Суперзум Fujifilm Finepix HS25 EXR и HS30 EXR

Всего 12609 сообщ. | Показаны 3281 - 3300
Re[EuG]:
Фуххх... Наконец то, дочитал... всего неделю не было, а вы тут столько настрочили )))
Съездил я со своей 25-й на отдых в теплые края. За неделю отдыха 1500 файлов на карточке образовалось. 16Гб хватило еще и свободное место домой привез, хотя была с собой и запасная флешка, но уже обычная, думал при надобности напрягу тур оператора для переписывания, не понадобилось. Собственно можно было и больше щелкать, но тогда отдыхать некогда )))
Камера достойно вынесла просвет рентгеном в аэропортах и мои над ней издевательства в виде мокания в Красное море, катание на квадрациклах по пустыне и тд и тп. С задачей запечатления на долгую-добрую справилась на 100% очень мало фоток откровенного брака который даже для СА не пройдет. Видео тоже вполне смотрибельно и информативно.
Ну и немного фоток из дальних теплых стран... Некоторые с поляриком, остальные с УВ его просто не снимал, многие сделаны руками супруги, некоторые сынишки... Ни одно не обрабатывалось, все прямо с камеры...

Полярик в условиях южных широт работает очень посредственно, солнце в зените, облака были только один день, а так чистое голубое небо как и море, да и на рябь воды очень сложно настроить, блики постоянно то появляются то пропадают. Наличие серийки - просто мечта для аквапарка, ребенок пищит от счастья наблюдая как он влетает в воду.
Re[Змей Петров]:
Цитата:
от: Змей Петров
Ценное замечание.
Но чего флешка-32Г пыль-то собирает? В фотик всяко вставить можно, если крутое видео и рав не снимать.

Вот именно, что только я порадовался за фотик, что у него памяти теперь немерено, но тупит он с ней страшно, фотки сохраняет раза в 2 дольше - точно. По крайней мере это было в старом фотике Samsung WB600, в новый даже ставить не пробовал... Купил 10 класс, решил технику мучить не буду и нервы поберегу))
Re[GVS-sever]:
Цитата:
от: GVS-sever
Фуххх... Наконец то, дочитал... всего неделю не было, а вы тут столько настрочили )))
Съездил я со своей 25-й на отдых в теплые края.

Хо! Приветствую коллегу!)))
Цитата:
...и мои над ней издевательства в виде мокания в Красное море,

Это без шуток? Как макал в Красное? Всю целиком, или только краешком?))
Цитата:
Ну и немного фоток из дальних теплых стран...

Местный Котэ реально понравился!
Re[Змей Петров]:
Цитата:
Это без шуток? Как макал в Красное? Всю целиком, или только краешком?))

На полном серьезе!!! Когда снимал 8-й, из выложенных, кадр, снимал "с поверхности воды" и так увлекся, что макнул нижнюю часть корпуса в море, слава богу объектив не успел, руки раньше воду почувствовали )))
Цитата:
Местный Котэ реально понравился!

Ну дык!!! Египтянин как ни как!!! Потомок великих котов фараона! )))

Мне самому очень нравится юный фотограф, малыш фоткает маму, они отдыхали вдвоем, вот и пришлось парнишке фотографировать, а то ж как же молодая, симпатичная мама останется без фотографий из Египта. Мальчонка с трудом удерживает в руках аппарат, но дело не бросает и видно, что оно ему нравится...
Re[GVS-sever]:
GVS-sever, ну хорошо, что не всю..)) Но и частично - Фуджи решпект и уважуха! В Красном-то водичка зело солёная
Цитата:
Ну дык!!! Египтянин как ни как!!! Потомок великих котов фараона! ))).

Это видно по фоте! Котег высший! Не зря Фараоны Им молились
Цитата:

от:GVS-sever
Мне самому очень нравится юный фотограф, малыш фоткает маму, они отдыхали вдвоем, вот и пришлось парнишке фотографировать, а то ж как же молодая, симпатичная мама останется без фотографий из Египта. Мальчонка с трудом удерживает в руках аппарат, но дело не бросает и видно, что оно ему нравится...

Подробнее

хм... фота конечно интересная) Но пока промолчу)) (саму молодую маму то чего не счёлкнул?)))
Re[JetPilot]:
Цитата:
от: JetPilot
Отпишитесь как вам сумка? Оправдала ожидания?
Как удобство, качество?
Ато я мешкаю, никак не могу определиться какую заказать))

Даже не знаю ! Меня устроила, у нас такая стоит 40$, мне обошлась в 15$! Купил здесь: http://www.ЕБАУ.com/itm/290759050071?ssPageName=STRK:MEWNX:IT&_trksid=p3984.m1497.l2649 , описание полностью совпадает с действительностью! Друзья увидев попросили им то же заказать такую. ;)
Re[EuG]:
В электричке - на фазенду....
Все время меняющиеся условия освещения и фокусировки..... Дай ка думаю проверю EXR-AUTO.....
И тут 30-ка показала себя с не плохой стороны.....
Особенности режима:
- автофокус - следящий
- все время пытается найти морду-лицо
- определяет движущиеся объекты
- несколько пересвечивает, как за счет экспопары, так и задирания ИСО
- съемка черех оконное стекло все время меняющегося пейзажа с отбликовкой на стекле - перескакивает с макро (стекло) на ландшафт - то что за окном.... но весьма бодренько.....
- адекватно определяет "сцену" и соответственно выставляет режим съемки объекту съемки
- автофокусировка без проскоков
- В соответствии со сценой меняет формат кадра....
Из снимков ни чего интересного, но режим проверил.
РАБОЧИЙ!!!! (Не в пример 20-ке, что еще раз подтвердило правильность замены 20-ки на 30-ку.....)
Re[EuG]:
Кошка на окошке...
(первое фото камерное, второе залайтрумлено - контровой свет, чтоб его.)
 - -
Re[EuG]:
Fujifilm Finepix HS25 EXR
Недавно ходил снимал уток, первый снег, на улице -2, и все бы ничего, но где-то через пол-часа отрубилась регулировка диафрагмы (снимаю в ручных режимах M A S) крутнул зум вроде заработало, минут через несколько снова диафрагму заклинило - замерз супостат, шубу просит. Больше издеваться не стал, домой пришел, отогрел все ОК.
Re[EuG]:
Еще немного солнца и тепла, а то понимаешь снегом они тут уже бросаются :laugh: :laugh: :laugh:

Как вам "кошечка" в этой серии???
Re[GVS-sever]:
Мне особенно понравились тыквы и закат. Портрет цапли на фото 10 просто супер!

А я только что был свидетелем глобального пожара на улице Чекистов в СПб.
Выкладываю мини-репортаж без обработки, прямо из камеры.
Когда уходил, основной огонь сбили, видно на фото 3, но еще тушат!

Re[RaZOOMNick]:
Пожары это плохо. это чья то беда (((

Цапля позировала на расстоянии 1,5 метра и обращала на меня внимание не больше чем на камень... Закат который? Есть именно момент ухода солнца за гору, а есть багрянец уже из-за горизонта. С тыквами просто повезло попали как раз на хэллоуин, но вот что то не комфортно мне фоткать в ресторане, супруга все бурчала, мол столько интересного, а мне как то не уютно...
Re[EuG]:
добавлю еще одну Египетскую Котэ.и краба

Re[EuG]:
на тему Египта

Re[GVS-sever]:
Цитата:
Как вам "кошечка" в этой серии???

С трудом нашел, но прикольно :)
Re[EuG]:
К стати серобелый котэ дикий и разноглазый в смысле цвета,первый раз такое увидел и долго за ним бегал чтоб поймать в кадр.
Re[А.С.С.]:
Цитата:

от:А.С.С.
добавлю еще одну Египетскую Котэ.и краба

Подробнее

Этта - десять!
Re[А.С.С.]:
Цитата:
от: А.С.С.
К стати серобелый котэ дикий и разноглазый в смысле цвета,первый раз такое увидел и долго за ним бегал чтоб поймать в кадр.

Прикольный :)
Теперь, нужно вернуться и еще малость побегать.... чтоб фотку отдать :)
Re[GVS-sever]:
Интересные снимки
Re[EuG]:
Портреты уток. Камерный жпег, + ACDSee

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.