Суперзум Fujifilm Finepix HS25 EXR и HS30 EXR

Всего 12609 сообщ. | Показаны 3141 - 3160
Re[Змей Петров]:
Цитата:
от: Змей Петров
Оно конечно убедительно. Но зеркалку за 3-4 штуки баков кидать в пыльную сумку без чехла таки не будем?

Таки нет... отыграемся на 30-ке :)
Re[Wittich]:
Цитата:
от: Wittich
Да ты с ней один ноне и на улицу то не выйдешь.... Не говоря о Лейке али Хасселе с Мамией....

Выйти на улицу, легко... а вернуться, как повезет :)
Re[Wittich]:
Цитата:

от:Wittich
"Президент"...

Подробнее

Президента сам снимал?
Re[Алексей Демин]:
Цитата:
от: Алексей Демин
Таки нет... отыграемся на 30-ке :)

С ней хоть спокойней... Даже и без охраны....
Комплектишко старого фотоаппаратишки....

Без верхней треугольной штучки на съемки не выхожу.....
Re[Wittich]:
Цитата:

от:Wittich
С ней хоть спокойней... Даже и без охраны....
Комплектишко старого фотоаппаратишки....

Без верхней треугольной штучки на съемки не выхожу.....

Подробнее

А может статься, сначала по башке, а потом название прочтут :)
А у меня монопод с тяжелой головой, прям булава :)
Re[Алексей Демин]:
Цитата:
А у меня монопод с тяжелой головой, прям булава :)

Вот те и технологии двойного применения......
Re[Алексей Демин]:
Цитата:
А может статься, сначала по башке, а потом название прочтут :)

С одним знакомым буквально так и вышло И фотик-то был не дороже полштуки, а сзади подошли, по башке стукнули, он ничего и понять не успел. Очнулся с разбитой башкой(хорошо хоть не проломили) и без фотика... :ohmy:
Возможно большая бленда подвела.
Re[Змей Петров]:
Мой тыл прикрывает ризен :)
Печально, все это :(
Re[Алексей Демин]:
Возвращаясь к теме.
Щас потестил любимую 25-ку на ADV 4/1 в яркий пасмурный день. Результат в общем порадовал - сама ставит ИСО-200. По шуму получается примерно как на "A" с ИСО-100(Ф выставлял 4 - как ставит ADV-4/1 в этих условиях), эффект конечно меньше, чем на малых освещённостях, но оч.даже присутствует.
Т.е. не всё так плохо), но таки хотелось бы дать волю ручкам шаловливым :)
Re[Змей Петров]:
Цитата:

от:Змей Петров
Возвращаясь к теме.
Щас потестил любимую 25-ку на ADV 4/1 в яркий пасмурный день. Результат в общем порадовал - сама ставит ИСО-200. По шуму получается примерно как на "A" с ИСО-100(Ф выставлял 4 - как ставит ADV-4/1 в этих условиях), эффект конечно меньше, чем на малых освещённостях, но оч.даже присутствует.
Т.е. не всё так плохо), но таки хотелось бы дать волю ручкам шаловливым :)

Подробнее

В ADV нефигово обрезает. 1/60, исо1000, Ф2,8. В режиме А + серия 8к/с 1/14, исо200, ф2,8 получил более четкий кадр
Re[Алексей Демин]:
Цитата:
В ADV нефигово обрезает.

В т.ч. и это. Хотя скорее не просто обрезает, а берет совпадение 4-х кадров, кропит, а потом приводит к среднему формату. Умные нынче девайсы пошли :)

Цитата:
В режиме А + серия 8к/с 1/14, исо200, ф2,8 получил более четкий кадр

Дык она сама всё это автоматом клеит? Если да, то буду оч. признателен, ежели расскажете - как для этого любимицу настроить? :smile2:
Re[Змей Петров]:
Цитата:
Дык она сама всё это автоматом клеит? Если да, то буду оч. признателен, ежели расскажете - как для этого любимицу настроить? :smile2:

В А она ничего не клеит. Просто из серии выбрал кадр, который оказался лучше склейки в ADV. Там и там на грани, чуть шевельнулся и все
Re[Алексей Демин]:
Цитата:
В А она ничего не клеит. Просто из серии выбрал кадр, который оказался лучше склейки в ADV. Там и там на грани, чуть шевельнулся и все

А...)
Что бы не шевелиться при съемке, нужно раза два стёкла протереть по моей методе :laugh:
Ясно, что ADV 4/1 для статичных кадров. Но вообще - оч.полезная фича.
Re[Змей Петров]:
Цитата:
А...)
Что бы не шевелиться при съемке, нужно раза два стёкла протереть по моей методе :laugh:
Ясно, что ADV 4/1 для статичных кадров. Но вообще - оч.полезная фича.

метода действенная, лежа упор лучше :)
Чета привык к А + серия = 16 мп и что -нибудь получится :)
Re[Алексей Демин]:
Цитата:
метода действенная, лежа упор лучше :)

Что-бы лёжа-в-упор, это надо раза четыре их протереть таким способом))) Стоя - два оптимально

Цитата:
Чета привык к А + серия = 16 мп и что -нибудь получится :)

Ежели серьёзно, то сам только в "А" и снимаю. Но эта фишка ADV-4/1 мне натурально понравилась. Если бы Фуджи её ещё чуть подкрутила - была бы конфета. Но это видимо след.макркетинговый ход...
Re[Змей Петров]:
Цитата:

от:Змей Петров
Ежели серьёзно, то сам только в "А" и снимаю. Но эта фишка ADV-4/1 мне натурально понравилась. Если бы Фуджи её ещё чуть подкрутила - была бы конфета. Но это видимо след.макркетинговый ход...

Подробнее

А мне ПРОфокус нравится. Думаю, след. ход постоянная макс диафрагма :)
Re[Алексей Демин]:
Цитата:
Думаю, след. ход постоянная макс диафрагма :)

Шутка? :)
Re[Змей Петров]:
Цитата:
Шутка? :)

Отнюдь http://www.foto.ru/panasonic_lumix_dmc_200.html
Re[Алексей Демин]:
Цитата:
Отнюдь http://www.foto.ru/panasonic_lumix_dmc_200.html

...оснащенный широкоугольным объективом с фокусным расстоянием 25 мм, 24× оптическим зумом (25—600 мм в эквиваленте 35 мм камеры) и постоянной светосилой F2.8...
Я натурально худею с уважаемой редакции
Re[Алексей Демин]:
Пришли первые две посылки, теперь у фотоаппарата есть домик и защита объектива!!! Осталось только срезать защелку на сумке и пришить липучку.

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.