от: Олег 78
Там фон за километр от объекта :)[/img][/url]
Да прям километр. Поменьше. Макро не считается, в макро боке есть и на мыльницах.
Там фон за километр от объекта :)[/img][/url]
от:Antorix
Посмотрел. Вполне приемлемо:Подробнее
от: Antorix
Да прям километр. Поменьше. Макро не считается, в макро боке есть и на мыльницах.
Ну я в смысле далеко до фона.
На ваших снимках он ближе намного, а размыт не хуже.
У меня там не макро. Это зум :) На последней так вообще полный.
от: Алексей Демин
Факт, в том что 30-ке это неподвластно?
от: young_god
Ну таких не нашел, но прочитал тесты и вышел на Varta.
Пленку точно возьму, а вот поворачивать экран скорее не буду. Предполагаю меньше "шевелится" - дольше прослужит:)
Жена ругается, что решили купить "недорогой" фотик, а теперь вкладываем деньги в: сумка, аккумуляторы, светофильтры, пленка. Про бленду даже не буду заикаться
Жена ругается, что решили купить "недорогой" фотик, а теперь вкладываем деньги в: сумка, аккумуляторы, светофильтры, пленка. Про бленду даже не буду заикаться
от:SkyWolf76
Я вот как-то купил 4хVarta в блистаре по паре на ~2000 мАч. При вскрытии один из 4х оказался с остатком напряжения в 0,3V
Благодаря умной зарядке после, наверное, 20 циклов пришёл в норму. К сожалению, стер надпись маркером почти на всей этой группе, и теперь этого дохлика и не отличишь ))
НО! выводы сделал....Подробнее
от:SkyWolf76
Волков бояться .... - дома сидеть! Там достаточно жесткие направляющие, прямого доступа к шлейфу нет. Т.ч. не майтесь глупостями, пользуйтесь всеми доступными возможностями аппарата. Для макро-съемки незаменимо, да и "с пуза" стрелять или из недоступных мест...Подробнее
от: SkyWolf76
Тут либо совсем не посвящать и не подпускать к игрушкам взрослых мальчиков ))))))
Либо втягивать и заинтересовывать на собственном примере, чтобы поддерживала увлечение. ))
от:GVS-sever
Скажите спасибо, что купили не зеркало, там вложения куда по боле будут...
Я свою либо совсем не посвящаю если приблуда не дорогая (пленка на экран, УВ фильтр), либо мотивированно подготавливаю, типа - "сама подумай столько денег за фотик отдали, а теперь его без сумки таскать, а вдруг где стукнем..." вот вам и сумка... :D Еще бы аквабокс, но тут уже себя самого уговорить нужно, выкидывать 100$ ради десятка подводных снимков...Уж лучше пыху к НГ прикупить, там гораздо больше интересных кадров можно получить...
Подробнее
Теперь, после того как узнал, что есть Cassio, наверное куплю их. Выбор в магазинах у нас не большой, интернет в помощь