от:_Odyssey_
Сегодня сходил в парк и :Подробнее
от: RaZOOMNick
Больше всего понравился пейзаж с камнями, на зачет!
Но вот если честно, то миниатюра эта меня тоже привлекла после снимка статуи фонтана. А задумка интересная. ;)
от: SkyWolf76г-о-р-и-з-о-н-т! :D :D :D
Но вот если честно, то миниатюра эта меня тоже привлекла после снимка статуи фонтана. А задумка интересная. ;)
от: SkyWolf76
Я не про небо! :) Я про завал горизонта ;)
от:_Odyssey_
Cпасибо всем за замечания, учту!! ;) на счет горизонта действительно прошляпил! Самое страшное, что я еще не привык к маштабам фотоаппарата!![]()
А с фонтаном хотел показать возможности зума! :D Жаль что уже вечерело, света на мой взгляд не хватало!Подробнее
от: SkyWolf76
А у Вас включен эл.уровень? очень полезная хренька :)))
Так мы и говорим больше о минусах, чем о плюсах, это все случайные товарищи считают, что мы поклоняемся богу фуджи.
Так мы и говорим больше о минусах, чем о плюсах, это все случайные товарищи считают, что мы поклоняемся богу фуджи.
от:Masilla
Выскажусь тоже о фото с камнем. Похоже, что место фотогенично, но...
Если разделить кадр 4 линиями (эта функция есть в режиме disp) на 9 прямоугольников, то (ВНИМАНИЕ) куда попадут точки пересечений?
Вопрос автору - на чем Вы пытались акцентировать внимание зрителя?Подробнее
от: _Odyssey_Поподробнее надо читать литературу, но вкратце объясню конечно
И можно по потробней про "разделить кадр 4 линиями", эл.уровень уже включил, в дальнейшем буду выкладывать фото с норм. горизонтом , спасибо! ;)
от:shkafitch
Мне просто приткнуться негде со своей 6500, вот и почитываю ветку или ветку про сотку и двухсотку или вашу. Долго мечтал купить сотку, но есть серьезный
deal breaker - слишком слабый аккум. А в сентябре начал подумывать о 30ке, но тут те же грабли что и с моим предыдущим фуджи 2000.Подробнее
от: Masilla
Поподробнее надо читать литературу, но вкратце объясню конечно