от: _Odyssey_
И так то же попробую!!! ;) Надо тренироваться и почитать инструкцию, а то уже все забыл!
ИСО-400 на крайняк тоже можно поставить, а шумок потом отдельно поддавить. Но если фоток много, то это конечно тот еще геморр.
И так то же попробую!!! ;) Надо тренироваться и почитать инструкцию, а то уже все забыл!
от:_Odyssey_
Сегодня ходил с детями на утренник, пол часа крутил, настраивал фотоаппарат, результат - "..овно". Понимаю что руки кривые, выставил на автомат - еще хуже стало, это меня порадовало! В общем без пыхи вообще никак, думаю то же заказать!!!Подробнее
от:Кабан1001
Все наши неудачи из-за мелкой матрицы, которую, следуя "моде", разогнали до 16мп. По хорошему, 10мп - это предел для для матриц с размером 1/2. К сожелению, товары сейчас разрабатывают не инженеры, а маркетологи. :(Подробнее

от:sMax
и в любом случае компания "Фуджи" считает, что серия HS это "Профессиональное качество снимков благодаря идеальному сочетанию компонентов. Идеальное сочетание объектива Fujinon, 1/2-дюймовой матрицы BSI EXR CMOS и процессора EXR выведет ваши фотоснимки на качественно новый уровень." (Качественно новый по сравнению с чем?) И на странице с примерами фото пишет примечание - "*Фотографии в примерах являются смоделированными изображениями".
пс. вот снимок с их сайтаПодробнее
от:Wittich
Итак, что же это:
ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ КАЧЕСТВО СНИМКОВ????
учитывая, что профессионал снимет кадр имея в руках ведро с дыркой и кусок фотобумаги, или спичечный коробок с огрызком пленки.
И это будет - ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ КАДР!!!!!Подробнее
от:Алена7182
Здравствуйте Помогите пожалуйста в настройках. При сьемке в помещении фото получаются желтоватые, шумные, особенно лицо, все расплывается. Даже со светом и вспышкой фото получаются неважные Я новичек и совсем запуталась.
Что нужно настроить при сьемке в помещении и на улице? Помогите, я уж совсем отчаелась.
фотокамера фуждифильм нс25Подробнее
от: Змей Петров
Всё просто. Если за снимки платят, значит качество профессиональное.
Здравствуйте Помогите пожалуйста в настройках. При сьемке в помещении фото получаются желтоватые, шумные, особенно лицо, все расплывается. Даже со светом и вспышкой фото получаются неважные Я новичек и совсем запуталась.
Что нужно настроить при сьемке в помещении и на улице? Помогите, я уж совсем отчаелась.
Судя по всему нам с вами надо на курсы!![]()
А для начала надо читать инструкцию! ;)
от:sMax
Хотя если снял видео какого-нить ЧП на мобилу и продал в новостной телеканал за 5 коп. - это ведь не значит что видео профессиональное. Утрирую конечно, но к примеру в сети есть сайты, которые платят за фотоработы фрилансеров.Подробнее
от: Алексей Демин
Не согласен! Свадебная фотография: сколько людей вынуждены платить, других снимков -то нет. А бомбилы позиционируют себя профессионалами.
Так влип я в 1987 и дочь в 2010.
от: Алексей Демин
Не согласен! Свадебная фотография: сколько людей вынуждены платить, других снимков -то нет. А бомбилы позиционируют себя профессионалами.
Так влип я в 1987 и дочь в 2010.

от:GAN
Начинается всё с роддома - когда папа приходит забирать ребёнка :D Как сейчас помню - я с Nikon D40 kit и девочка-фотограф с Nikon D50 kit меня попой оттираетДальше идёт детский сад - ну там можно отказаться, благо ребёнок под рукой часто бывает... Ну и так далее...
Подробнее