Суперзум Fujifilm Finepix HS25 EXR и HS30 EXR

Всего 12609 сообщ. | Показаны 4561 - 4580
Re[Alexander46]:
Цитата:
от: Alexander46
Смаз он может сделать, шевеля линзы в объективе, когда это абсолютно не нужно.

У нас не тот стаб, чтобы смаз делать. Оптический в стекле - "тянется" за движущимся объектом, а сдвиг матрицы отслеживает вибрации корпуса аппарата и пытается их компенсировать, на штативе он и не работает и энергию не кушает...
Re[EuG]:
Долго смотрел на пыхи и всё таки остановился на Yongnuo Speedlite YN-460 mark II, разница в цене в 35$ сыграла решающую роль... Заказал у братьев-китайцев теперь думаю как повлияют праздники на сроки доставки, коллеге 560-ю приволокли за 20 дней...
Re[EuG]:
Поздравляю с наступающим Новым Годом и Рождеством! :D

Re[GVS-sever]:
Цитата:
от: GVS-sever
Заказал у братьев-китайцев теперь думаю как повлияют праздники на сроки доставки, коллеге 560-ю приволокли за 20 дней...

Не знаю, как они отмечают традиционный новый год, но на китайский НГ (10 февраля будет) они вообще не работают. В прошлом году продавец так и отписался мне, мол, скоро товар не жди, мы всем офисом уезжаем отдыхать в Тайланд на 10 дней. Как говорят в какой-то рекламе, "и пусть весь мир подождёт..." :D
Re[sMax]:
Цитата:

от:sMax
Поздравляю с наступающим Новым Годом и Рождеством! :D

Подробнее

Хорошая открыточка для фотофорумов :smile2:
тридцатка и лайтбокс
и даже ничего вроде? или белый не белый?

Re[GVS-sever]:
Цитата:

от:GVS-sever
Долго смотрел на пыхи и всё таки остановился на Yongnuo Speedlite YN-460 mark II, разница в цене в 35$ сыграла решающую роль... Заказал у братьев-китайцев теперь думаю как повлияют праздники на сроки доставки, коллеге 560-ю приволокли за 20 дней...

Подробнее

И правильно... Аппарат с пыхой должны составлять единое целое.. 560-я по размеру слегка великовата для 20-25-30 аппарата - есть опасность башмак выломить.......
Кроме того в анонсах проскочило, что 560 НЕ ПРЕДНАЗНАЧЕНА К ИСПОЛЬЗОВАНИЮ В КАЧЕСТВЕ НАКАМЕРНОЙ ПЫХИ!!!!!!
Re[tratatun]:
Цитата:
от: tratatun
и даже ничего вроде? или белый не белый?

Ничего-ничего! В смысле оч даже хорошо! :smile2:
А в каком смысле - белый не белый?
Re[Wittich]:
Цитата:
от: Wittich
Кроме того в анонсах проскочило, что 560 НЕ ПРЕДНАЗНАЧЕНА К ИСПОЛЬЗОВАНИЮ В КАЧЕСТВЕ НАКАМЕРНОЙ ПЫХИ!!!!!!

В обзорах ещё и не то могут написать. Некоторые топ-компакты называют профессиональными камерами.
Re[Змей Петров]:
Цитата:
от: Змей Петров
Ничего-ничего! В смысле оч даже хорошо! :smile2:
А в каком смысле - белый не белый?

да вот фиг его знает, какое то ощущение что что то не то присутствует и все:)
Re[tratatun]:
Цитата:
да вот фиг его знает, какое то ощущение что что то не то присутствует и все:)

Дык что не то?
Веселенький такой приятный гламурчик. В лучшем смысле :smile2:
Цвета совершенно замечательные! Как раз в тему. Цвет сильно обрабатывал?
Re[Змей Петров]:
Цитата:
от: Змей Петров
Дык что не то?
Веселенький такой приятный гламурчик. В лучшем смысле :smile2:
Цвета совершенно замечательные! Как раз в тему. Цвет сильно обрабатывал?

вообще без обработки. камерный жпег, с обрезанными краями.

понял вроде. температура белого мне не нравится. в тридцатке значения цифрами можно установить где то?
Re[tratatun]:
Цитата:
в тридцатке значения цифрами можно установить где то?

цифрами не делал, не знаю, устанавливал в режиме "пользовательский ББ" при съемке в лайтбоксе
пс. цифрами есть в меню "сдвиг баланса белого" ппс. - не, не то
Re[tratatun]:
Цитата:
вообще без обработки. камерный жпег, с обрезанными краями.
понял вроде. температура белого мне не нравится. в тридцатке значения цифрами можно установить где то?

Ну дык! Авто ББ в данном случае рулит. Про установку цифрами, это к спецам. Но моё имхо - в подавляющем большинстве случаев ББ на нашем аппарате лучше не трогать - только намудришь.
Re[Wittich]:
Цитата:

от:Wittich
И правильно... Аппарат с пыхой должны составлять единое целое.. 560-я по размеру слегка великовата для 20-25-30 аппарата - есть опасность башмак выломить.......

Подробнее

Ну кагбе врут!!! Лично пару дней назад вешал 560-II на свою 25-ку, конечно выглядит немного несуразно, пыха сравнима с размером камеры, а вес наверное даже больше... хотя откровенно говоря девайс понравился, возьмешь в руки - маешь вещь!!!
еще лайтбокс.
ну товарищи. теперь я влюбился в фуджик.
никак не ждал ничего подобного.
Re[tratatun]:
Очень даже гут. :)
А зачем ИСО так задирать?
Re[alexm.lev]:
Цитата:
от: alexm.lev
Очень даже гут. :)
А зачем ИСО так задирать?

так там же везде по разному, от 200 до 800. или 800 это уже предел для тридцатки? и кстати при исо меньше 400 белый превращается в хз что по какой то причине. мож пока руки кривые:)
Re[EuG]:
ну белый-то и поправить можно, а чем меньше ИСО, тем меньше шума.
Re[alexm.lev]:
Цитата:
от: alexm.lev
ну белый-то и поправить можно, а чем меньше ИСО, тем меньше шума

а для фуджи очень актуально. Шум и детализация - мои основные претензии, имхо. А тратить время на обработку надоедает, и замечаю, что меньше снимаю.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.