чем было. Вобщем отдам за 700 руб. За столько покупал. Фото прилагается ниже. И как бонус может кому надо, инструкцию распечатанную к 30-ке на формате a4.

Забыл написать. Все это актуально для Питера.
Re[rego]:
Цитата:

от:rego
...... Пока фотоаппарат ремонтировался. Заказал в Германии пульт. Вобщем сейчас он мне не нужен. Может кому понадобиться. Пульт совершенно новый непользованный ниразу. Так как не на чем было. Вобщем отдам за 700 руб......

Подробнее

Электронный спусковой тросик JJC MA-K для фотокамер Fujifilm FinePix S100FS, S9000, S9100, S9500 и др. (аналог Fujifilm RR-80)

Кабель дистанционного управления JJC MA-M - это лучшая альтернатива оригинальному кабелю Fujifilm RR-80. По качеству изготовления он превосходит все другие аналоги и обеспечивает очень хорошую управляемость фотокамерой. Спусковой тросик JJC обеспечивает все важные функции кабеля дистанционного управления. При легком нажатии кнопки спуска затвора означает фокусировку. При полном нажатии кнопки спуска затвора означает сделать фотоснимок. Кроме того, кабель дистанционного управления поддерживает съемку с выдержкой и серии снимков. Для этого вы можете заблокировать кнопку затвора.

Для спускового тросика JJC MA-K не нужны элементы питания, он получает энергию от фотокамеры.

Технические характеристики:
Длина кабеля: 90 см.
Размеры: 1,7 x 2,4 x 8 см.
Вес : около 50 г.

Поддерживаемые фотокамеры:
Все камеры поддерживаемые оригинальным пультом: Fujifilm RR-80

FinePix S100FS, FinePix S9000, FinePix S9100, FinePix S9500
FinePix S9600, FinePix IS-1, S20, FinePix S205EXR
FinePix S200EXR, FinePix HS20EXR, FinePix HS22EXR
FinePix HS28EXR, FinePix HS25EXR, FinePix HS33EXR, FinePix HS30EXR, X-S1

Наконецто JJC дошло и до самых простых вещей - проводных тросиков через ИК, радио и таймеры....
Re[Wittich]:
Цитата:
от: Wittich

Кабель дистанционного управления JJC MA-M - это лучшая альтернатива оригинальному кабелю Fujifilm RR-80.

Да я долго выбирал между разными устройствами, остановился на этом. Жаль не удалось поюзать. Оригинал ценой кусается.
Re[rego]:
Рекомендую поместить объявление о продаже в местной барахолке
выдалась более менее ясная погода.
тридцаточка первый раз вышла погулять.
вот что вышло:

так что фуджик оч даже ничего, ну с моей колокольни:)
Re[tratatun]:
Цитата:
от: tratatun
вот что вышло:

А чего. Оч.даже ничего-себе вышло :roll2:
Ещё подтверждение,что дело не столько в фотике, сколько в фотографе))
Re[Wittich]:
Цитата:
Не факт....
Увеличение мегаПукселей как раз приводит к эффектам маслянистости, акварельности и пластилиновости.....

Странно, но ведь если меньше пикселей, значит и меньше информации со снимаемого объекта, так же?

Цитата:
Детализация JPG лучше в размерах M и даже S......
Не все так просто в этом мире.... Многое еще зависит от объекта съемки.....

Например, если снимать серые облака и того же цвета море, то пиксов задействуется меньше, а если множество цветных объектов, то больше, так?
и еще немного
такие вот фуджиные жипеги.

снималось при минус десяти аккумулятора хватило на 16 гигов фоток.
Re[tratatun]:
Цитата:

Прогулка удалась :D
Re[tratatun]:
Сильно зажимаете диафрагму
Re[tratatun]:
Цитата:

от:tratatun

Подробнее

Вот к примеру если этот кадр с делать в размере изображения М или S и выставить ДД 400% все выглядело бы на много лучше.
И второй вариант сделать брекетинг экспозиции и поработать в ФШ, тогда можно ДД расширить еще больше
Re[Arkadiyart]:
Цитата:

от:Arkadiyart
Вот к примеру если этот кадр с делать в размере изображения М или S и выставить ДД 400% все выглядело бы на много лучше.
И второй вариант сделать брекетинг экспозиции и поработать в ФШ, тогда можно ДД расширить еще больше

Подробнее

вот как раз щас и фотошоплю. может что и вытянется. как раз равками по три снимал.
Re[Змей Петров]:
Цитата:
от: Змей Петров
А может блочок по току не тянет? Защита срабатывает, и привет.

Какой блочок? Те же самые аккумуляторы, которые прекрасно тянут будучи воткнуты в гнезда фотоаппарата. Теперь грешу на провода, корявую пайку, кривые руки, а также порчу и сглаз...

Даешь 250 страниц к Новому году!
Re[Masilla]:
Цитата:

Какой блочок? Те же самые аккумуляторы, которые прекрасно тянут будучи воткнуты в гнезда фотоаппарата. Теперь грешу на провода, корявую пайку, кривые руки, а также порчу и сглаз...

Даешь 250 страниц к Новому году!

Подробнее

имхо не успеется 250 страниц то:)
Re[Masilla]:
Цитата:

Какой блочок? Те же самые аккумуляторы, которые прекрасно тянут будучи воткнуты в гнезда фотоаппарата. Теперь грешу на провода, корявую пайку, кривые руки, а также порчу и сглаз...Даешь 250 страниц к Новому году!

Подробнее

Тогда похоже проводочки тоненькие. Сабж, как я приметил, весьма чувствителен к внутреннему сопротивлению ИП.
Re[tratatun]:
Цитата:
имхо не успеется 250 страниц то:)

Для достижения цели, можно предложить обладателям сего замечательного (или не очень :) ) сабжа выложить в большой картинке, до 800 по широкой, три своих лучших снимка - некий отчет :)
Предновогодние зимние пейзажи
Сегодня суббота 29 декабря.Гулял по городскому парку с семьей,парк называется "Ган ВрадИм"(парк роз),он полностью рукотворный и водопад также,парк один из многочисленных в моем городе.Хорошее настроение,пейзажи,.решил поделиться..

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.