Суперзум Fujifilm Finepix HS25 EXR и HS30 EXR

Всего 12609 сообщ. | Показаны 2361 - 2380
Re[GVS-sever]:
Цитата:
от: GVS-sever
СТОП!!! не Cassio,а Sanyo ENELOOP R6 "АА" (2000mAh) и только эти, не 2500, не 1800, а только 2000!!!

Вот блин заработался
Re[EuG]:
Вот обещал выложить фото, исполняю.

Съемка в режиме "Цветы"+макро+зум.
Роза получилась так даже с 4 метров, правда пришлось зафиксировать фотоаппарат.

А вот скамейка мне кажется немного засвечена, солнце как раз с той стороны было в зените.Режим ADV Pro focus+зум
Re[young_god]:
Цитата:
от: young_god
Вот обещал выложить фото, исполняю.
А вот скамейка мне кажется немного засвечена, солнце как раз с той стороны было в зените.Режим ADV Pro focus+зум

У скамейки не с засветом проблема, а с кривым размытием из-за ужасной работы Про-фокуса.
Re[EuG]:
Нормально вы сообщений за день накидали)) Про акки: я не парился и купил camelion 2600,первые 2 раза зарядил по 12 часов,сейчас заряжаю по 4 часа,хватает на долго.Кстати у меня одного сайт уже дня 3 плохо работает?
Re[pavo]:
Цитата:
от: pavo
Неужели 2500 хуже - вот не знал ?

Почитайте обзоры и отзывы, в 2500 почему то выше ток саморазряда, соответственно хуже... Собственно это уже не мои личные выводы, а из трёпа в и-нете.
Единственное в чем сходится тырнетовское большинство, так это в том, что Саньё Энелуп 2000 кроют по времени работы от одного цикла заряда аккумы других фирм с такой же и большей ёмкостью, причем не нам пару фоток...
И еще уже можно сказать из личного опыта у коллеги фотик мыльница, так вот он за год купил 2 комплекта аккумов ЖД и Самсунг, покупал не самые дешевые с емкостью 2700 - 2800 в итоге аппарат рассчитанный на литиевые батареи делал несколько фоток и вырубался, а после моего совета купить Саньё забыл когда и заряжал их последний раз...
Re[Casterderouz]:
Цитата:

от:Casterderouz
Нормально вы сообщений за день накидали)) Про акки: я не парился и купил camelion 2600,первые 2 раза зарядил по 12 часов,сейчас заряжаю по 4 часа,хватает на долго.Кстати у меня одного сайт уже дня 3 плохо работает?

Подробнее

Заряжаете простейшим зарядным без контроля заряда??? Совет выбросьте его пока аккумы не сварили. Сам раньше так же заряжал, пока не попробовал автоматику с разрядом перед зарядкой, после нормального зарядного время работы аккума резко возросло, да и не греются они так как грелись, а влияние температуры на аккумы отрицательное - факт.
По сайту - увы не у вас одного такой гемор... (((
Re[Alexander46]:
Цитата:
от: Alexander46
У скамейки не с засветом проблема, а с кривым размытием из-за ужасной работы Про-фокуса.

Да вот пока сам не научился делать размытие задних планов, приходится использовать этот режим.

PS Сайт работает медленно и частенько ошибки SQL вылетают
Re[GVS-sever]:
Цитата:

от:GVS-sever
Заряжаете простейшим зарядным без контроля заряда??? Совет выбросьте его пока аккумы не сварили. Сам раньше так же заряжал, пока не попробовал автоматику с разрядом перед зарядкой, после нормального зарядного время работы аккума резко возросло, да и не греются они так как грелись, а влияние температуры на аккумы отрицательное - факт.
По сайту - увы не у вас одного такой гемор... (((

Подробнее

Вот у меня не шик какой, но с возможностью разряда (правда ручного) и независимой зарядки(выше в постах есть скрин). Действительно акки греются чуть-чуть, и многим заряжал - все довольны. Хотя вотпосмотрел на сайте, есть таким симатичные с возможностью контролировать на дисплее заряд акков, захотелось приобрести такой....Опять траты...Ррр..
Re[young_god]:
Цитата:

от:young_god
Вот у меня не шик какой, но с возможностью разряда (правда ручного) и независимой зарядки(выше в постах есть скрин). Действительно акки греются чуть-чуть, и многим заряжал - все довольны. Хотя вотпосмотрел на сайте, есть таким симатичные с возможностью контролировать на дисплее заряд акков, захотелось приобрести такой....Опять траты...Ррр..

Подробнее

Ага, только они все с током заряда 800 ма.....
Re[Wittich]:
Цитата:
от: Wittich
Ага, только они все с током заряда 800 ма.....

А это плохо или нет?
Вот у меня Technoline BC450:
[quot]Технические характеристики:

Тип заряжаемых аккумуляторов : NI-MH и NiCd
Размер заряжаемых аккумуляторов : АА (LR6), ААА (R3)
Сила тока зарядки : 450 мА
Количество одновременно заряжаемых аккумуляторов : 4 шт

Режимы работы:

Режим «ЗАРЯД» : Индивидуальный заряд каждого канала и поддержка током малой силы максимальной ёмкости аккумуляторов
Режим «РАЗРЯД»: Разряд аккумуляторов для устранения «эффекта памяти»
Режим «ТЕСТ» : Определение реальной емкости аккумуляторов
Также Technoline BC450 позволяет обнаружить повреждённые аккумуляторы, не подлежащие более перезарядке
[/quot]

На данный момент доволен, а поживем - увидим)))
Re[young_god]:
Мне больше всего одуванчик понравился!

А вот моя работа "Настоящее золото"

Re[RaZOOMNick]:
Цитата:

от:RaZOOMNick

Подробнее

С настроением и немного мистики :)
Re[GVS-sever]:
На зарядке красно-зелёный индикатор - куда проще , но аккумуляторы греются довольно сильно !? :?:
Re[RaZOOMNick]:
Цитата:
от: RaZOOMNick

Спасибо. А вот на вашей фотографии при увеличении просмотра заметен шум на небе и листьях деревьев. А внизу мне кажется немного пересвечено. Хотя в этот момент ковер из листьев действительно выглядит как золото;) Но это лишь на мой взгляд любителя/делетанта.

PS Интересно, с поляриком небо выглядело бы по другому :?:
Re[GVS-sever]:
Сейчас таких уж нет, есть ВС-700 и 1000 или MAHA MH-C9000
Re[RaZOOMNick]:
Цитата:
от: RaZOOMNick

Красиво. Как в 3Д нарисовано :) Только свою тень можно было спрятать за тень дерева.
Re[Алексей Демин]:
Цитата:
от: Алексей Демин
С настроением и немного мистики :)

Для усиления мистики нужна луна вместо облака :))
Фотка хорошая, осенняя, заметил ХА на ближних правых деревьях :( . Шумы, да с ними нужно бороться...
Re[Олег 78]:
Цитата:
от: Олег 78
Только свою тень можно было спрятать за тень дерева.

Представляю, как бы это смотрелось со стороны.
p.s. конечно, тень автора лишняя
Re[young_god]:
Цитата:
от: young_god
Да вот пока сам не научился делать размытие задних планов, приходится использовать этот режим.

PS Сайт работает медленно и частенько ошибки SQL вылетают

Да там всё просто: сам от объекта подальше, приближаешь его зумом, и задний фон подальше, и будет вам размытие. А про-фокус - это так, для галочки, пару раз его попробовал ради интереса, и больше не включал, очень уж криво он работает, лучше в редакторе пошаманю, если очень нужно будет.
Re[SkyWolf76]:
Цитата:
от: SkyWolf76
Сейчас таких уж нет, есть ВС-700 и 1000 или MAHA MH-C9000

Отчего же??? Вполне доступен для покупки 25-30$
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.