от: SkyWolf76Таких сообщений не следует бояться. Такую подмену сайта создает яндекс. Когда то на этом сайте роботом яндекса было что то обнаружено, идентифицировано как вирус и сайт попал в ЧС яндекса. Зная о законах рынка я бы не стал утверждать что сайт действительно был заражаен. Вот когда ваш антивирь заорет, что сайт заражен... Короче пользуюсь гуглом по многим причинам.
!!! Осторожно по ссылке сообщение о заражении:
от: RaZOOMNick
Ну уж раз все к этой фотке прицепились, выложу свой вариант.
И я бы не стал на все 100 говорить, что композиция должна быть по спирали, иногда и центр снимка вполне ничего, но я все-таки сместил.
Однако фотка получилась более уравновешенной не из за помещения камня в центр! Присмотритесь - кадр четко поделен. Есть верхняя треть и нижние 2/3. Камень зрительно продолжает (из за одинакового цвета и контрастирования на фоне остального) набережная. Где общий центр суммы набережной и камня? Как раз на верхней правой точке сетки!
Левый кадр с уткой заинтересовал. Хочется доработать в редакторе. Действительно может выйти Серая шейка!
от:Алексей ДеминМоя такого издевательства не потерпит - вскочит моментально
Одна из них напомнила мою. Семь лет назадПодробнее
Тем не менее кину несколько фоток другими аппаратами... Кое что дочка с ней вытворяет...
Кладу не для поисков художественной ценности! Разбирать композицию можно если только в первой фотографии. Остальные просто домашний архив
- -
- -