от: GVS-sever
Хорош, но что то уж очень сильно акварельно-перешарпленный... Это все камерное???
у меня снегири без шумодава хуже были, даже показывать здесь не стал.
Хорош, но что то уж очень сильно акварельно-перешарпленный... Это все камерное???
от:SkyWolf76
Нет, это кроп камерного jpg, где-то 2/3 от полного кадра, ну и, плюс шумодав в ФШ и контурная резкость. Без неё никак, хотя и перебор. но для 800*600 сойдет. Лучше снимков свиристелей у меня увы нет, хотя уже второй месяц прилетают. Но то погода пасмурная, то на самые макушки засядут, ... издеваются заразы. Фото, конечно, троечные ((Подробнее
от: Змей Петров
Wittich, исходник лучше.

от: ACK
Почему новый фотошоп не открывает raw хотя там стоит camera raw версии 7.1 которая поддерживает фотоаппараты Hs30 и 25?

от:ACK
Всем привет, давно слежу за темой ещё до покупки фотоаппарата но есть вопросы! Почему новый фотошоп не открывает raw хотя там стоит camera raw версии 7.1 которая поддерживает фотоаппараты Hs30 и 25? И ещё вопрос почему raw снимает максимум в разрешении 2048*1536? Программы Picassa и lightroom при открытии raw открывает фото какими то серыми... Как это вылечить? Решил снимать в raw но столько гемора если честно испытать не ожидал....Подробнее
от:Wittich
Вопрос о фоне слева от рогоза..... То ли по рогоз резать, то ли поле оставить, и сколько.....вот и ответ на этот вопрос....
На вкус и цвет товарищей нет... Кому поп, кому попадья, кому попова дочка...
Я просто сторонник жесткого кадрирования по объекту съемки, почему и УЗ в руках, жена же все "лупит" широкоугольноком и зума не потребляет....Подробнее
_ _ 
от: Masilla
Такие сочные тени бывают только морозным зимним утром.
от: Змей Петров
Да, голубые тени на снегу с тёплыми стволами смотрятся. Но я бы всё же подкотрастил чуток.
от:SkyWolf76
Ко мне вот такие сорванцы прилетели. Сегодня тоже были, всю рябину сожрали. Но сидят уж очень высоко, даже с 30х фигово поймать.
Подробнее

от: sMax
здесь был птиц, улетел, одна тень осталась)) вернуться не обещал, может точно, кормушку куда-нить повесить
от:_Odyssey_
Совет: хотите птичек вешайте кормушки!!! Правда из всех прилетающих успел снять только воробушек, но все равно приятно!
Погода просто ужас, дождь!Подробнее