от: RaZOOMNick
Если пользуетесь ФШ, то шумы можно убирать в плагине Imagenomic Noiseware.
А оно лучше лучше работает, чем Neat Image? Я чего-то по привычке им пользуюсь.
от: RaZOOMNick
Если пользуетесь ФШ, то шумы можно убирать в плагине Imagenomic Noiseware.
от: Змей Петров
А оно лучше лучше работает, чем Neat Image? Я чего-то по привычке им пользуюсь.
от:RaZOOMNick
Вы неверно трактовали режим С - на нем может быть зафиксирована любая понравившаяся вам настройка, тот же режим Р,А,S,М или даже EXR, или ADV. А про исо 100 и ДД 100 - при хорошем свете рекомендация подойдет для любого аппарата.
Если пользуетесь ФШ, то шумы можно убирать в плагине Imagenomic Noiseware. Посмотрите моё последнее фото - клен снят в Жпеге, ИСО 400.
Ну и не говорю про РАВ, в 25 его нет, зато есть батарейки АА... Каждому своё.Подробнее
[/quote]

от:ca_tr
Я на выходных экспериментировал с подавлением шума и настройками, больше всего понравился режим с "пользовательскими настройками", он же "С" на колесике. В положении минимальная резкость и минимальное шумоподавление, 8Мп, ISO100, динамический диапазон 100% - фото выходит более-менее приличное. При этом резкость фото, на мой взгляд, совсем не страдает, но исчезает зернистость и размытость. Прошу владельцев 25-ки подтвердить/опровергнуть моё экспериментальное предположение.Подробнее

от:shkafitch
Странно все это. Чайки на 800- картина маслом, детализация отсутствует как класс. Ночной Питер? качество картинки ИМХО намного лучше. И это 3200. Значит на 800 какие-то настройки должны позволять достигать лучших результатов.Подробнее
от: shkafitchАналогично. Но если есть альтернатива за 10 т.р. подскажите! Неужели я что то просмотрел?
для меня в этой камере один большой минус - меня не совсем устраивает кач-во фото...