от: GVS-severСТОП!!! не Cassio,а Sanyo ENELOOP R6 "АА" (2000mAh) и только эти, не 2500, не 1800, а только 2000!!!
Вот блин заработался
от: GVS-severСТОП!!! не Cassio,а Sanyo ENELOOP R6 "АА" (2000mAh) и только эти, не 2500, не 1800, а только 2000!!!

от: young_god
Вот обещал выложить фото, исполняю.
А вот скамейка мне кажется немного засвечена, солнце как раз с той стороны было в зените.Режим ADV Pro focus+зум
от: pavo
Неужели 2500 хуже - вот не знал ?
от:Casterderouz
Нормально вы сообщений за день накидали)) Про акки: я не парился и купил camelion 2600,первые 2 раза зарядил по 12 часов,сейчас заряжаю по 4 часа,хватает на долго.Кстати у меня одного сайт уже дня 3 плохо работает?Подробнее
от: Alexander46
У скамейки не с засветом проблема, а с кривым размытием из-за ужасной работы Про-фокуса.
от:GVS-sever
Заряжаете простейшим зарядным без контроля заряда??? Совет выбросьте его пока аккумы не сварили. Сам раньше так же заряжал, пока не попробовал автоматику с разрядом перед зарядкой, после нормального зарядного время работы аккума резко возросло, да и не греются они так как грелись, а влияние температуры на аккумы отрицательное - факт.
По сайту - увы не у вас одного такой гемор... (((Подробнее
от:young_god
Вот у меня не шик какой, но с возможностью разряда (правда ручного) и независимой зарядки(выше в постах есть скрин). Действительно акки греются чуть-чуть, и многим заряжал - все довольны. Хотя вотпосмотрел на сайте, есть таким симатичные с возможностью контролировать на дисплее заряд акков, захотелось приобрести такой....Опять траты...Ррр..Подробнее
от: Wittich
Ага, только они все с током заряда 800 ма.....

от: RaZOOMNick
Мне больше всего одуванчик понравился!
А вот моя работа "Настоящее золото"
от: RaZOOMNick
А вот моя работа "Настоящее золото"
от: Алексей Демин
С настроением и немного мистики :)
от: Олег 78
Только свою тень можно было спрятать за тень дерева.
от: young_god
Да вот пока сам не научился делать размытие задних планов, приходится использовать этот режим.
PS Сайт работает медленно и частенько ошибки SQL вылетают
от: SkyWolf76
Сейчас таких уж нет, есть ВС-700 и 1000 или MAHA MH-C9000