Суперзум Fujifilm Finepix HS25 EXR и HS30 EXR

Всего 12609 сообщ. | Показаны 4481 - 4500
Re[Wittich]:
Цитата:
от: Wittich
Главное чтоб костюмчик был по росту....

Фотограф клиенту: -Если костюмчик ваш, значит и фото ваше :)
Re[EuG]:
Подскажите, кто каким из четырех режимов стабилизации пользуется? Я так-то между ними разницы не заметил.
Re[EuG]:
Товарищи специалисты, как снимать такое фото , в смысле против солнца? Оно ж засвечивает.

Re[Chayniks]:
Цитата:
от: Chayniks
как снимать такое фото?

в 30-ке есть съемка с брэкетингом экспозиции с выбором шага, затем из полученных нескольких кадров собрать hdr
Re[DPankor]:
Цитата:

от:DPankor
чорт, я и сам не ожидал таких возможностей...

экспериментальным путем установлено, что для статичных объектов схема из кофейного стаканчика и индустара дает такие возможности:

о как...

Подробнее

Хм... А что это?
Re[Змей Петров]:
шарик ручки. которой пишут.
Re[RaZOOMNick]:
Цитата:
от: RaZOOMNick
из рав 200 ки можно выжать в 2 раза больше, а из 30-ки нет. Вот и нашелся способ.

Это иллюзия...

Цитата:
при этом скрутка в M и даже S формат дает лучший результат, чем L...

Это тоже :)

Цитата:
от: Змей Петров
Хм... А что это?

макро-стержень?
а вот как?
снимать быстро двигающиеся обьекты тридцаткой?
Re[tratatun]:
Цитата:
от: tratatun
как снимать быстро двигающиеся обьекты тридцаткой?

так же как и другими фотоаппаратами - с минимальной выдержкой или "ведением" объекта ;)
Re[tratatun]:
Цитата:
снимать быстро двигающиеся обьекты тридцаткой?

Да еще следящую фокусировку использовать.......
Re[sMax]:
Цитата:
от: sMax
так же как и другими фотоаппаратами - с минимальной выдержкой или "ведением" объекта ;)

Проводка (ведение) сильно помогает снимать такие объекты как при съемке на мыльницы, так и на цз, при этом выдержку даже не обязательно сильно укорачивать - т.к. без проводки обычно это выливается в увеличение ИСО/уменьшение диафрагмы, что обычно сильно ухудшает качество фото.

А обладание навыками и опытом качественной проводки - решает почти все проблемы. 8)

Re[sMax]:
не не не. у каждой камеры свои тараканы, и куча нюансов на эту тему. у всех что мне в руки попадали все по разному крутилось.:) а выдержку на минимум и тд. это общие фразы:)
Re[Wittich]:
Цитата:
Да еще следящую фокусировку использовать.......

хм, а если обьекты мелкие и много? к примеру подброшенная горсть монет?
Перепрошивка FujiFilm EXR HS25.Стоит ли это делать?
Вопрос новичка- Знатокам!Купил FujiFilm EXR HS25.Читаю в форуме,что надо перепрошить новую версию программы.
Вопрос:Что нового я получу от аппарата в итоге?Я в форуме прочитал,что проблемы с видео исправляются,но фотографии стали хуже!так ли это?Просвятите в этом вопросе!
Re[tratatun]:
Цитата:
не не не. у каждой камеры свои тараканы, и куча нюансов на эту тему. у всех что мне в руки попадали все по разному крутилось.:) а выдержку на минимум и тд. это общие фразы:)

самолеты-вертолеты быстродвижущиеся объекты? мои фото на этой странице есть https://foto.ru/forums/general/cifrovye-kompaktnye-fotoapparaty/626803,98#p8360287
Re[tratatun]:
Цитата:
хм, а если обьекты мелкие и много? к примеру подброшенная горсть монет?

Гиперфокал + серия :)
Re[EuG]:
Грибочки - из летнего. RAF - 32 МП из Adobe DNG converter, обработка только в ACDSee Pro5. И оловянный закат -2 так же, только обработка в рав терапи.

То Олег 78:
Если это иллюзия, ущипните меня. ;)
На самом деле, никакого колдовства не понадобилось. И лично для меня облегчение - то, что такие обработанные равки (без мозаики) с легкостью читает ACDSee Pro 5. И шарпить и удалять шумы ну и рамки делать там как-то проще - не надо возиться со слоями, много рисовать, и не так тормозит. Но можно окончательный результат и в ФШ почистить, при большом желании. А так еще вариант - в АCDSee или Р.Тер. - в tif сохранять и работать с ним, если техника позволяет.
Re[sMax]:
Цитата:

от:sMax
самолеты-вертолеты быстродвижущиеся объекты? мои фото на этой странице есть https://foto.ru/forums/general/cifrovye-kompaktnye-fotoapparaty/626803,98#p8360287

Подробнее

они удаленные очень. меня вот такой момент интересует, как снять прыгающую собаку например, на расстоянии 3-5 метров. что серию на минимальной выдержке гнать это ясно, но что еще подкрутить чтоб фото если так можно сказать живое было.
Re[EuG]:
Всем привет .
Такой вопрос : снимаю видео и в процессе съемки переодически картинка расплывается, как снастроить ?!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.