Суперзум Fujifilm Finepix HS25 EXR и HS30 EXR

Всего 12609 сообщ. | Показаны 3201 - 3220
Re[JetPilot]:
Цитата:
от: JetPilot
Спасибо.
А вот это очень интересно. А каким образом она синхронизируется с фотиком если не подключена через башмак?

Ловит вспышку встроенной.
TTL-ные, кстати, тоже могут так (не все ессно, за доп. плату), а, вообще, есть ещё и синхронизаторы, а к ним любую цеплять можно. Но это тоже доп. деньги и доп. девайс.
Re[Wittich]: Re[Олег 78]:
То есть как я понял можно брать YN460-II и не ломать голову)) ?
Re[JetPilot]:
Цитата:

Каждый выбирает для себя :)
Тут некоторые и фудж мечтают на ЦЗ поменять...
Re[EuG]:
Осень,дача,холодно,слякать но надо***.

Re[А.С.С.]:
Ваш костёр ВАЩЕ класс!
Re[А.С.С.]:
Еще немного по теме холодной дачи, ну и огоньку тож немножко))

Re[JetPilot]:
Цитата:

Она у меня со всеми аппаратами работает, даже с теми, у которых и башмака в помине нет....
Re[EuG]:
Одна из моих самых любимых фотографий снятых на Фуджик.
Re[Wittich]:
Цитата:
от: Wittich
Она у меня со всеми аппаратами работает, даже с теми, у которых и башмака в помине нет....

То есть на пыху через башмак вообще никакой сигнал не идет, а она работает исключительно за счет своего светосенсора?

А если кто-то рядом тоже фоткать будет, моя вспышка тоже будет стрелять?
Re[JetPilot]:
Цитата:

от:JetPilot
То есть на пыху через башмак вообще никакой сигнал не идет, а она работает исключительно за счет своего светосенсора?
А если кто-то рядом тоже фоткать будет, моя вспышка тоже будет стрелять?

Подробнее

так на планке - левая рука держит пыху и работает как шторки, и ведомая пыхает только от своей встроенной....
Re[Wittich]:
Спасибо,
почитал еще в тырнете и разобрался))
Re[Wittich]:
Цитата:
от: Wittich
так на планке - левая рука держит пыху и работает как шторки, и ведомая пыхает только от своей встроенной....

Режим ведомой нужен, когда несколько пых, а вот если просто сместить в сторону, то лучше или синхрошнур или радиосинхронизаторы.
У меня YN RF-603 отлично пыхает, ни одного пропуска пока не заметил, только по вине пыхи (не успела перезарядиться) :))
Re[SkyWolf76]:
Цитата:

от:SkyWolf76
Режим ведомой нужен, когда несколько пых, а вот если просто сместить в сторону, то лучше или синхрошнур или радиосинхронизаторы.
У меня YN RF-603 отлично пыхает, ни одного пропуска пока не заметил, только по вине пыхи (не успела перезарядиться) :))

Подробнее

Эт так и до стробизма дойдем.......
Re[SkyWolf76]:
Цитата:
от: SkyWolf76

А чем лучше? У меня YN460-II срабатывает даже далеко сзади.
А вот если куча фотографов рядом, то да, лучше свой канал связи иметь :)
Re[Олег 78]:
Цитата:
от: Олег 78

Вот и до "КАКТУС"а дошли.....
Re[EuG]:
Вот теперь думаю насколько полезен зум на вспышке... ?
Выбираю между YN-460II и YN-560.
560 более функциональна, но смущает бОльший размер. Цена практически одинаковая.
Каково будет ваше мнение?
Re[Олег 78]:
Цитата:
от: Олег 78

Тем, что не требует пыха штатной, а это отсутствие лишних бликов, экономия заряда, уверенная работа даже за спиной, можно и с несколькими пыхами работать.

А стробизма это игрушки, даже и не придумаю ситуацию когда он нужен.

JetPilot Если правильно помню, то YN-460II обновленная модель
Re[SkyWolf76]:
Цитата:
от: SkyWolf76

JetPilot Если правильно помню, то YN-460II обновленная модель

Вот инфа с одного из сайтов:
"Летом 2010 года началось производство новой мануальной вспышки Yongnuo YN-560. В этой модели были оставлены все прелести YN-460 II и добавлены новые полезные функции. Большая голова вспышки нового корпуса меньше перегревается, появился зум рефлектора с диапазоном 24-105 мм, серьезно улучшена чувствительность оптической ловушки, появились PC sync порт для подключения кабеля синхронизации и разъем с 3 контактами для подключения внешних блоков питания, таких как Yongnuo SF-17 и SF-18, или других совместимых батблоков с разъемом типа Canon. Плюс в YN-560 есть звуковой сигнал подтверждения готовности вспышки после перезарядки — это очень удобная функция, которая серьезно помогает в реальных съемках, когда на слух поятно, все ли вспышки на стойках готовы к новому импульсу."

Можно сделать вывод что 560 новее и более функциональна, но я хочу посоветоваться насколько актуальна эта функциональность... в ущерб компактности.
Re[JetPilot]:
При зуммирование увеличивается ведущее число
Re[JetPilot]:
Значит попутал... (( давно смотрел, когда себе выбирал...
А по поводу звука готовности, слышали его? на ютуюе кто-то выкладывал. После пары раз таких писков начинает раздражать, я отключил сразу.

[quot]насколько актуальна эта функциональность[/quot]
Функциональность очень сомнительна, нужна ли она обывателю? синхро-порт, бат-блок для пыхи, ловушки... Мне кажется, что нет. :)

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.