Суперзум Fujifilm Finepix HS25 EXR и HS30 EXR

Всего 12609 сообщ. | Показаны 3161 - 3180
Re[Wittich]:
Цитата:
от: Wittich
Тако все МЭНЕДЖЕРАМИ и мерчендрайзерами просчитывается на натуральных блондинок из офисного планктона!!!!!

Продолжу оффтоп. Если не желаешь быть планктоном - разкошеливайся! Денег не хватает? Работай больше. Где? Да в офисе!
Кольцо замкнулось... Р.Кийосаки назвал это "крысиными бегами".
Что толку обсуждать то, от чего в нынешнем потреблятском мире нам никуда не деться! Да никогда не будет таких фотоаппаратов, каких вы хотите! Потому что мы все, собравшиеся в этом форуме, не от мира сего...
Посчитайте сколько страниц ветки изписано и сколько (в основном) человек это сделало! Мы, товарищи, фотофанаты. А на нас прибыли не срубишь. Особенно на таких, как Wittich (не в обиду, а в пример!)
Кину одну из очень старых фоток. Такой шанс выпадает редко. Успел щелкнуть один раз, а на второй вся эта толпа ринулась ко мне еду выпрашивать...

Re[Wittich]:
Цитата:

от:Wittich
Рыболовы...8/]
некоторая акварельность в этих сюжетах ИМХО даже улучшает восприятие....
( еще с пленочных времен -: ч/б - все должно быть резким, а цвет - хватает даже одного резкого контура.[/img][/url]

Подробнее

Сюжеты отличные! Особенно 2, 3 и курица. Насчет акварельности - это действительно хорошие условия для фуджевской картинки. Хорошо еще раннее утро или туман - и мыло не в счет!
И котик просто очаровательный!

To Алексей Демин и Змей Петров - а не проще ли использовать штатив , хотя бы мини, чем изощрятся в адв и серийном режимах? Мне кажется, часто все-таки полезнее иметь жесткую опору для аппарата, чем кучу смазов.
Re[Masilla]:
Цитата:

от:Masilla
Кину одну из очень старых фоток. Такой шанс выпадает редко. Успел щелкнуть один раз, а на второй вся эта толпа ринулась ко мне еду выпрашивать...

Подробнее

Это сильно. В сам деле отличный кадр.

Re[RaZOOMNick]:
Цитата:

от:RaZOOMNick

To Алексей Демин и Змей Петров - а не проще ли использовать штатив , хотя бы мини, чем изощрятся в адв и серийном режимах? Мне кажется, часто все-таки полезнее иметь жесткую опору для аппарата, чем кучу смазов.

Подробнее

Не всегда штатив с собой и не везде он уместен :)
Re[Алексей Демин]:
Цитата:
от: Алексей Демин
Не всегда штатив с собой и не везде он уместен :)

Это точно! Но ведь можно использовать разные опоры для аппарата - холмик, перила, стол, ветку и "все, что плохо лежит"
А по поводу выложенной ссылки на панасоник - уже смотрел и облизывался... Интересно, мажет он в пейзаже или нет. Так бы можно сказать - мечта. И размер сенсора не понял - больше, чем в Фуджи НS30 или нет?
Re[RaZOOMNick]:
Цитата:

Это точно! Но ведь можно использовать разные опоры для аппарата - холмик, перила, стол, ветку и "все, что плохо лежит"
А по поводу выложенной ссылки на панасоник - уже смотрел и облизывался... Интересно, мажет он в пейзаже или нет. Так бы можно сказать - мечта. И размер сенсора не понял - больше, чем в Фуджи НS30 или нет?

Подробнее

Бывают случаи, когда съемка со штатива и вспышкой запрещена
У панаса матрицо меньше. Отряд мелкоматричных и 30-ка в их числе :)
Re[Алексей Демин]:
Ну вот, опять одно расстройство. Ая уж думал - шибко лучше нашего...

Добавлю немного красок в серые будни:

Re[RaZOOMNick]:
Цитата:
от: RaZOOMNick
Ну вот, опять одно расстройство. Ая уж думал - шибко лучше нашего...

Нет кольца зуммирования, ВИ лучше, 3 программируемые кнопки. Скорострельность 12к/с при12 мп. Там, где мы снимаем при 5,6, панас снимает при 2,8. Ценник в 2 раза.
Милые цветочки.
Re[Алексей Демин]:
Светосильный объектив, конечно, тема, но за такую цену все равно взял бы зеркалку. А светосильные к зеркалкам тоже есть, только стоят, заразы, дорого. Зато и матрица будет большая, светосила и автофокус на ура!
Re[RaZOOMNick]:
Цитата:

Светосильный объектив, конечно, тема, но за такую цену все равно взял бы зеркалку. А светосильные к зеркалкам тоже есть, только стоят, заразы, дорого. Зато и матрица будет большая, светосила и автофокус на ура!

Подробнее

На таких кропах светосила намного меньше художественна. К эеркалкам много достойных не родных светосильников, более дешевых, но тяжелых.
Пойду смотреть как мы насуем Андерлехту, ну или он нам :)
Re[EuG]:
Урааа! наконец-то я добрался до конца форума. Счастливый обладатель 30-ки уже 3 месяца. Пытаюсь дочитать эту ветку уже месяц или больше, а она все растет и растет))
Теперь можно идти спать, а завтра буду включаться в дискуссии и обмен опытом, тем более, что у меня уже зудят несколько вопросов)

Чуть не забыл, мой котэ
Re[JetPilot]:
Цитата:

от:JetPilot
Урааа! наконец-то я добрался до конца форума. Счастливый обладатель 30-ки уже 3 месяца. Пытаюсь дочитать эту ветку уже месяц или больше, а она все растет и растет))
Теперь можно идти спать, а завтра буду включаться в дискуссии и обмен опытом, тем более, что у меня уже зудят несколько вопросов)

Чуть не забыл, мой котэ

Подробнее

Пилот суперджета много полезного еще в ветке про 20-ку, а она поболее.
Кот супер, но что такой не довольный :)
Re[EuG]:
Re[Wittich]:
Котэ прелесть... но, за чем же купировать ухи :)
Re[EuG]:
ДУБКИ

РОСА
Re[Алексей Демин]:
Цитата:
от: Алексей Демин
Котэ прелесть... но, за чем же купировать ухи :)

Вопрос кадрирования и "купирования" идет еще с печати пленки под увеличителем.......Много спорили.....Ибо, как с цифрой, чистого кадрирования при съемке было не сделать, токо увеличитель.....или обрезаешь отпечаток.
Почему можно слегка купировать - а из-за особенностей нашего восприятия....
Кадр становится уравновешенным - за ухами нет большого лишнего НЕИНФОРМАТИВНОГО пространства, а ухи МЫСЛЕННО!!! дорисовываем!!!
Вот ёжли б это была РЫСЬ с кисточками на ушах - то эти кисточки должны быть в кадре, так как это смысловой ИНФОРМАТИВНЫЙ элемент.....
Поясной портрет - кадр по ширине режем по плечам, локти - мысленно дорисовываем...., знаем, что у чела руки есть..... :P
Re[Wittich]:
- Только тронь мои уши!
Re[Алексей Демин]:
Цитата:

от:Алексей Демин
- Только тронь мои уши!

Подробнее

Нет, это просмотр матча Андерлехт - Зенит
Re[GAN]:
Мы спортивную ходьбу не смотрим :)
Re[EuG]:
Октябрь за окном
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.