от: sMax
прошивка 1.02, "панорама, чувств-ть iso - АВТО" без вариантов выбора
Может я что не так понял, но у меня то же без возможности выбора!!!
от: sMax
прошивка 1.02, "панорама, чувств-ть iso - АВТО" без вариантов выбора
от: Alexander46
Эта Лейка есть не что иное, как Панас ФЗ-150..Ну может быть там что-то и доработали/изменили в софте, но явно не настолько, чтоб поднимать цену в 2 раза.
от: Алексей Демин
Мне ответили через три недели. Отправлял на рускоязычный. Указывал номер китайской камеры.
от:GVS-sever
Приобрел для своей 25-ки бленду!!!![]()
Обошлась с доставкой через посредника где то в 15$, можно было и дешевле, но не имея опыта покупок из поднебесной решил, что проще немного переплатить...
Теперь во всеоружии можно ехать на отдых! Жаль конечно аквабокса нет, но переживем как нибудь.
Здравствуй солнце, тепло, море...Подробнее
от: GVS-sever
Приобрел для своей 25-ки бленду!!!![]()
Обошлась с доставкой через посредника где то в 15$, можно было и дешевле, но не имея опыта покупок из поднебесной решил, что проще немного переплатить...
Здравствуй солнце, тепло, море...
Теперь во всеоружии можно ехать на отдых! Жаль конечно аквабокса нет, но переживем как нибудь.
Здравствуй солнце, тепло, море...
от:SkyWolf76
Немного?
Я покупал переходное кольцо step up 52-58 нужно было срочно. Купил у себя в городе в интернет магазине за 600рубликов, ну минус 100 рублей как бонус на телефон. Улыбка) доставили за неделю!
Заказал на ебай такое же, но большего размера за 1,8$, ехало ко мне почти месяц. Итого 500-64=436р переплаты! Шок
Вот так!Подробнее
от: SkyWolf76
Очень вовремя :D :D :D как раз зима на носу
от:Wittich
Б-дь..... В своё время была проблема найти ДИХЛОРЭТАН для склейки оргстекла для аквабокса к "ЗЕНИТУ" и " САЛЮТУ"...
А тут мозгов приложить не могуть и руки из ФОТО ЖЖЖЖЖЖ растуть....
Ни х.. сами ручками сделать не могуть...
Усё токо ПОКУПНОЕ и из ПОДНЕБЕСНОЙ!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
Бленды сами делали, причем кожаные гармошки, компендиумы изобретали....
И НА СПОР!!! ведром с дыркой и куском фотобумаги шедевры творили.....Подробнее
от: Wittichда, с тех пор много изменений и новинок, у "Зенита" например, те же ведра, те же дырки, и фигня что ваз01 30 лет назад собрали, а её модификации и сейчас, тоже наверное на спор, с ведром, с дыркой и куском бумаги шедевры творят.
Б-дь....Усё токо ПОКУПНОЕ и из ПОДНЕБЕСНОЙ!!!!
Бленды сами делали, причем кожаные гармошки, компендиумы изобретали..
И НА СПОР!!! ведром с дыркой и куском фотобумаги шедевры творили...
от:sMax
да, с тех пор много изменений и новинок, у "Зенита" например[/url], те же ведра, те же дырки, и фигня что ваз01 30 лет назад собрали, а её модификации и сейчас, тоже наверное на спор, с ведром, с дыркой и куском бумаги шедевры творят.Подробнее
от: SkyWolf76К вопросу почему лучше снимать в raf

от: WittichКстати рекомендую обратить внимание на крышки от растворимого кофе. Сейчас как раз подбираю для своей 25-й... Байонетное крепление в этом плане большой +. Проще изготовить...
Бленды сами делали
от:sMax
да, с тех пор много изменений и новинок, у "Зенита" например, те же ведра, те же дырки, и фигня что ваз01 30 лет назад собрали, а её модификации и сейчас, тоже наверное на спор, с ведром, с дыркой и куском бумаги шедевры творят.Подробнее
от: Masilla
Кстати рекомендую обратить внимание на крышки от растворимого кофе. Сейчас как раз подбираю для своей 25-й... Байонетное крепление в этом плане большой +. Проще изготовить...
от: Wittich
И крышки от пены и аэрозольной краски. Как раз нужный диаметр...
А наглазники на видоискатель - основа стенка пластиковой бутылки, обклеивается кожей от старой перчатки.....
от: Masilla
Кстати рекомендую обратить внимание на крышки от растворимого кофе. Сейчас как раз подбираю для своей 25-й... Байонетное крепление в этом плане большой +. Проще изготовить...
от: Wittich
К вопросу почему лучше снимать в raf???
Только для ВЫСТАВОЧНЫХ и КОММЕРЧЕСКИХ снимков...
Вал - *.JPG