Суперзум Fujifilm Finepix HS25 EXR и HS30 EXR

Всего 12609 сообщ. | Показаны 2341 - 2360
Re[Олег 78]:
Цитата:
от: Олег 78
Там фон за километр от объекта :)[/img][/url]

Да прям километр. Поменьше. Макро не считается, в макро боке есть и на мыльницах.
Re[Antorix]:
Цитата:

от:Antorix
Посмотрел. Вполне приемлемо:

Подробнее

Классные цвета. Интересно обрабатывалось ли фото в редакторе?
Re[young_god]:
Кстати, у меня были кадры, где действительно километр, и даже не один. Но и там боке очень слабенькое, в разы слабее, чем здесь. Впрочем, довольно о плохом :)
Re[Antorix]:
Цитата:
от: Antorix
Да прям километр. Поменьше. Макро не считается, в макро боке есть и на мыльницах.

Ну я в смысле далеко до фона.
На ваших снимках он ближе намного, а размыт не хуже.

У меня там не макро. Это зум :) На последней так вообще полный.
Re[GVS-sever]:
del
Re[GVS-sever]:
Факт, в том что 30-ке это неподвластно?
Re[Олег 78]:
Цитата:
от: Олег 78
Ну я в смысле далеко до фона.
На ваших снимках он ближе намного, а размыт не хуже.

У меня там не макро. Это зум :) На последней так вообще полный.

Я понимаю, что до фона. Только не понимаю, почему вы так думаете. Посмотрите на фотки с детьми. Там до задних объектов считанные метры.
Зум - да, тоже дает эффект. Но постоянно фоткать с большим зумом проблематично.
Re[Алексей Демин]:
Цитата:
от: Алексей Демин
Факт, в том что 30-ке это неподвластно?

Это вопрос или утверждение???
Re[young_god]:
Цитата:
от: young_god

Ну таких не нашел, но прочитал тесты и вышел на Varta.

Я вот как-то купил 4хVarta в блистаре по паре на ~2000 мАч. При вскрытии один из 4х оказался с остатком напряжения в 0,3V
Благодаря умной зарядке после, наверное, 20 циклов пришёл в норму. К сожалению, стер надпись маркером почти на всей этой группе, и теперь этого дохлика и не отличишь :)))
НО! выводы сделал.... :(
Цитата:

Пленку точно возьму, а вот поворачивать экран скорее не буду. Предполагаю меньше "шевелится" - дольше прослужит:)

Волков бояться .... - дома сидеть! Там достаточно жесткие направляющие, прямого доступа к шлейфу нет. Т.ч. не майтесь глупостями, пользуйтесь всеми доступными возможностями аппарата. Для макро-съемки незаменимо, да и "с пуза" стрелять или из недоступных мест...
Цитата:

Жена ругается, что решили купить "недорогой" фотик, а теперь вкладываем деньги в: сумка, аккумуляторы, светофильтры, пленка. Про бленду даже не буду заикаться

:)))))))))
Тут либо совсем не посвящать и не подпускать к игрушкам взрослых мальчиков :)))))))
Либо втягивать и заинтересовывать на собственном примере, чтобы поддерживала увлечение. :)))
Re[SkyWolf76]:
Цитата:
Жена ругается, что решили купить "недорогой" фотик, а теперь вкладываем деньги в: сумка, аккумуляторы, светофильтры, пленка. Про бленду даже не буду заикаться

Скажите спасибо, что купили не зеркало, там вложения куда по боле будут...

Я свою либо совсем не посвящаю если приблуда не дорогая (пленка на экран, УВ фильтр), либо мотивированно подготавливаю, типа - "сама подумай столько денег за фотик отдали, а теперь его без сумки таскать, а вдруг где стукнем..." вот вам и сумка... :D Еще бы аквабокс, но тут уже себя самого уговорить нужно, выкидывать 100$ ради десятка подводных снимков... Уж лучше пыху к НГ прикупить, там гораздо больше интересных кадров можно получить...
Re[SkyWolf76]:
Цитата:

от:SkyWolf76

Я вот как-то купил 4хVarta в блистаре по паре на ~2000 мАч. При вскрытии один из 4х оказался с остатком напряжения в 0,3V
Благодаря умной зарядке после, наверное, 20 циклов пришёл в норму. К сожалению, стер надпись маркером почти на всей этой группе, и теперь этого дохлика и не отличишь ))
НО! выводы сделал....

Подробнее

Теперь, после того как узнал, что есть Cassio, наверное куплю их. Выбор в магазинах у нас не большой, интернет в помощь:)

Цитата:

от:SkyWolf76

Волков бояться .... - дома сидеть! Там достаточно жесткие направляющие, прямого доступа к шлейфу нет. Т.ч. не майтесь глупостями, пользуйтесь всеми доступными возможностями аппарата. Для макро-съемки незаменимо, да и "с пуза" стрелять или из недоступных мест...

Подробнее

Ну-с, попробуем.Авось понравится. Но осторожно, осторожно:))
young_god писал(а):

Цитата:
от: SkyWolf76

Тут либо совсем не посвящать и не подпускать к игрушкам взрослых мальчиков ))))))
Либо втягивать и заинтересовывать на собственном примере, чтобы поддерживала увлечение. ))

Подтягиваю. Вот освою немного азы фотографии и буду расказывать.А лучше на своем примере показывать.
Re[GVS-sever]:
Цитата:

от:GVS-sever
Скажите спасибо, что купили не зеркало, там вложения куда по боле будут...

Я свою либо совсем не посвящаю если приблуда не дорогая (пленка на экран, УВ фильтр), либо мотивированно подготавливаю, типа - "сама подумай столько денег за фотик отдали, а теперь его без сумки таскать, а вдруг где стукнем..." вот вам и сумка... :D Еще бы аквабокс, но тут уже себя самого уговорить нужно, выкидывать 100$ ради десятка подводных снимков... Уж лучше пыху к НГ прикупить, там гораздо больше интересных кадров можно получить...

Подробнее

Поэтому на зеркалку и не смотрели изначально.

Ну я использую подобные "комбинированные" уговоры:) Конечно не все сразу. Но вот как пойдут нормальные фотографии (или деньги:)), то разговор можно и возобновить будет:)
Re[young_god]:
Цитата:
Теперь, после того как узнал, что есть Cassio, наверное куплю их. Выбор в магазинах у нас не большой, интернет в помощь

СТОП!!! не Cassio,а Sanyo ENELOOP R6 "АА" (2000mAh) и только эти, не 2500, не 1800, а только 2000!!!
Re[GVS-sever]:
Вот и я говорю, только Sanoy
Проверил один из своих комплектов при первой зарядке все 2030 -2020 мАч
Re[GVS-sever]:
Неужели 2500 хуже - вот не знал ?
Re[EuG]:

Re[sMax]:
Этот форум или открывается полчаса, или вообще не открывается. Или убивает написанный пост при перезагрузке. Вообще невозможно пользоваться
Re[EuG]:

Re[EuG]:

Re[EuG]:

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.