Суперзум Fujifilm Finepix HS25 EXR и HS30 EXR

Всего 12609 сообщ. | Показаны 4001 - 4020
Re[Евгений 555]:
Цитата:
от: Евгений 555
Не фотоаппарат , а дерьмо. Купил такой вроде 16 мегапиксилей - фотографирует хуже любой камеры 4 летней давности. Все работает нормально, а вот оптика очень плохая

Если покупая камеру вы ориентируетесь на количество мегапикселей, так купили бы тогда например BenQ AE220, за 1900 руб.))) там тоже "вроде 16 мегапикселей"
Re[JetPilot]:
http://bash.im/quote/397232
Re[Волк Фенрис]:
Цитата:
от: Волк Фенрис
http://bash.im/quote/397232

Re[Masilla]:
Цитата:
от: Wittich
velbon VS443d; velbon CX586

Цитата:
от: Masilla
Velbon Luxi L.

Спасибо, но я не эти имел ввиду)) такой штатив у меня уже есть.
Теперь я подбираю поменьше / карманный настольный.
Кто-то выкладывал модельку, стоила она рублей 300.
Re[JetPilot]:
Continent F5 - штатив струбцина
Re[Wittich]:
Цитата:
от: Wittich
Continent F5 - штатив струбцина

Вот нашел, что-то вроде этого искал) Continent TR-F1
Re[JetPilot]:
Счелкнул вот котега чисто проходя мимо.
Но какой-то он странный получился...
Усы явно в РИПе, а задница - уже нет. Не такой уж он и длинный. Да и кромка льда за задней частью котика опять в рипе...
К чему бы такое?

Re[Змей Петров]:
Цитата:

от:Змей Петров
Счелкнул вот котега чисто проходя мимо.
Но какой-то он странный получился...
Усы явно в РИПе, а задница - уже нет. Не такой уж он и длинный. Да и кромка льда за задней частью котика опять в рипе...
К чему бы такое?

Подробнее

На таком фокусном и должно размывать корму :D . Только что-то он сильно замыленный что ли, может у вас шумодав включен на максимум?
Re[Змей Петров]:
Цитата:
от: Змей Петров

К чему бы такое?

Задом быстро крутит :)))
Смаз же.
Re[EuG]:
Что-то я не то написал , там же всего 34мм. Дёрнулся, наверное, когда снимали его, или глюк камеры.
Re[Олег 78]:
Цитата:
от: Олег 78
Задом быстро крутит :)))
Смаз же.

Да котик вроде смирно сидел, ждал не обломится ли чего перекусить)
Да и выдержка 1/70 - это уж очень быстро крутить задней частью надо))
Re[Змей Петров]:
Цитата:

Да и выдержка 1/70 - это уж очень быстро крутить задней частью надо))

Ну там же ХВОСТ!
Re[Alexander46]:
Цитата:
от: Alexander46
На таком фокусном и должно размывать корму :D . Только что-то он сильно замыленный что ли, может у вас шумодав включен на максимум?

Шумодав в СТД.
Вот с этой замыленности я и обратил внимание, что с фоткой что-то не то...
Re[Alexander46]:
Цитата:
от: Alexander46
, там же всего 34мм. Дёрнулся, наверное, когда снимали его, или глюк камеры.

Вот именно. Я потому и побеспокоил почтенное собрание - не глюк ли...
Само-то изображение котега худ.ценности понятно не представляет.
Re[Змей Петров]:
Цитата:
- не глюк ли...

Бывает, в том числе и на двухсотке. Иногда сделаешь кадр в нормальных условиях, потом глянешь на компе и удивляешься, вроде бы и ИСО низкое стояло, а мыло мылом.
Re[Alexander46]:
Я тоже поначалу замечал, что фокус промахивается, но со временем понял и приспособился, как нежно с ним надо обращаться.
К примеру на большой плоскости меха, в данном случае этот котег следует наводить резкость не на самом коте, а на его глазах или той части тела где есть наибольший контраст, тогда автофокус четко зацепится.
Re[Arkadiyart]:
Цитата:

от:Arkadiyart
Я тоже поначалу замечал, что фокус промахивается, но со временем понял и приспособился, как нежно с ним надо обращаться.
К примеру на большой плоскости меха, в данном случае этот котег следует наводить резкость не на самом коте, а на его глазах или той части тела где есть наибольший контраст, тогда автофокус четко зацепится.

Подробнее

Дык тут дело не в промашке фокуса.
Усы в РИП, задница не в РИП, снежок за задницей опять в РИП...
И так быстро попой котег крутить просто не мог.
Да и РИПа на фокусном 34 и дырке 1/5 на длину энтого кота всяко должно хватать.
Re[Олег 78]:
Цитата:
от: Олег 78
Ну там же ХВОСТ!

Хвост у котэ окутывает задние лапы, как и подобает всякому приличному котэ.
Там задняя часть спины))
Re[EuG]:
Уважаемые форумчане, вот уже почти полгода у меня фуджик 25, но так и не научился им фоткать, в основном щелкаю в режиме exr, как по мне самые лучшие фотографии получаются. Недавно коллега приносил свою зеркалу Кэнон 600D, пощелках, расстроился еще больше, не имея особых навыков в фотографии, понял, что даже на автомате зеркалка в разы превосходит наш фуджик... конечно и ценник другой, но лезут в голову мысли, что нужно было не торопиться, а подкопить и взять зеркалку....
А пока, возможно моя просьба покажется наглой и бессмысленной, но кто-нибудь не мог бы подсказать какие настройки использует в режиме exr, я использую заводские, имеет ли смысл ковыряться в меню и менять настройки для улучшения?
Re[VadimKO56]:
Цитата:

от:VadimKO56
Уважаемые форумчане, вот уже почти полгода у меня фуджик 25, но так и не научился им фоткать, в основном щелкаю в режиме exr, как по мне самые лучшие фотографии получаются. ....
зеркалка в разы превосходит наш фуджик.......
А пока, возможно моя просьба покажется наглой и бессмысленной, но кто-нибудь не мог бы подсказать какие настройки использует в режиме exr, я использую заводские, имеет ли смысл ковыряться в меню и менять настройки для улучшения?
Твоя установка на приобретение была:
Исходя из этние была:ого, что фотографирую по такому типу - увидел, включил, навел, нажал кнопку… потом посмотрел на компе… + к этому возможность потерять, разбить, да и банальное воровство… решил не тратить на фотоаппарат более 10000 рублей, а в идеале тысяч 8000 а 2000 потратить на хорошую ёмкую флешку, чехол, да и дополнительный акум.
Теперь выбор ультразум или компакт, опять же читая форумы, понимаешь качество будет одинаковое, тогда зачем таскать такую бандуру? Маленький фотик можно кинуть в сумку/карман, всегда с тобой… Но блин, с детства хочу большой фотоаппарат, сходил в ближайший супермаркет, взял в руки ультразум вроде как, FujiFilm S4500, класс, почувствовал, вот это вещь, не знаю как снимает но в руках держать приятно! А как зумом покрутил, так вообще прибалдел, да это же бинокль, можно за соседками с дома напротив вечером подкладывать и бинокль не нужен)))
Короче вопрос такой, какой выбрать ультразум, чтоб подходил к моим критериям! А именно, качественный проверенный ультразум, естественно лучшее качество фото за этот бюджет, а именно 8-10 тыс. руб., хорошая автоматика (или как это назвать?) короче говоря, чтоб фокусировался в автоматическом режиме без проблем… желательно ручной режим, чтоб поиграться, HD видео, ну и крутой зум, иначе, зачем ультразум)))?
Спасибо!

Подробнее

УЧИСЬ ручками крутить, а не играться......иначе зачем УЛЬТРАЗУМ....
Кнопки ШЕДЕВР на нем нет...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.